ID работы: 710193

Хэй, Кэнди!

Слэш
NC-17
Завершён
2233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2233 Нравится 83 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные и влажные от воды руки коснулись горячей кожи, скользнули по плечам и перешли на руки. Тихий, вкрадчивый и жутко соблазнительный голос раздался совсем рядом с ухом, заставил покрасневшего паренька вздрогнуть. - Кэнди, как насчет вернуться в постель? – темные волосы щекотали шею, а их обладатель явно насмехался над стоящим к нему спиной пареньком в одном полотенце на бедрах. - Вернись к себе в ад, пожалуйста, - голос у того чуть дрогнул, а темноволосый парень рассмеялся, быстро целуя своего любовника в макушку и, отстранившись, плюхаясь на диван, широко расставляя ноги и опираясь о них руками, чтобы сидеть было удобнее. Это был высокий и стройный молодой человек с темно-каштановыми волосами, короткими и непричесанными, но все же особо не портящими его. Выглядел он лет на двадцать пять-двадцать семь, и как раз проскакивал между этими двумя цифрами – пару месяцев назад ему исполнилось двадцать шесть. Выглядел он этаким пройдохой – острый подбородок и легкая небритость, прищур карих глаз с короткими, но очень пушистыми темными ресницами, чуть насмешливый изгиб бровей и чуть приподнятые уголки бледных обветренных губ – буквально все говорило, что этому парню палец в рот не клади – либо откусит, либо до оргазма доведет. Именно последней фразой все и описывали этого парня – Дмитрия Озерова, занимающего весьма милую должность нянечки в детском садике. Ну, что поделать, если любил он возиться с детьми? Зато вот парень, к которому он приставал, производил совершенно иное впечатление. Он и был, в общем-то, совсем иным: и моложе намного – всего двадцать лет, - и немного пониже, и волосы были чуть-чуть потемней, больше даже черными, чем этакими коричневатыми. Глаза были чуть больше, без всякого прищура, серо-голубые, с темной каймой по краю радужки. Губы постоянно разомкнутые, тоже светлые, разве что не такие тонкие, как у партнера. Вот только характером этот милый с виду парень обладал далеко не сахарным. Мало того, что он попал на учет в милицию еще в пятом классе, матерился постоянно, вспыхивал из-за каждой мелочи, так еще и драться иногда лез. Вот только была одна черта… которая Дмитрия весьма радовала. А именно – смущаться буквально от каждого его слова. Впрочем, именно это и привлекало его больше всего во Владе – именно так звали парня. - Эй, Кэ-э-энди, - протянул Дмитрий, чуть склоняя голову и внимательно рассматривая парня, который пытался быстро найти свои джинсы и футболку, в которых обычно ходил на работу – должность сисадмина это только приветствовала. – Иди ко мне? «Кэнди» в виде Влада резко обернулся и прошипел что-то нецензурное, как всегда вспыхивая тусклым румянцем. Именно способность смущаться и ругаться одновременно была в парне одной из самых притягательных. Ну, по крайней мере, так считал Дима. - Иди в жопу! – он тут же, правда, прикусил язык, заметив на лице любовника насмешливую улыбочку. – Ой ты бля-ять… - Я всегда в жопу готов, мое солнышко, - он явно дразнился, и Влад понимал это, ощущая всем телом, по которому так и скользил плотоядный взгляд темных глаз. – Эй, ну куда же ты? – он захохотал, глядя, как парень подхватывает первые попавшиеся под руку вещи и быстренько сваливает из комнаты. Комната в их общей съемной квартире была только одна. Конечно, Влад мог бы направиться переодеваться в ванную, но Дима своего парня знал неплохо – стопроцентно торчит на кухне, оглядывается на дверь и подпрыгивает, пытаясь влезть в джинсы. Потому что – ах, какой ужас! – Дима видел, что схваченные