ID работы: 7101925

Это тебя убивает.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никотиновые палочки

Настройки текста
Затяжка. Приоткрыв рот, и выпуская дым из своих лёгких, она держала в руках сигарету, что убивала её. Зажата в двух тонких пальцах, никотиновая палочка, медленно принимая новый вид. Серый дым обжигал горло, но она продолжала постепенно убивать себя. Ей это нравилось. Конец сигареты загорелся ярко красным цветом и сразу же потухал. Сигарета постепенно заканчивалась, но этого было мало. Взяв с подоконника белую пачку, этикетка которой гласила «Malboro», она достала ещё одну злодейку с фильтром, и принялась выкуривать её. Многие её друзья, родственники твердили ей, что курить — это вредно, но она их не слушала. Она продолжала убивать себя. Каждый новый день, она говорила себе, что скоро бросит, а пока, пусть она убивает её. Были и друзья, которые занимались тем же делом. Их было не много, но они были. Иногда, они собираются по два — три человека, а бывало даже и по пять, направлялись дружно на балкон и беседовали обо всём. Если честно, понимание того, что эта палочка с никотином внутри, убивает тебя, доставляет некое…удовольствие? Ты как будто берёшь свою жизнь на слабо и понимаешь, что это борьба между жизнью и смертью, а кто победит, зависит только от тебя. *** Начала она курить лет с семнадцати. Это было странно. Была вписка, где все были бухие в хламину. Лиза с подругой сидели в комнате. В комнату заходит её друг, с зажатыми за спину руками. — Смотрите, что я откопал, — с улыбкой на лице, произнёс Юлик. — Юль, это что, сигареты? — с приподнятой бровью, спросила Дарья. — Ага, — с зажатыми губами произнёс шатен, и вытянув руку вперёд, где находилась будущая «любовь» девушки. Они были как малые подростки, которые нашли порножурнал у своего папы, который был спрятан в санузле, за туалетом. На тот момент, многие её ровесники уже употребляли спиртные напитки, многие из них курили, что не было удивительно. После года принятия её организмом сигарет, она познакомилась с одним парнем. Это было на очередной вписке. Она стояла на балконе и втягивала в себя белый дым. Тут подкрался какой-то парень, с рыжей макушкой. Она не обращала на него внимания. Он открыл пачку точно таких же сигарет и принялся их выкуривать. Они не говорили друг другу ни слова. Она видела тату на его руке, которую она очень заинтересовала. Простояли они там минут двадцать, так и не сказав друг другу ни слова. Позже, они разошлись. Так они встречались на каждом вписоне. Наслаждались обществом друг друга, не говоря ни слова. Но что-то произошло в тот вечер. — Меня Даня зовут, — не поворачиваясь, произнёс рыжеволосый. Она на мгновение повернула голову и сразу повернулась обратно, направляя свой взор на ночное небо. — Меня Лиза, — хриплым голосом, произнесла девушка, — очень приятно. — Взаимно. Это был первый их разговор за год. Был ещё один случай с этим парнем, который перевернул её жизнь с ног до головы. Опять же повторюсь, это была вписка. Они стояли на балконе, беседуя, почему же крабы — красные, небо — голубое, (а автор, который пишет это, такой тупой). Он повернул голову в её сторону и шепотом произнёс её имя. Она повернулась к нему и вопросительно приподняла брови и легонько кивнула. Он молча сокращал расстояние между их лицами и коснулся её губ. Не могу сказать, что это был «страстный, французский поцелуй». Это было скорее, обычный поцелуй. Её губы были мягкими, он сжимал их своими зубами. Воздух заканчивался и они отстранись. *** Вот такая история, как она начала курить. Выдыхая белый дым, который потом сносило порывом ветра. На балкон заходит рыжий парень, что становится рядом, наполняя паром свои лёгкие, приближаясь к девушке. — Ты знаешь, что это тебя убивает? — шепотом произнёс парень. — Да, как и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.