ID работы: 7101801

Идеальное безумие.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Преумножили наши недостатки, И я задаюсь вопросом, К чему всё это? Зачем каждый раз мы возвращаемся к исходной точке? Проблема в нас? Может, мы оба сошли с ума?

      От ее белоснежных кудрей, нежно расположившихся на плечах, исходит запах ягодного шампуня и сияние лака для волос.       Его шапка скрывает небрежные кудри, которые, едва ли, когда-то были расчесаны их хозяином.       От него пахнет никотином, смешанным с запахом дешевого кофе. Буквы на его компьютере давно стёрлись под натиском потных пальцев, которые без перерыва стучат по клавишам в очередной попытке написать хоть главу своего романа.       Они — две стороны одной монеты. Они словно воздух друг для друга, которого им так не хватает сейчас.       Она считает, что ее мать — тиран, деспот, она бы отдала все, лишь бы оказаться подальше от этой женщины, так отчаянно пытающейся подчинить себе всех.       Его родителям нет до него дела, он отшельник, бродяга. Едва ли его семья обратит на него внимание, разве что он продаст для этого свою душу дьяволу.       Они — это ее фруктовые духи, смешанные с его запахом пота, Они — это ее мягкие кудри и его недельная небритость. Она чувствует тьму внутри себя, он и есть тьма. Они созданы друг для друга.       Она единственная, кому он может позволить снять с него шапку и неважно, нужно ли ей это во время очередной бурной ночи или просто для того, чтобы она могла накрутить на пальцы его и без того кудрявые волосы, что она так любила делать.       Он посвятит ей свой роман, потому что она — вдохновение. С ним она катится по наклонной, но без него, она бы просто упала в пропасть.       Они — эхо друг друга, отражение. Каждое его прикосновение вызывает у неё электрический разряд, тысячи мурашек. Он тот, кто нужен ей. Он поможет ей погасить эту тьму внутри, а может наоборот, заставит вырваться наружу.       Может быть, все люди вокруг считают их странной парой, но они — идеальное безумие друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.