ID работы: 7101752

признание под деревом вишни.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

first and last part.

Настройки текста
сегодня хираи наконец решилась. решилась позвать минатозаки на прогулку в парк. момо уже на протяжении двух лет была влюблена в сану, но всё не решалась рассказать о своих чувствах ей. и так же хираи была уверена, что они не взаимны, ведь минатозаки была популярна в школе как у парней, так и у девушек. но всё же, всех парней и девушек минатозаки отвергала что странно. дожидаясь, когда у минатозаки закончатся уроки, хираи стояла у ворот учебного заведения, чтобы встретить минатозаки и наконец-то заговорить с ней вновь. вновь, как однажды в школьном коридоре, когда хираи спешила с документами к учителю, но по дороге рассыпала их. в тот момент, хираи казалось, что всё пропало и она уже совершенно не успеет. но, к счастью, рядом стояла минатозаки, которая что-то обсуждала со своими подругами. минатозаки заметила хираи, попавшую в беду и поспешила к ней на выручку. – ха-ха, ты такая милая, но неряшливая. давай я помогу тебе собрать эти бумажки. – предложила свою помощь девушка. – кстати, меня зовут минатозаки. минатозаки сана. а тебя как? – спросила сана у неряшки. – м-меня зовут... п-прости, мне уже пора бежать! – уравняв все бумаги, крикнула момо и убежала. момо испытывала неутомимый стыд в тот момент. более полутора года она стремилась заговорить с саной и вот, когда выпала малая, но всё-таки возможность, она её потратила впустую. момо винила себя в этом. и поэтому она нашла силы в себе для того, чтобы совершить первый шаг, только спустя полгода. и вот звенит последний звонок, вещающий о том, что уроки закончились и все ученики свободны. момо напряглась в ожидании, когда сана наконец придёт. по щеке хираи прокатилась невольная капля пота из-за того, что она заметила одиноко идущую минатозаки. сана немного вышла за пределы ворот. момо сжала всю свою уверенность в кулак и окликнула минатозаки: – э-эм, минатозаки-сан! –неуверенно сказала хираи. – что? кто-то меня звал? – сана огляделась, почему-то не заметив, стоящую за деревом момо. – минатозаки-сан, я здесь. – уже спокойнее выдавила момо. – о, я тебя помню. девушка, которая где-то полгода назад не сказала мне свое имя, пока спешила куда-то с бумагами, ведь так, да? – спросила сана, прищурив глаза. она даже и не знала, зачем это спрашивала, ведь уже знала ответ. момо немного смутилась от таких слов. – минатозаки-сан... – умолчала хираи. – ну что же, не хочешь сказать мне своё имя, милая? – слащаво проговорила минатозаки. – д-да, меня зовут хираи момо. если хотите, просто момо. – сказала девушка, опустив взгляд. – момо... тогда, ты тоже зови меня просто саной! –улыбнувшись, сказала она. – кстати, момо, не хотела бы ты тогда, допустим, составить мне компанию на прогулку в парк цветущей вишни? – спросила минатозаки. момо заметно покраснела и округлила глаза. – на самом деле, минатозаки, ой, сана, я за этим тебя и ждала. – замявшись сказала правду момо. – тогда чего же мы ждём? идём! – сказала сана, взяв момо за руку и повела её в парк. момо всю дорогу очень сильно смущалась, потому что сана так и не отпускала руку хираи до самого парка. девушки нашли ближайшую скамейку и уместились на ней. – куда пойдём, момо? – смотря на деревья, спросила сана. момо не успела даже и открыть рот, чтобы что-то ответить, минатозаки её перебила: – ай, ладно. – без задней мысли схватила сана момо за руку и потащила вдаль от скамьи. девушки шли за ручку вот уже несколько минут. сану это совершенно не смущало, а момо - наоборот. минатозаки заметила тележку с мороженым и поспешила с хираи к ней. – хочешь мороженого, момо? я угощаю! – улыбнувшись спросила сана. момо тихо угукнула, но в глубине души ей было неудобно от того, что за неё платят. – можно мне один шарик персикового мороженого, пожалуйста? – заказала мороженое минатозаки. – а ты какое будешь, момо-чан? – сана приобняла хираи за плечо. момо казалось, что у неё в животе будто распускаются цветы, над ними порхали прекрасные бабочки. а всё это обогревало яркое солнце. собственное солнце хираи - минатозаки сана. – м-можно мне тогда один шарик ванильного, пожалуйста. – опустив взгляд сказала момо. продавец отдал заказ девушкам и минатозаки оплатила счёт. теперь уже они шли по парку не просто держась за руки, а уже и с мороженым. почему-то за все время их прогулки они практически не разговаривали. девушки решили повторить начало их "свидания", уместившись на уже новой скамейке, они принялись поедать уже подтаявшее мороженое. сана заметила, что момо немного испачкала щёчку, пока ела мороженое. минатозаки осторожно убрала прядь волос с лица момо и нежно стёрла мороженое. но все же остался небольшой сладкий след. сана приблизилась к хираи и кротко поцеловала то место, где ранее был след от мороженого, но теперь там остался след кораловой помады саны. было абсолютно заметно, что лицо хираи уже успело залиться ярко-красным цветом от такого жеста со стороны её любимой. – ты все ещё такая неряшливая, момо... и все такая милая. – сказала сана, смотря прямо в глаза момо. минатозаки, думая, что уже нечего терять, ещё раз поцеловала в то же место момо. в этот момент хираи чувствовала себя как-то неоднозначно и, совершенно не понимала зачем сана это делает. а может все-таки взаимно? момо доела свое мороженое, выкинула обёртку и взяла минатозаки за руку, направляясь в сторону большой вишни, которая распологалась на небольшом холмике. – минатозаки-сан, мы должны срочно идти. – лаконично, ничего не объясняя сказала хираи. девушки пришли с заветной вишне. сана никак не понимала что её сейчас ждёт. момо прижала сану к дереву, встав с ней "тет-а-тет". – я хочу сказать нечто важное для меня. – продолжала говорить загадками хираи. момо нервно сглотнула в предвкушении. – минатозаки сана, я хочу сказать, что я люблю тебя уже на протяжении пары лет. я понимаю, что эти чувства не-. – она не успела договорить как... сана поцеловала момо. это был первый поцелуй и момо, и саны. кажется, что это был самый нежный и тёплый поцелуй. поцелуй любимого человека. облегчение. у каждой. кто бы мог подумать, что у обеих была одинаковая цель на эту прогулку в парке? сана прервала поцелуй и крепко обняла момо, прижимая к себе её голову. – хираи момо, я тоже люблю тебя уже на протяжении пары лет. – призналась и сана. – момо, моя милая момо. почему ты не догадывалась, что это взаимно? если бы не так то, я бы не стала звать тебя на свидание. не стала бы крепко держать тебя за руку, во время чего моё сердце бешено трепетало. я бы не стала целовать тебя в щёку, да и все равно, что первый раз из-за мороженого. понимаешь, момо, этого всего не было бы, не люби я тебя. – пояснила сана. момо все осознала. она прекрасно понимает, что теперь нечего бояться и снова целует сану. этот поцелуй был немного короче, но не менее приятен. – хираи момо, в таком случае, не хотела бы ты стать моей девушкой? – минатозаки смотрела прямо в глаза хираи, но казалось, что она глядит прямо в душу. момо улыбается и кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.