ID работы: 710169

Дневник жизни.

Гет
PG-13
В процессе
13
Coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мир... Сколько людей уже разочаровалось в этом слове? Сколько опустило руки в этой неравной борьбе за свою никчемную жизнь? Я тоже... Сдался. Мир... Теперь он потерял значение. То солнце, от которого раньше невозможно было спрятаться, потухло для меня. Теперь это холодный, яркий шар, приносящий лишь только ослепляющий, совершенно ненужный свет. Я больше не вижу на небе облаков. Не фантазирую о том, на что они похожи. Я просто лежу на крыше большой многоэтажки и бесцельно смотрю вверх. Я не забочусь о своем внешнем виде. Рыжие волосы заметно отросли, скрывая под собой эти ненавистные мною, но любимые всеми, голубые глаза. Я всегда обращал внимания на глаза людей... Раньше. Сегодня... Сегодня все решится. Я иду по мостовой, все так же бесцельно смотря на морскую гладь. Лишь музыка придает мне уверенности в том, что я делаю и в том, что я хочу сделать. Я уверен в своем решении. Слишком долго я думал об этом. Я не могу больше видеть этот мир... Я жажду смерти. Море, что всегда меня притягивало, сейчас выглядело спокойным и теплым. Но... Всегда есть какое-то "но". В реальности вода ледяная. Я знаю, что спокойствие и эта манящая красота, эта видимость тепла - всего лишь иллюзия. Легко, будто мне не впервой умирать, я перебрался через перила. Когда тебе остается всего один шаг, начинаешь видеть грань. Жизни и смерти. Смерть там, внизу, а жизнь за плечами. Ты можешь прыгнуть и уйти от всех проблем, а можешь остаться здесь, пытаться жить дальше. Но зачем? У меня нет тех, кто будет печалиться обо мне. У меня ничего нет. И все же я чего-то жду. Может "друзей", что наконец вспомнили про меня, или родителей, которым вновь есть дело до их ребенка, или девушку, что дотрахалась с моим лучшим другом и решила вернуться. Бред. Я сделал музыку погромче. Она заглушила все мысли. Но... Слишком часто в моей жизни появляется это "но". Когда я почти сделал этот долбаный шаг, через перила с такой же легкостью перелезла девушка. Красивая... Даже несмотря на темноту, я легко различил черты ее лица. Аристократка... Слишком идеальная кожа, ровный нос, пухлые губы и глубокие, изумрудные глаза. Что-то зацепило меня в них... Я перестал думать о проблемах. Я хотел бы смотреть в эти глаза вечно. А она... Улыбнулась, глядя на мое ошалевшее лицо, и шагнула. Без сожалений, раздумий, даже без страха... Она ступила в пустоту. Не знаю, как я смог преодолеть тот метр, разделявший нас. Как я не упал следом... Просто схватил ее за руку. Я увидел в ее глазах жизнь... Я точно знал, что она хочет жить. Но все, что я смог сказать это: -Девушка... У вас такие красивые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.