ID работы: 7101695

Волчонок

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

1 глава - Автор- Старый добрый Бэйкон Хилс. Все так же пустует , без наших любимых героев. Которые спасли миллионы жизней. Все мы вспоминаем их подвиги. А так же потери. Любимых людей. Вечер Рыжеволосая девушка, вся в слезах выбежала из дома. Из очень большого, но уютного дома. Девушка шла вытирая попутно слезы. Всхлипывая от слез. Но вдруг она видит. Перед ней появилось похожее, на людей. Но это не люди. Подумала девушка , ведь она многое знает про этот город. Что же это? Задавалась вопросом , Лидия. Может это существа из космоса? Бред . Но , может девушка захочет это проверить? Думаю, Лидия не очень захочет столкнутся с ними. Но вдруг она сдвинулась с места в сторону , этих людей. - Ау!- разведя руками , пыталась понять кто это Но в ответ лишь ноль эмоций . Лидия подходила ближе и ближе, но они становились все дальше и дальше от нее. Она шла зря не знаяя , что ее ждет. Но девушка продолжала идти на произвол своей судьбы. Ветер дул сильно. Почти снося девушку с ног. Волосы , уже разлетались повсюду. Она лишь заправляла их за уши. Поправляя их немножко. Почему они отдаляются? Что с ними не так? Может мне кажется? Мысли в голове девушки разлетались по разным полочкам. Ищя место в шкафу. Но так и не найдя места , выходили наружу. Вспышка. Свет осветил глаза девушки от чего она упала. В глазах стало темно. Спустя некоторое время Что со мной было? Где я? Я пыталась встать , но было тяжело все тело сковало от боли. Я вспомнила. Я видела людей. Пытаясь до них дойти , но потом все очень мутно. Будто в тумане. Где ты?- Злостно отправлял смс-ку Стайлз Я лишь написала короткое Не важно... Куда мне идти? К маме? Которая уже давно свалила с этого города. К Скотту и Малии, у которых все хорошо? Но я не хочу портить их отношения. К Дереку? У которого и без меня много проблем. Вообще кому я нужна? Правильно не кому Лидия! - Кричал Стайлз, попутно бежа Что?- Я пыталась отвечать холодно, но у меня не получалось Почему, ты, ушла? А ты не знаешь?- Почему он задает настолько тупые вопросы? Он , что сам не может догадаться? Я же люблю тебя! - Стайлз кричал, но я его не слышала , я лишь пошла дальше и дальше Лидия, подойди! - Снова крики Я не хочу его видеть , знать , чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.