ID работы: 7101983

Ферма любви

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За завтраком Бальсано не присутствовал. Валенте была наверное рада. Придя в свою комнату, её встретил Маттео. -Что ты здесь делаешь?-спросила Валенте -Ты подбросила в мою комнату червей?-спросил злостно он -Ну петухи же любят червей,-сказала Луна Маттео за секунду преодалел расстояние между ними. -Ещё раз назовешь меня петухом, я не знаю, что с тобой сделаю,-злостно проговорил Бальсано Луне понравилась эта игра. -Хм, петух,-специально проговорила девушка. Маттео не долго смотрел на Валенте и вскоре жадно впился в её губы. Жестокие и рваные поцелуи. Ни парень, ни девушка не собирались останавливаться. Бальсано приподнял девушку, та быстра обвила его бедра ногами. Не прирывая поцелуй, оба свалились на кровать. Быстро стянув с девушки футболку, парень припал к ключицам. Быстро сняв лифчик, он стал мять и облизовать её грудь. Отстав от бюста Валенте, парень снова вернулся к губам. Что бы не отставать, Луна провела рукой от щеки до края футболки и стянула её с парня. Маттео провёл мокрую дорожку от щеки до живота, доходя до джинсовых шорт. Сняв их, парень через трусики стал ласкать сокровенное местечко девушки. Валенте в этот момент уже сняла с парня штаны. Сняв трусики девушки, парень стал языком ласкать промежность, задевая клитор, от чего девушка выгибалась, хватаясь руками за простыни. Быстро сняв боксеры, Маттео вошёл в девушку. По громкому крику девушки стало понятно, что она девственница. Парень остановился. После несколько минут, все же продолжил свои ласки. Маттео поцеловал девушку, после чего та стонала ему в рот. Одна рука шатена мяла грудь, другая опиралась на кровать. Минут через 40, Бальсано кончил на бедро девушки и лег рядом, отдышиваясь. -Не знал, что ты девственница,-сказал Маттео, после долгой отдышки -Ненавижу тебя,-а вот девушка ещё не отдышалась. *Стук в дверь* -Супер блин,-проворчала Луна и быстро стала одеваться Парень повторил за ней. Быстро одевшись, Маттео сел на кровать, а Луна пошла открывать дверь. -Луна, слушай...,-хотела продолжить Амбар, как увидела в комнате Бальсано -Свалил,-крикнула Луна на парня Тот встал и ушёл. -Из-за червей?-спросила Валенте старшая -Да, пришёл "разбираться",-сказала Луна и закатила глаза Лучше никому не знать про то, что было пару минут назад. Маттео тоже так считает. А ещё он считает, что за червей все таки нужно отомстить. За обедом они даже не взглянули друг на друга, чем поразили всех. После обеда Луна пошла проверить кур, как вдруг увидела, что весь курятник перевернут. Куры кудахчят. Шум. Перья. В этот момент спустился Альфредо. -Луна, что здесь произошло?-злился он -Я...я не знаю,-стала колебаться Валенте Сзади ухмылялся Бальсано. -Что б убрала здесь все. А...,-он стал оглядываться и вдруг заметил Маттео -А Маттео тебе поможет,-сказал он и ушёл Теперь ухмылялась Лунита. Маттео зашёл в курятник. -Что ты здесь сделал?-проворчала Луна -Забрал одного цыпленка,-спокойно сказал он -Что ты, твою мать сделал? Где цыплёнок?-крикнула Луна Маттео пошарил во внутренних карманах куртки и достал от туда цыпленка. Луна успокоилась и улыбнулась. Валенте подошла к парню и стала поглаживать жёлтого друга. Маттео умиляла эта ситуация. Он поднял голову девушки и нежно поцеловал её. Луна сразу же ответила. После поцелуя, Маттео все так же облакачивался своим лбом об лоб девушки. -Маттео. Смотри, если я курица, а ты петух, то цыплёнок наш ребёнок,-ляпнула Лунита Маттео отошёл от девушки, что бы только ударить рукой по лбу. -Луна, ты сама ребёнок,-усмехнулся Маттео -А что?-усмехнулась Валенте -Ничего,-улыбнулся Бальсано и снова поцеловал девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.