ID работы: 7101690

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца. Клип уже давно сняли и он как ни странно ворвался в тренды. Я сильно сдружилась с компанией кликклак и они мне предложили работу декоратором. Так же я смогла познакомиться с другими людьми и даже найти себе друзей. За короткий промежуток моей лучшей подругой стала Настя Шпагина и ее парень Руслан. В свободное от работы время мы часто проводили с ними время, а еще я познакомилась с блоггером Юликом с которыми у нас сложились отношения «слишком много для дружбы, но мало для отношений». С Данилом я старалась не видеться, а когда это случалось он смотрел на меня ехидным взглядом, здоровался и пытался выебать, ну и сижки друг у друга стреляли. ***** Блять, сука. Меня Настя убьет я проспала, а мне с ней нужно пройти по тц за одеждой и пару вещичек для дома. **** -Ты заколебала опаздывать! -Блин прости, Красная-сказала я и обняла ее. -короче, план такой, идем на самый вверх там цены нормальные на одежду, а потом вниз и потратим последнее. Мы ходили по этажам и павильонам, но так нормального и ничего не выбрали и поэтому решили покушать. Мы мило болтали и увидели Руслана и Юлика которые стремительно шли к нам. Они закончили съемки про вейперов и рассказывали что там происходило. Мы поняли, что наш шоппинг накрылся тазом и решили с ними пойти прогуляться по городу. *** -Сейчас наш знакомый подойдет, Маринэ, чувак смешной, вы даже чем-то похожи в плане характера. -Ля, ну го Мы сидели в парке и пили пиво, было уже темновато и мы сели в самую жопу, чтобы фанаты моих братанов их не доставали. И тут явился он, рыжий мудак. -Всем привет -рукопожатия пошли в ход, и тут он видит меня.-ну привет, соседка, дай я тебя обниму. -Без рук. -Да ладно тебе -Руки убрал, ублюдок. Он просто взял насильно меня притянул к себе и начал обнимать. -Что же ты от меня бегаешь, вконтакте не добавляешь, я может пообщаться с тобой хочу. -Я не хочу, пусти меня. -Ребята пойдем погуляем-все начали смеяться с этого, а рыжий прижал меня к себе и мы шли как парочка. Мы всю ночь гуляли по Питеру иногда заходили покушать, либо в магазин за бухлишком. Когда я вырвалась из его объятий ко мне подошла Настя и я ей все рассказала. Она была в шоке и назвала его придурком. -Если он сейчас начнет это всем трепать мне будет стыдно. -Не бойся не будет, он мудак, но не настолько. -Погнали на озеро купаться-предложил бухой Руслан. -Го-крикнула я Мы пришли на озеро, но купаться я конечно же не буду, мы просто сели с настей на бревно и разговаривали о своем женском, потом пресоиденился Юлик и нам стало еще веселей. -Капец они касатки -сказала смотря как они купаются. -А вы давно с Даней встречаетесь? -спросил Юлик. -Что? Мы не встречаемся, это тебе рыжая гнила сказала? — и тут я стремительно пошла к ним. -С какого хуя ты говоришь, что мы встречаемся??!!? -Любимая не стесняйся наших чувств-он начал подходить ко мне и затаскивать в воду, а Руслан съебался, сука. Когда я оказалась в воде мы начали активно плескаться друг в друга, а когда зашли по пояс он взял меня за зад и поднял. Алкоголь дал свое и я обвила его ноги. -Признайся я тебе нравлюсь. -Если я нажрусь в говно то да, может быть, если бы я тебя не знала, а так пошел ты в жопу. --Да ну-он начал меня целовать и я поддалась. -И говоришь не нравлюсь? -Только по пьяне. Мы вышли из воды нас уже хотели поженить. Послав всех нахуй (онли ми) и пошли дальше. Присоединившись к Юлику я начала с ним разговаривать. -А вы правда с Даней встречаетесь? -грустно сказал тот. --Мальчик головой ударился, вот и придумал. -А поцелуй. -Пьяный бред, сейчас попрошу тебя. Рядом со мной иди Кашина не подпускай, видеть его не хочу. -Договорились- Юлик улыбнулся и обнял меня. ***** О-о-о-о. Так она еще шлюшка, целуется со мной, а обнимается с ним. Вот же сучка. Я не ревную, просто это некрасиво. Я ее проучу, и буду проучивать только я и никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.