Владом джинсы были как раз теми, что на него категорически не налезали. Ибо жрать надо меньше. Дмитрий закинул руки за голову и завалился на кровать спиной, прислушиваясь, как за стенкой шебуршится чем-то любимый человек. Вообще, он не очень любил звать своего Влада «любимым» - это как-то сразу окунало в розовые сопли, что было не очень приятно. Они вообще о любви говорили крайне мало – ругались, дрались, мирились, издевались друг на другом (хотя, больше Дима над Владом, конечно), но, кажется, последний раз слова «люблю» у них прозвучали пару лет назад, когда они только-только начали жить вместе. Когда милый «Кэнди», прозванный так за пожирание сладостей тоннами, был на предпоследнем курсе колледжа. Кстати, о Кэнди – на кухне что-то загремело, а через пару секунд в комнату ввалился уже одетый парень. Он не просто чуть покраснел – его лицо было алым от смущения, и Дима понял, что кто-то, кажется, нашел его заначку… - Ты! Больной! Извращенец! Ненавижу тебя! – на парня кинулись с кулаками, но бравый воспитатель из детского садика легко перехватил руки милого и смущающегося сисадмина, который, однако, попыток врезать ему не оставлял. – Ты вообще понимаешь, что ЭТО лежало у нас под столом?! А если бы к нам пришли? Больной ж ты пидара-ас! - Ну и увидели бы… - Дмитрий пожал плечами и тут же получил лбом в нос. Довольно сильно, но нос, закаленный детскими машинками, которые частенько в него врезались, выдержал. – Да ладно тебе! Там всего-то ведь… Кипящий Влад его перебил. Весьма, кстати, громко перебил. - Там ошейник, наручники и, сука, пластиковый хуй! Дима вытянул губы трубочкой и чуть запрокинул голову, едва сдерживаясь, чтобы не расплыться в крайне дурацкой ухмылке. - Подумаешь… - он неожиданно перехватил руки Кэнди покрепче, притянул парня к себе и внезапно шепнул ему прямо в губы: - Сегодня вечером мы с тобой поиграем, моя радость, м-м? – он провел языком по нижней губе парня. Тот попытался отдернуться, зашипел, резко отвернул голову, скрывая еще сильнее заалевшие щеки, но понимая, что пылают еще и уши. А от тихих слов Дмитрия они заалели еще сильней. - Ты меня умолять о продолжении будешь…

* * *

Домой Влад возвращался ночью. Да, действительно, на дворе давно уже была ночь, солнышко скрылось, фонари тускло отсвечивали, но парень понимал, что дома его ждет что-то с чем-то. Например, дома его ждет давно уже вернувшийся из своего садика Дима, который точно прождет даже до трех ночи своего «Кэнди», чтобы вдоволь над ним поиздеваться. Вот этот самый Кэнди буквально разрывался. С одной стороны, даже сейчас он, обдуваемый прохладным ночным ветерком, чувствовал, что лицо буквально горит от приливающей к нему крови и что он не просто красный – алый от смущения и того, что в голове крутятся сцены одна другой откровеннее. А с другой – раз не бросил еще своего извращенца, значит, любит. И, в общем-то, не против, что сегодня ночью поспать ему не дадут. Он, почти что смирившийся со своей судьбой, поднялся на лифте до своего этажа и, стараясь особо не шуметь, отпер двери. В квартире, что он заметил еще с улицы, было темно, но Кэнди почему-то сомневался, что его любовник спит. Хм, быть может, потому, что Дмитрий – конченый извращенец? Хм, да, пожалуй, это весомая причина!.. Влад тихо прошел в квартиру и стащил с себя куртку. Осторожно прикрыл дверь, стараясь защелкнуть замок как можно тише, и на цыпочках пошел на кухню, чтобы переночевать там – потому что если Дима и спит, то спит он стопроцентно в комнате, это Влад знал хорошо. И действительно – на кухне никого не оказалось, так что парень спокойно включил свет, стащил с себя свитер, ибо на улице была слегка так зима. Откинул его на стол, присел