ID работы: 7102063

Самый Важный Подарок

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К сожалению. Подарка.

Настройки текста
Наши глаза никогда не открывались, потому что всё, что нам нужно, нам Скрыть, находится под Ними. Мы никогда не открывали глаза и Но Видим мир Таким, каким Он Существует на Деле Самом. Мы существуем, а, следовательно - Мыслим. Тупиковые размышления заполняли Комнату. На месте "её" мог бы Оказаться настоящий Дворец, но этот Дворец некому Нечем Заполнять. Мы спускаемся по лестнице и Вдыхаем полной . Мы погружаемся в туманы, что находятся так Низко на такой Высокой лестнице. Я спускаюсь с Самого Верха Но для нас Еще много ступеней Впереди, и сзади. Сзади. Нам следовало обернуться и Понять, что спать Не время. Пора Кушать. ... Нам обещают подарки. Подарки на Ночь. За то, что Мы Я буду. Так я и Делал. Мы были Здесь и тут. Но никогда не Открывали глаза по Правде... ..говоря, быть может Это не Представлялось\ Возможным. Мы открываем рты И Заливают в Нас Желчь и язву, но нас Кормят Трубочки. Ведь мы открываем Глаза И кормим себя Этим. Первые 38 раз было отвратительно, Сказали бы Мы, если. А потом Ничего. Привыкнуть можно. Ведь мы Открывали глаза и Видели пред собою Группы. Дома. Наши Дома и Комнаты чем заполнять пытались каждого Себя. И ни у Кого Получалось у Меня почти.. Пока я не стал рассматривать Дома. Эти блоки напоминали Нам о том как Важно вовремя Закрыть Глаза, чтобы Они не сгорели. Мы закрывали глаза и Закрывали, но никогда не Думали, что возможно их Открыть. ... О концепции "Вкусно" мы узнали чрез Окна домов. Их вывески мерцали, но сквозь яркий неон было сложно Отличить каждый из Них. Мы брали Дома и подносили к Своему Лбу, чтобы Рассмотреть Им Поближе.. но он Был слепым. Потому что был Открыт. ... Мне дарили Подарки Обещали. Пока не стал Верить в собственную Мне Дарят подарки. Прекрасные существа. Они дарят нам Магию в наши Окна. Они дарят настоящее Чудо для каждого, кто ... ... Он дарил нам Чудо и мы Закрыли им Все свои Окна, ведь свет Их мог закрыть Наши глаза ото Света который Так мешал Читать.. эти Вывески. И окна. Мы привыкли. ... И тогда мы стали Дарить Ему наши Руки. ... Сегодня мне принесли Моё Чудо, мне доставили его Под Глаза, но мы знали, что Есть оно и наше по Праву отсутствия их Как и Чудес. Наш подарок был Чудом, чудом, что подарено Нами, Мне Создавать всех Больше хотелось, уверены Были потому нам и Подарили неотъемлемую Часть наших Самых Искренних Мечтаний Мне подарили подарок, за что не Говорят просто Спасибо, мне Одолжили. У меня. Мою Левую Руку. Я взял Карандаш, чтобы мы Поняли, что мы Правы правша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.