ID работы: 7101983

Ферма любви

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Сегодня мы испортим этот ужин, да Амбар?-сказала Лунита, своей сестре. -Конечно,-сказала Амбар Они взяли пищевую краску и коробку с тараканами. Они тихонько спустились на кухню. Разведав ситуацию, Амбар быстро вылила краску в суп, что стоял и мирно готовился на плите. Луна же поставила ящик с тарканами около стульев, где будут сидеть Амбар и сама Лунита. Уже наступило время для делового ужина. Гости пришли. Амбар с Луной, встретя гостей, самые первые сели на места и выпустили тараканов. Все мирно поедали суп. На 20 минуте, Амбар с Луной быстро свалили к себе в комнату, что бы им не досталось. Хотя все же достанется, потому что снизу уже пронёсся пронзительный женский крик и удары. -Заметили,-сказала Луна и засмеялась. -Интересно, а они заметили, что их рты, слегка синие,-засмеялась Амбар -Луна и Амбар Валенте бегом сюда,-крикнули родители с кухни. Луна и Амбар спустились с комнаты, где их уже ждали родители. Девочки быстро сели на диван и стали слушать родителей. -Это был важный ужин, а вы опять все испортили,-начала мама Луна и Амбар еле сдерживали смех из-за синих ртов родителей. Моника видимо поняла из-за чего смеются дочери, поэтому взяла мужа и подвела к зеркалу. Осматрев все лицо, наконец решилась и высунула язык, муж повторил за ней. Девочки еще больше засмеялись. -Это было последней каплей, завтра вы едете к своему деду,-сказал Мигель Улыбки пропали с лиц девочек. -На ферму?!-сказали девочки одновременно, смотря друг на друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.