ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Тэёёён, - пьяно протянул раскрасневшийся Джэхен, опираясь на барную стойку, - а чот ты зтефь дела ой ешь? – несвязно говорил парень, пытаясь перекричать оглушающую музыку. - не знаю, что случилось, что он так напился, но мне нужно идти, так что разбирайся с ним сам, - сказал определенно недовольный лучший друг Джэ. Доён наверняка знал, что случилось. Но он не из тех людей, которые суют свой нос не в свое дело. Что очень радовало Тэёна. Он не хотел ничего слушать. Доён развернулся и ушел в глубь шумного клуба. Тэён тяжело вздохнул и, закинув руку Чона себе на плече, поплелся к выходу из клуба, где всё еще стояло такси. Парень аккуратно усадил пьянчугу на заднее сидение машины, а сам сел рядом. - Джэхен, где ты живешь? Назови адрес, - пытался растормошить его Тэ. Он вместе с водителем еще пол часа старались узнать адрес. Но в ответ получали только несвязную речь, ругательства и «пошел ты Ли Тэён». Это единственное, что смогли разобрать эти двое. - поехали обратно, - сказал Ли водителю, и повернулся на уже спящего…друга? Голова Джэхена то падала, то ударялась об стекло, то снова поднималась. Парень ворчал и крутился. Темнело и огни ночного города начинали загораться один за одним. Тэён не выдержал и уложил голову парня на свое плечо. Джэ терся носом о шею и продолжал что-то ворчать. Прядки волос падали на красные щеки, которые он мило надувал. - такой милый, - подумал Тэён, - стоп, о чем я вообще думаю. Какой же я идиот. Тэён спорил сам с собой, то краснея от своих мыслей, то злясь на самого себя, аж до тех пор, пока такси не остановилось возле его дома. Благодаря таксисту парень дотащил Чона до своей комнаты. Заплатив и отблагодарив водителя Тэён тяжело выдохнул и сел на диван с телефоном. «Ты где?» «Я с Хэчаном. Всё нормально. Я переночую не дома» «Ого. Не ожидал, что ты такой быстрый ха ха» «Хен, не о том думаешь» «Всё расскажешь завтра, подробности можешь упустить, а то мне кажется я не переживу рассказ о вашей бурной ночке» «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ХЕН. А у самого что случилось? Ты обещал позвонить» «расскажу в обмен на твой рассказ;)» Тэ было очень плохо, но говорить об этом другу не хотелось. Не сегодня. Не хотелось портить другу вечер своими проблемами. Выключив телефон и положив его на стол, Тэён побрел обратно в свою комнату, в которой мило посапывал и видел уже второй сон Джэхен. Тэ стянул с парня ботинки и куртку, ослабил ремень и уложив поудобнее, укрыл одеялом. - почему он одел куртку на футболку? Такой мороз, а он в одной футболке, - злился парень. Но злился на себя. Ли Тэён не смотря на всю нелюбовь к тусовкам и шумным компаниям имел большой опыт с отношениями. В отличии от своего донсена Марка. У него было много девушек, которые его отшивали и которых отшивал он. Но Ли Тэён еще не разу не влюблялся. Он любил порядок и чистоту, он любил рисовать картинки на кофе, любил теплое солнце, когда оно светило в окно и окрашивало мир в теплые оттенки. Он много чего любил. Но больше всего он любил гулять по парку с Чон Джэхеном, любил смеяться и разговаривать с ним, любил смотреть с ним на закат, любил обсуждать с ним фильмы, и обнимать, когда кому-то из них плохо. Но он сам все испортил… Он любил Джэхена? Да. Но понял он это слишком поздно. Скинув верхнюю одежду и обувь, Тэён улегся рядом. Совсем близко, они чувствовали дыхание друг друга, но Тэёну, как в самых мыльных фильмах, казалось, что они не рядом а за километр друг от друга. Старший убрал прядь волос, которая заставляла Джэ морщиться и поцеловал парня в лоб. «будь что будет» - подумал Тэён и погрузился в сон. Тэён проснулся от шороха и суеты. Джэхен старался тихо и быстро одеть ботинки, но руки не хотели слушаться. - уходишь? – голос Тэёна заставил парня дрогнуть. Человек, которого он любит, спал всю ночь так близко, еще пару минут назад он вытирал ему слюнки, а теперь этот сонный хриплый голос. Джэхен сходил с ума, он хотел просто послать все, и обнять Тэёна, но не мог. Чертова гордость, всегда мешала. - да, прости если…побеспокоил - ты вчера много выпил и позвонил мне, я не разобрал, что ты говорил, но приехал. Ты не говорил свой адрес, поэтому ты здесь. И…ничего не было. - ясно. Спасибо. – сухо ответил Джэ и уже встал, чтобы уйти - я придурок. Идиот. Кретин. Но ты мне нравишься. Правда. Я долго не мог осознать это, но ты правда очень нравишься мне, - Тэён держал Чона за руку, не желая отпускать человека, который ему дорог. Хотя бы в этот раз он должен сделать все правильно. - хен… ты сказал, все что хотел еще тогда - нет, тогда я отрицал свои чувства, потому что мне сложно было смирится…с тем, что ты…парень. Прости. Но теперь мне все равно. – парень опустил голову, как виноватый щеночек и поглядывал на Джэхена, который уже готов был сдаться от одного только вида милого хена, но было слишком обидно, больно. - тогда какого черта ты поцеловал меня, а потом сказал, что у тебя есть девушка? – начинал закипать парень. - Хен, давай прекратим… - я хотел тебя поцеловать, а потом, когда сделал это… я… я испугался - тогда может мне тоже сделать то что я хочу? – зло сказал Джэхен и больно толкнув Тэёна на кровать, наваливаясь с верху. – что если я сделаю, то что хочу, а после…а после просто уйду? - прости, - выдохнул Тэ в губы злому парню, - дай мне шанс, Джэ. Прошу, я… Не успел Тэён договорить как в его губи впились нежным поцелуем. Оба парня улыбались сквозь поцелуй и прижимали друг друга ближе к себе, не желая расставаться больше никогда. - я люблю тебя, - шепотом выдохнули оба Серые тучи будто отступили и через них проступило теплое солнце. Тишина и шум, порядок и хаос смешались и перестали быть противоположностями. Они стали одним целым. И плевать, что скажут люди. Плевать на пол, статус, расу. И на все, что почему-то волнует других. Они просто счастливы. Они просто любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.