ID работы: 7101689

Взаимность, или же ложь?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, день литят и не заметно проподают. И судьба, разделена навсегда. Сердце моё, горит как ярким огнём. Нет же, судьбе моей. Ты всегда, был со мной доб... Не успев дописать строчку своей песни, как тут к парню зашёл молодой на вид клон где то 20-22 лет, кожа этого клона чучуть бледная, волосы коштановые, глаза нежно голубые, сам клон был в белой рубашке и были серо-жёлтые штаны с подтяжками, на голове парня была шляпа, а на правом глазу была наклодная ресница. - хей Флеш, тебя уже все ждут!- сказал парень, подходя к другу. - м, о Перчик я рад то что ты зашёл ко мне...)- сказал Флеш посмотря на парня. - эй! Не называй меня так!- возмутился тот. - ладно..ладно)- сказал Флеш смотря на клона. - так..ты пойдёшь смотреть фильм?- спросил Алекс у Флеша. -...мы можем обойтись без фильма..~- сказал 11-тый встав с стула направишся быстро к двери, после того как запер дверь посмотрел на непонимающего любителя Осторого. - эм...ну..ведь нас ждут- сказал парень, который стал отходить назад. - ...ты ещё не понял?- Флеш подходил к нему. - отойди, от меня! - уже стал пониковать Алекс, и как раз наткнулся на кровать и упал на неё.(идеально) - ..- Флеш навис над ним, и закрыл тому рот рукой. -...Алекс...как думаешь...почему я не спал ночями?...почему я часто нахожусь около тебя?...ПОЧЕМУ Я ПЫТАЮСЬ ПРИВЛЕЧЬ ИМЕННО ТВОЁ ВРЕМАНИЕ?!- Флеш уже переходил на не громкий крик, но потом успокоился. Алекс брыкался, и пытался выбраться но после токого как услышал слова друга перестал это делать, и посмотрел на него странным взглядом. -...знаешь..я тебя люблю - сказал Соник открывая рот Заводного, после чего он встал с кровати и направился к двери но не успев дойти как тут его схватил Алекс.. -..я тоже тебя люблю...- сказал Острый, смотря в пол. Ртуть глянул на его, после чего прижал к стене и поцеловал в губы, поцелуй был взаимным... Мне жаль, очень жаль Перч. Какой ты наивный, думал то что я люблю тебя?! Ахаха! Разве ты раньше не понял!? Я игрался тобой.! Мне жаль, то что ты мёртв....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.