на корточки, заглядывая под него и больше не находя там своего персонального кошмара в виде всяких БДСМ-штучек. Значит, Дима все же убрал. Передумал?.. В этом Влад очень сомневался. Разве что отложил «игру» на потом. Кэнди, который, кстати, просто ненавидел эту кличку, отвернулся, подошел к подоконнику, где у них стоял графин, налил себе полстакана воды и залпом выпил, спокойно поворачиваясь и тут же чуть ли не роняя пустой стакан – перед ним стоял насмешливо улыбающийся Дима. Причем, отражения его в стекле парень до этого не видел. Оглянулся, чтобы проверить, не вампир ли его возлюбленный, но в стекле теперь парень отражался. - Э… Ты это… Откуда и куда? – самый тупой вопрос во всей вселенной, но Дмитрий только приятно улыбается и, выхватив стакан из рук парня, отставляет его в сторону. - Из спальни. В тебя, - вот почему он улыбается так спокойно, а у Влада на щеках как всегда вспыхивает прилипчивый румянец? - Да иди ты!.. - Так мне дают разрешение? – тихий жаркий шепот прямо в приоткрытые губы Кэнди – и когда только Дима успел придвинуться? – и короткий теплый поцелуй. Ласкающий, успокаивающий. Влад тихо вздохнул, не отрываясь от губ парня, попытался отстраниться, но крепкие руки уже легли на его пояс, не давая это сделать. – Помнишь, что я обещал? Влада неожиданно просто подхватили на руки, а затем и на плечо перекинули, не давая даже рыпаться особо. Тот провис, разве только хлопнул парня по обнаженной спине – он был в одном нижнем белье. - Кстати, ты в курсе, что меня заводит, когда ты смущаешься? – именно с этими словами Кэнди сгрузили на кровать. Дмитрий уселся на бедра парня, прижимая его своим весом к кровати и уж точно не давая вырваться, прошелся кончиками пальцев по обнаженной груди и, наконец, погладил чуть приоткрытые губы. Влад дернул головой, несильно кусая пальцы и тут же получая ладонью по заднице. - Да я заметил! – он шипел, но Дима был очень даже не против – он знал, что это просто защитная реакция. Кэнди и смущает, и заводит то, что с ним делают. Это весьма… мило. Дима чуть наклонился, шаря где-то рядом с кроватью, а в следующую секунду на запястьях Влада уже захлопнулись наручники – тот только вскрикнуть успел от того, что ему завели руки за голову. - Ты больной! – его крик был прерван коротким затыкающим поцелуем, и Дима, глядя парню прямо в глаза, ухмыльнулся. - Еще какой больной. На всю голову, - его шепот действительно был слегка пугающим, и Влад просто отвернул голову, скрежеща зубами и пытаясь ударить руками парня, но тот легко их перехватил и, стащив со спинки стоящего рядом стула ремень, привязал наручники к спинке кровати, чтоб уж точно Кэнди никуда не делся. – Скажи спасибо, что не будет ошейника, моя радость. Я хотел, но потом передумал, - он чуть усмехнулся, и Влад быстро вспомнил, что кроме наручников и ошейника, было еще кое-что. Дмитрий, как оказалось, тоже помнил. – А вот вибратор бу-удет, ты уж прости, Кэ-энди. Пальцы надавили на закушенные губы, приоткрыли их, прошлись по ряду ровных зубов. Влад дышал прерывисто, уже, кажется, успев слегка испугаться. - Кстати, - внезапно о чем-то вспомнил Дима, усмехаясь и чуть склоняя голову, - выбери циферку от одного до трех? - Нахера тебе еще и это? – прошипел почти что Влад, но под насмешливым взглядом буркнул: - Три. Дмитрий явно довольно ухмыльнулся, стаскивая со стула широкую темную ленту, глядя, как расширяются глаза парня под ним, и сладко протянул: - Один – глаза, два – рот, три… - он скользнул взглядом вниз, прошелся кончиками пальцев по штанам парня, и тот судорожно дернул ногами, словно пытаясь скинуть с себя парня. - Извра-ат!.. – он попытался свести колени вместе, чтобы стащить штаны было