ID работы: 7102190

Сосед.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Sasuke       Ненавистное мне утро. Хоть сегодня и выходной, но встал я раньше, ведь… ведь утром мой сосед выходит на зарядку, и я могу понаблюдать за ним. От воспоминаний о блондине с голубыми глазами, который живет в соседнем доме, на моём лице появилась улыбка. Вот уже который месяц Узумаки Наруто, так зовут это блондинестое божество, является причиной моих мокрых снов и утреннего стояка.       Сидя в гостинной и попивая кофе, через окно я увидел, как мой сосед выходит из своего дома, держа в руке баскетбольный мяч и будучи в одних шортах. Не закрыв дверь на замок и выйдя на тротуар, Наруто лёгким бегом направился на баскетбольную площадку, где каждые выходные он играет с другом. Раздев Узумаки взглядом до конца, быстро выбежал из дома и, прячась от блондина за холмом, наблюдал, как тот бежит, иногда ведя мяч, как в игре. О, Ками-сама! скажи мне, что это телефон в кармане так болтается, создавая бугорок между ног! Сглотнув, проследовал за блондином, прячась за деревья, кусты и машины. Такими темпами Добе добрался до баскетбольной площадке и уже играл со своим другом, а я наблюдал за ними из-за очередного дерева. Тут мою головушку посетила одна мысль. Также прячась за деревьями и кустами, на всякий случай, я добежал до дома Узумаки и зашел внутрь, ведь мой горячо любимый сосед не закрыл дверь. Поднявшись на второй этаж, и сразу же найдя комнату блондина, зашёл в неё и прикрыл за собой дверь. В комнате на удивление был порядок: постель заправлена, на столе аккуратно сложены учебники и тетради. Подойдя к комоду с одеждой и открыв его, достал оттуда трусы моего Божества. Не теряя времени, утыкаюсь в вещь носом, вдыхая запах блондина. Приспустил штаны с трусами, поглаживая полувставший орган. Тихо постанывая, я надрачивал себе в комнате Узумаки и обнюхивал его трусы. Всю идиллию испортил звук закрывающиейся двери и торопливые шаги. Ох, черт. Неужели Наруто уже пришел?! Испугавшись, бросил вещь Добе в комод, трясущимися руками задвинул ящик и в панике забрался под кровать. Как раз вовремя. Как только я залез и замер, хлопнула дверь, а к столу, который стоит напротив кровати, подошел и сам владелец комнаты. Что-то там взяв, Наруто прошёл к моему укрытию и бросил на пол то, что взял со стола, а имено… журналы с гейской порнухи. Неужели он собрался...? Следом за журналами на пол полетели шорты и трусы блондина, а сам парень взобрался на кровать, прихватив один из журналов. О, Ками-сама… трусы Наруто, которые он только что снял… Аккуратно протянув руку, я стащил вещицу, которая лежала прям перед моим носом. Не менее тихо и аккуратно извернувшись, я провел рукой по своему члену, а носом вновь уткнулся в вещь блондина. Из-за боязни быть пойманым и из-за звуков, которые доносились с кровати, мой член стоял колом, а я сдерживал себя, чтобы не застонать. Но тут случилось непопровимое. В мой нос залетела пылинка, из-за которой, как бы нелепо это не звучало, я чихнул и выдал себя с потрахами. Звуки на кровати стихли, блондин закопошился и спрыгнул с кровати, сразу же заглядывая под кровать. Под кроватью он конечно же нашел меня и, схватив за ворот одежды, вытянул из укрытия, поставив перед собой на колени. Мой взгляд сразу же упёрся в орган Узумаки, который, надо сказать, был нехилых размеров. Облизнувшись, поднял взгляд на причину моего состояния, натыкаясь на насмешливый взгляд синих от похоти глаз. — Саске-чан, я очень рад тебя видеть, особенно в таком состоянии, — блондин усмехнулся, оглядев мой внешний вид. — но всё же я бы не отказался наказать непослушного котёнка. — еще одна усмешка. Только я открыл рот, чтобы что-нибудь сказать в своё оправдание, как меня заткнули, должно быть, самым приятным способом. А именно этим огромным хуем моего соседа. Схватив меня поудобней за волосы, Наруто начал трахать мой рот, достаточно глубоко засаживая свой член в моё горло, которое я успешно успел расслабить. Постанывая и этим принося Наруто больше удовольствия, я начал вновь надрачивать себе. — Уже не терпится, Сасу-чан? — усмехнувшись, спросил Узумаки, проследив за моими движениями рукой.       Резко оторвав меня от «важного дела», Добе поднял меня на ноги, раздел и буквально бросил на кровать. Поставив меня раком и помяв мою задницу в руках, блондин без подготовки вошел в меня и, не давая привыкнуть, сразу начал двигаться быстром темпе. Расстягивать меня и не требовалось, ведь я регулярно балуюсь со своей дыркой, представляя этот огромный член Добе. Видно Наруто это заметил и, покрывая мои плечи и спину засосами, решил озвучить свои догадки: — О, Сасу-чаан, — протянул блондин. — видимо ты каждый вечер развлекаешься с резиновым другом. — и вновь его усмешка.       Ничего членораздельного я ответить не смог. Лишь простонал, лаская слух партнёра и выгинаясь навстречу быстрым и резким толчкам. Ускорившись, блондин накрыв рукой мой член, начал дрочить мне в такт своих движений. В таком темпе я долго не продержался и кончил с особо громким стоном в руку Узумаки. Сам Наруто кончил в меня через несколько толчков. Как только блондин вышел из меня, я рухнул на кровать, сразу засыпая…       Проснулся я уже у себя дома. Неужели приснилось? Оглядываясь, я сел в кровате. Но моя попытка встать опровергла мои предположения о сне. С болезненным стоном все-таки встав, я, хромая, прошёл на кухню, ибо замучил сушняк. «— Должно быть Наруто принёс меня домой… » — думал я попивая воду. Попив, я уже хотел идти в ванну, как на столе я увидел записку. От Наруто, наверное. Открыв, я начал читать её, скрипя зубами от прочитанных первых строк. «Доброе утро, Сасу-чан. Надеюсь, тебе все понравилось. Буду ждать на следующих выходных. Твой сосед. : *»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.