ID работы: 7101692

Спасибо за этот урок

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти же его!

Настройки текста
Никогда не думал, что может быть так трудно отпустить человека. Человека, который даже другом тебя не считал... Он не беспокоился о тебе, никогда не спрашивал о твоих делах и не переживал за твоё самочувствие... Или может я чего-то не знаю?.. Конечно, очевидно же... Я ничего о нем не знаю... Знаю лишь, что он — мой герой, освободивший меня от моего выдуманного проклятья... Он — человек, научивший меня быть таким же человеком. Он всего лишь спас меня. И исчез. Исчез из моей жизни, словно и не появлялся в ней. Нет же... Мы иногда видимся, общаемся... но он думает не обо мне. Даже говорит... Наруто никогда не говорит ни о себе, ни обо мне, ни о своей деревне и даже ни о заданиях. Он безустально твердит о своём «друге», который и вовсе его таким не считает. Саске. Чертов Учиха. Почему? Почему именно он? Я вижу, как страдает мой друг. А этот гаденыш... Страдает не только Наруто. Мне тоже больно. Однако, что является причиной моей боли, я так ещё и не понял. Но мне больно. Саске, Саске, Саске! Да у него ещё что-нибудь на уме есть, кроме этого несчастного? Почему он? Это так странно... Необъяснимое чувство. Сегодня в Суну прибывает отряд ниндзя из Конохи. Состав неизвестен. Но я так надеюсь, что среди прибывших окажется Наруто. Такое странное чувство. Чувство, которое сложно объяснить, но еще сложнее его принять. Я не хочу его принимать. Что угодно. Только не это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.