почти невозможно, но Дима этому воспрепятствовал, все же стаскивая лишнюю одежду с парня. Провел пальцами по его члену, ухмыльнулся и осторожно перевязал лентой у основания, затягивая не сильно, но достаточно, чтобы потом Кэнди попросту кончить не смог. - Будет весело, - эти слова позвучали хрипловато и возбужденно, и почему-то показалось Владу, что весело будет не ему. Так и вышло. Минут через пятнадцать он был уже в совершенно невменяемом состоянии, пытаясь выгнуться навстречу крепким рукам, блуждающим по его телу, навстречу горячим губам, изучающим каждый миллиметр кожи; пытаясь подавить в себе тихие возбужденные стоны, но не в силах сделать этого, и стоны выходили сдавленными, глуховатыми, срывающимися из-за частого тяжелого дыхания. От насмешливых темных глаз сознание куда-то уплывало, Влад пытался вырваться, но ему даже голову не повернуть было, не то что с наручниками что-то там сделать. - Эй, Кэнди, постони, а? – Дмитрий не говорил, он шептал, но так возбужденно и пошло, что удержаться было невозможно – на щеках вспыхивал болезненный тусклый румянец, стон вырывался сам собой, словно ускользая… Иногда Владу казалось, что его партнер любую фразу может произнести так, что от этого захочется кончить. Горячие губы накрыли его губы, сбивая дыхание полностью, скользнули по подбородку, прошлись ласковыми поцелуями по шее, груди, медленно перешли на живот и дошли, наконец, до низа. - Хочешь? – насмешливо спросил Дима, сам пытаясь справиться с участившимся дыханием. Его язык прошелся по головке, обводя ее, и Влад выгнулся, судорожно мотая головой. - Пошел ты-ы! – он почти простонал это, чувствуя, как горят уши, и зная, что сейчас его будут заставлять просить. Горячий язык скользнул по стволу вниз короткими, быстрыми, щекочущими прикосновениями, вынуждая парня прогнуться еще сильнее и застонать, губы накрыли плоть медленно, скорее мучительно, чем приятно, Влад двинул бедрами, пытаясь заставить Диму взять глубже, но тот отстранился – неожиданно резко, заставляя чуть ли ни вскрикнуть. Пальцы погладили внутреннюю сторону бедра и внезапно развели ноги в стороны так широко, насколько это вообще было возможно. Дима облизнулся, не скрывая пошловатой улыбки, улегся между ног парня, скользнул языком по входу, слегка проник, явно дразня. - Блять! Придурок! Сдохни! Уберись! А-а-ах, бля-а-ать!.. – возглас перешел в долгий громкий стон, Кэнди крепко зажмурил глаза, просто не вынося этого, прогнулся в спине, до крови прокусывая себе губу и царапая ногтями ладонь. – Не на-адо… Х-ха… Я прошу тебя… - слова выходили отрывистыми, глухими. - Мне уйти? – голос Димы звучал насмешливо, и Влад хрипло застонал, зная, что сейчас нельзя говорить «нет» - парень может спокойно уйти, бросив парня возбужденного и прикованного к кровати. Было пару раз, проходили. - А-а… муда-ак… - Ну так? – горячий шепот, пробирающий до дрожи. - Да трахни ты меня уже-е! – провыл Влад, едва удерживая уплывающее от смущения и возбуждения сознание. Прогнулся еще сильнее, кусая губу и широко раскрытыми глазами глядя в потолок. Дмитрий ухмыльнулся и внезапно сел, глядя на возбужденного парня сверху вниз и ухмыляясь. - Как скажешь, - протянул он пошловато, снова склоняясь и роясь в прикроватной тумбочке. Влад еще шире распахнул глаза, зная, что это будет. Не ошибся, разумеется – Дима как ни в чем не бывало покрутил в руках вибратор, как бы рассматривая его. – Пососать не хочешь? – мило поинтересовался он, и Кэнди вспыхнул, шипя и матерясь. – Ну, как хочешь… - парень усмехнулся, пожимая плечами. - Сука, ну есть же смазка, блять, ненавижу!.. – провыл парень, когда Дима прошелся языком по «гребаной пластиковой хуйне», да так пошло, что