ID работы: 7101750

Dont shout

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Dont shout

Настройки текста
Снова эта маска безразличия. И как он это делает?.. У неё на душе кошки скребут, хоть на стену лезь, а он… Безразличен и холоден. Декайвер хотелось кричать. Захлёбываться криком. Но кричать нельзя. Так он сказал. Хоть убейся. Но не кричи. Нельзя, услышат. Узнают. Разлучат. Но близнецов разлучать нельзя. Такого больше не будет. Не повторится. Нельзя. Но запретный плод сладок, а правила для того и созданы, чтобы их нарушать… Срывались. Снова жаркие поцелуи и прикосновения, от которых в просторном ночном платье принцессы становится до ужаса тесно, снова безумный шепот, снова рука в руке и размеренный тихий скрип кровати. И уже плевать, что им всего-то исполнилось 16 лет, плевать, что они брат и сестра. Дек чертовски хочется закричать. Но нельзя… Ведь услышат. Разлучат… Локи старается не оставлять отметин на её теле, но дико, дико хочется… Легкие, но такие страстные, поцелуи, и с губ срывается стон. Сестра маленькой, потной ладошкой прикрывает ему рот, словно запрещая. Ни звука. Вдруг услышат. Дек в очередной раз утаскивает близнеца в покои, покрывая его лицо, шею, руки поцелуями. Он лишь улыбается. Принцесса сходит с ума от этой улыбки, и узел внизу живота затягивается еще туже. Локи что-то шепчет ей, и она внимательно его слушает. Только шепот… Сладкий, сладкий шепот. Руки сами тянутся к застёжкам его камзола. Принц их перехватывает и целует, бережно — бережно, словно они — самое дорогое, что есть в его жизни. Хотя, так и есть. Дек выдыхает и тянет брата к кровати, на что он еще шире улыбается и поддается, словно безвольная кукла. Юноша не спешит, он просто любуется румянцем на щеках девушки, и внутри всё переворачивается. Она что-то спрашивает, но Локи не слышит, его мысли сконцентрированы на её истерзанных, искусанных губах. Это плохая привычка Дек. Она всегда кусает их, когда волнуется… Глупенькая. Он проводит рукой по её волосам, и, наконец-то, до него доходит, что сестра говорит именно с ним. Принц поднимает голову и встречается с немного обеспокоенным взглядом изумрудно-зелёных глаз. Словно смотрит на своё отражение… — Почему ты не отвечаешь мне?.. — в голосе девочки проскакивает нотка обиды, ведь она желала получить всё внимание от своего принца. Дек усмехнулась своим мыслям. Её принц… Никому не отдаст… Только её и ничей больше. Локи не успевает ничего ответить, как она притягивает его и целует. Смело, немного с вызовом. А чего им стыдиться друг друга? Они ведь любят. Дек знает, почему готова отдавать ему всю себя. За несколько проведённых с ним ночей, она считает его своим. Кто-то назовёт это глупой влюбленностью, шалящими в юных телах гормонами. Но это любовь. Дек прижимает его ближе, словно боясь, что отберут. Она блуждает руками по оголенному торсу, и касается пересохшими губами к влажной и солёной от пота коже. Принцесса хочет показать, доказать своему принцу, что она взрослая. Что она тоже умеет…По-взрослому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.