ID работы: 71021

Доказательство

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто это? — Такая красивая! Флер изящно повела плечиком. Привычные уже восхищенные возгласы, тем не менее, доставляли удовольствие, хотя и неузнавание казалось неуместным. Даже самый маленький глупенький англичанин должен был запомнить ее имя. Имя будущей победительницы Турнира Трех волшебников. Заметив, что Роджер смотрит куда-то в сторону, Флер сердито дернула его за руку. — Да ты посмотри туда! В голосе юноши столько удивленного восхищения, что Флер недовольно поморщившись, повернулась. По ступеням медленно и осторожно спускалась девушка. Не смотря на то, что такую аккуратность ее походке придавали высокие шпильки и длинный подол шелкового платья, даже Флер вынуждена заметить, что выглядит это эффектно. — Грейнджер... — выдыхает стоящая рядом партнерша этого ребенка Поттера. — Гермиона? — говорит удивленно сам Поттер, когда девушка подает руку Виктору Краму, болгарскому Чемпиону. Надо же,— удивленно думает Флер,— А я думала, что англичанки не бывают красивыми. Впрочем, звание самой красивой девушки подруге героя, конечно, не оспорить. Куда человеческому ребенку тягаться с обаянием полувейлы. Но бал закончился, и Флер только иногда находила глазами гриффиндорку за обедами в Большом зале. И удивлялась тому, как можно так запускать свою внешность, обладая от природы прекрасными данными. Вечно растрепанные волосы, ни грамма косметики, никаких аксессуаров, что бы хоть немного оживить унылую форму. Девушка, как девушка. Обычная серая мышка. Но образ красавицы, произведшей фурор на балу, не уходил из сознания француженки, постоянно всплывая в памяти и смешиваясь с раздражением. Ну как можно быть настолько безразличной к самой себе? Ты же такая красивая! Все обязаны это видеть. Пик возмущения Флер настал за пару недель до Второго Испытания. Загадка яйца чемпионкой давно была разгадана и стратегия разработана. Это оказалась на удивление просто, учитывая привычку девушки размышлять в горячей воде ванной, которая в противном английском климате была просто необходима. А вот заставить следить за собой заучку-гриффиндорку представлялось совсем не такой простой задачей. Своим просто вопиюще халатным отношением к внешности девушка все больше и больше напрашивалась на серьезный разговор. И однажды Флер решилась. Сделав вид, что ей захотелось выяснить отношения с Дэвисом прямо у выхода из Большого Зала, француженка выловила как обычно спешащую куда-то девушку. Отодвинув от нее несимпатичного рыжего парня, Флер заявила: — `Ермиона, после вечерней тг`рапезы подойди к нашей карете. Нам надо поговорить. *** Получасом позже в Гриффиндорской башне случился скандал. Рон Уизли и Гермина Грейнджер стояли друг напротив друга и срывали горло в тщетных попытках перекричать друг друга. — Ты снова! СНОВА делаешь это! Сначала Крам! Теперь Делакур! Им всем нужна только победа и твои мозги!! — Включи свои мозги, Рон! Я даже не знаю, зачем она меня позвала! Может быть, она просто хочет подружиться? — Она хочет, что бы ты помогла ей со вторым заданием, неужели не ясно?! Поэтому она и позвала только тебя одну, а не всех нас! — Знаешь, Рон. Я хотела позвать вас с Гарри. Но теперь я точно пойду одна. Гермиона скрылась за дверью спальни для девочек, а рыжий со злостью пнул стол, обрушив на пол пергаменты какого-то первоклашки. *** — `Ермиона? — Здравствуй, Флер. — Пг`роходи. Не волнуйся, мадам Максим на пг`рогулке. Гермиона пожала плечами, показывая, что она и так не волнуется, и поднялась в карету. Внутри магическое средство передвижения представляло собой переплетение коридоров с дверями вдоль стен. Одну из дверей Флер распахнула перед Гермионой и сделала приглашающий жест. — Моя комната. Гриффиндорка оглянулась. Стены нежно — голубого цвета, легкая белая тюль на окне, цветы в изящной витой подставке. У одной стены мягкий небольшой диванчик, у другой стол и кресло, а за расшитой серебром занавеской скорее всего кровать. Довольно большая комната, на первый взгляд она одна должна была бы занимать большую часть кареты. «Наверное, здесь использовано тоже заклятие расширения пространства, что и в волшебных палатках»— подумала Гермиона. — Пг`рисаживайся. Флер опустилась на диванчик и похлопала ладонью по месту рядом с собой. Дождавшись, пока Гермиона усядется, Флер начала сразу с самого главного. — Ты красивая `Ермиона. Ты знаешь? Девушка удивленно уставилась на французскую чемпионку. — Знаю. — Не знаешь! Если бы ты знала, ты бы следила за собой!— сразу вспылила Делакур. — Спасибо за заботу, Флер, но я сама разберусь как мне лучше выглядеть,— неловко улыбнулась Грейнждер и поднялась с диванчика. Чего бы ни надо было француженке, явно, что ничего важного. А сильно задерживаться не хотелось, вдруг Рон еще натворит каких-нибудь глупостей. Флер же начала злиться. Такое явное пренебрежение! Еще и не хочет говорить! Но француженка знала один точный способ как указать девушке на то, что она на самом деле красива. Флер тоже встала и, одним движением притянув Гермиону к себе за руку, поцеловала ее в губы. Гермиона дернулась и отскочила так, будто к ней прикоснулись не нежные девчачьи губы, а горячая железка. Флер легко и мягко засмеялась. — `Ермиона, ты когда-нибудь целовалась? — Флер, извини, но мне нравятся мальчики,— несчастная девушка была почти пунцового от смущения цвета. Она, конечно, была наслышана о свободном отношении французов к однополой любви и читала об этом, но столкнуться с проявлением ее вживую явно была не готова. — И мне нг`равятся, — кивнула Флер и тут же поправила упавшие на лицо волосы.— А еще мне нг`равишься ты. Она снова поймала перепуганную девушку за руку и, прижав ее к дивану, снова поцеловала. Кровь вейлы давала французской чемпионке не только необыкновенное обаяние, но и физическую силу, необычную для стройной и хрупкой девушки. — Нет, нет, Флер, прости, я не могу! Гермиона вырвалась из мягких объятий и, не оглядываясь, выскочила за дверь. Флер только улыбнулась. Не смотря на реакцию Грейнждер, она была уверенна, что первая встреча произвела именно такое впечатление, которое было нужно. И теперь они смогут снова остаться наедине, когда Гермиона созреет. Флер еще докажет ей, что Гермиона самая красивая во всем Хогватсе, а может и во всей магической Англии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.