оторваться было невозможно. - Угум, - протянул парень гортанно, чуть посасывая игрушку, но все же вскоре вытаскивая ее изо рта и ухмыляясь. – Но было бы скучно, тебе не кажется? Колечка мышц коснулось что-то холодное, и Дмитрий чуть двинул рукой, проникая в парня глубже, свободной рукой водя по его члену. Тот почти что закричал, заматерился и под конец просто хрипло застонал. - А-ах… С-с… Д… Ди-им… Прекрати… - тихие измученные стоны срывались сами собой, извивающийся на кровати парень получал просто мазохистское удовольствие. Дернулся, когда вибратор задел простату, выдохнул и внезапно просто закричал, когда Дима его все же включил. Пальцы впились в ладонь еще сильнее, скользнули первые капельки крови. - Н-не-ет… А… Бля-а… Все, я передума-а-ал, убира-айся!.. Н-нет… ах… Глубже... – последнее слово он уже чуть ли не прошептал, тихонько всхлипывая от возбуждения. – Дим… Извра-ат… Я н-не могу больше… - он вновь всхлипнул, потираясь щекой о руку и стирая текущие слезы. – Дай мне к-кончить… х-ха… Пальцы в бедра Кэнди уже впились – сам «изврат» тоже был на пределе, желая выгибающегося стонущего паренька просто безумно и едва себя сдерживая. Но тусклый румянец на щеках, частое дыхание, поблескивающие от стыда затуманенные глаза, бедра, подающиеся вперед и старающиеся насадиться как можно сильнее… - И кто из нас извращенец? – он все же извлек вибратор, хотя Влад и сжался так, что сделать это было сложно, и подхватил его ноги под колени, придвигаясь к парню и входя в него сразу, резко – он задохнулся в крике, в глазах блеснули слезы, но Дмитрий навалился на парня, глубоко и грубо вколачиваясь в него, одновременно целуя губы, подбородок, шею, щеки – буквально зацеловывая паренька, срывая его громкие стоны – Влад уже с ума сходил от возбуждения, разрядки хотелось неимоверно, но он понимал, что никто просто так его не отпустит. - Ах! Да-а! М-м!.. – он прогибался, прижимаясь к телу любовника, перехватывая его горячее сбившееся дыхание, подаваясь бедрами ему навстречу и задыхаясь. - Кэнди, сука, ты охуенный! – матерился парень редко, только в ситуациях, когда ему совсем срывало крышу, и сейчас явно была одна из них. Парень застонал и кончил, на секунду прижимаясь к Владу и теряя ощущение реальности, но потом все же сползая вниз и дергая ленточку, развязывая ее и тут же принимаясь водить рукой по члену Влада. Тому этого вполне хватило – он прогнулся, чуть ли не голос себе срывая стоном, от оглушительного оргазма теряя на пару секунд сознание. Пришел в себя уже без наручников, тяжело дышащий и взмокший. Дмитрий, лежащий рядом, лениво зализывал ссадины и ранки на его запястьях и ладонях. Заметил, что Влад приоткрыл глаза, усмехнулся. - Пойдем в ванную, Кэнди? Там есть душ и кран, - парень только буркнул что-то в ответ, чувствуя, как его подхватывают. На смущение, да и вообще на что-либо сил уже не оставалось. Хотелось вырубиться в теплых руках, что парень и сделал, сам того не заметив.

* * *

Проснулся Влад от будильника, пищащего просто жутко противно. Повернулся, приоткрыл глаза и внезапно отшатнулся, натыкаясь на… вибратор, лежащий между ним и посапывающим Димой. Чуть не заорал, успокаивая бешено бьющееся сердце, перевел дух и уже хотел было встать, как его запястья коснулись теплые пальцы. Дмитрий лежал и усмехался, разглядывая обнаженного парня. - Ты это… подожди, мы возьмем нашего друга, - он скосил сонные глаза на вибратор, - и отправимся к тебе на работу. Там же в серверной у вас мало народа? – он вновь зевнул и тут же получил по башке от алого Кэнди. - Да я тебе, блять, сервер в жопу запихаю в этой самой серверной, сво!.. м-м… лочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.