ID работы: 710200

Любовь не умирает

Джен
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3."Последнее желание Леона"

Настройки текста
Вилу отправилась в больницу проведать Леона. Обстановка не внушала ничего хорошего.Поникшие лица врачей,ездящие туда-сюда капельницы,заумные слова понятные только медикам...всё это выводило Виолетту из себя.Девушка грызла ногти и не могла успокоиться.Она боялась за любимого так,как не боялась ещё никогда.Вилу прекрасно понимала что шансы на выздоровление Леона были мизерными.Тут к ней подошли врачи.Судя по выражению их лиц,страхи Вилу были не напрасными.Склонив голову,один из них сказал: -К сожалению,Леон не выживет.Датчик показывает,Что каждую минуту ритм сердца замедляется,что ведёт к полной отключке организма. -Это невозможно...-только и смогла вымолвить Вилу. Увидев мольбу в лице столь хрупкой девушки,доктора позволили ей проведать юношу. Виолетта медленно прошла в палату Леона боясь застать его уже вне мира живых. -Вилу...ты пришла...я так рад...-с трудом проговорил Леон. -Леон,милый я не могла тебя оставить...никак не могла.-заплакала Вилу. -Ну не плачь,прошу тебя...-нежно прошептал Леон. -Не могу,я...я...я...люблю тебя!-разрыдалась Вилу. -Я тоже люблю тебя,малыш-ответил Леон. -Леон,я не знаю как буду жить без тебя...-прошептала Вилу. -Ты будешь жить!-сказал Леон проглотив комок в горле. Вилу только всхлипнула. -Но раз уж ты здесь...выполни моё желание-сказал Леон.В его голосе звучала надежда. -Для тебя,всё что угодно,-улыбнулась Виолетта. -Поцелуй меня,Вилу,-загадал желание Леон. Вилу наклонилась к возлюбленному и их губы соприкоснулись. -У меня есть для тебя подарок,-нежно прошептал Леон и вынул из кармана красную коробочку.-Откроешь её дома,когда меня уже не станет... Вилу сказала: -Для меня единственным подарком было бы чтобы ты жил...Но спасибо. И тут Леон выдохнул последний раз и всё.Его глаза закрылись.Его не стало.Виолетта ещё долго плакала над ним.Но потом пришли врачи и сказали чтобы она ушла и добавили жалкое: -Сочувствуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.