ID работы: 7102198

Я и мой Кайчо

GACKT, Kimisawa Yuki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рождественского Гакуена я еще долго думал о том поцелуе на сцене. Вроде Кайчо, а вроде и Гакуто, которого знают многие. Но лишь один я знаю, какой он на самом деле. Все мы хотим быть сильными, но мало кто нас видит в минуты слабости, так и у нас. Кайчо, он же Гакуто, он же Ни-сан и еще много других прозвищ также бывает слабым и беззащитным, особенно, когда спит после интенсивного секса на его огромной кровати, а «любит» он долго и нежно, особенно когда хорошее настроение, как в тьот вечер после очередного гакуенсая.

25 декабря

В католическом календаре в этот день отмечают Рождество, а у нас очередной Гакуен на тему «Moon Saga». Бару в костюме Ёшитсуне, Ю-сан в костюме Хиори, да и остальные члены F9 в костюмах из спектакля, включая меня. Первый конкурс прошел как нельзя хорошо, второй, всеми «любимый» массаж ног, который Кайчо так «любит», что душу готов продать за него, а вот третий… Третий конкурс заключался в повторении сцены поцелуя. Ю-сан с Бару чудили, Такуми с Хаято стеснялись, настала очередь Кайчо, который вечно отпирался от всех этих состязаний, пока зал не начинал скандировать. Согласившись встал выбор между мной и Такуми. Но выбрали кого? Правильно меня. Я опешил и стал немного смущенно переминаться с ноги на ногу. Дойдя до кульминационной сцены, немного надавливая на мой затылок, Гакуто потерся своим носиком о мой, что убрало лишь толику смущения. Мягкие губы коснулись моих и заключили их в поцелуй, от чего я поплыл. Что было потом я не помнил. Помнил лишь то, что было дома. Зайдя в дом, я направился сразу в душ, чтобы хоть немного освежиться после продолжительного дня. Следом зашел Кайчо, Ю попутно стаскивая с себя парик, пиджак и очки. Теперь это был не милый Кайчо, а Гакуто, знакомый всем, властный, строгий, но беззащитный, когда сверху оказываюсь я. Так и сегодня, вернувшись из душа, я стал покрывать поцелуями шею и губы музыканта. Осторожно расстегнув рубашку, я видел рельефную грудь и пресс покрывшиеся мурашками и капельками пота одновременно. Шоколадные соски напряглись, как только я провел рукой от груди до пресса, едва касаясь пальчиками. Рельефный живот напрягался и дергался вниз от любого невесомого прикосновения. Спускаясь поцелуями к паху я чувствовал как тяжело дышит Ни-сан. Сжимая соски между своих пальцев, я слышал как Гакуто вбирает в себя воздух и сжимает мои ягодицы немного стягивая домашние шорты. Стащив с себя рубашку, я навалился всем телом на Аники. Своим пахом я отчетливо чувствовал, как выпирает сквозь форменные штаны Магнум. -Юки, сними их, — прохрипел мой любовник, и я сжал плоть сквозь брюки. Стянув мои шорты до половины, Аники сел на колени и достал из тумбочки баллончик со сливками. -Ты же не ешь сладкое, — сказал я. -Иногда можно, — проговорил Гакуто и выдавил на ладошку большое количество сливок. Размазав их по моему члену он стал медленно слизывать их. Головки коснулся влажный язычок и пошел выше. Заглотив по самое основание, Гак-чан довольно стал выпускать мой член как леденец. Облизнувшись, он как бы спрашивал взглядом: «Ну, что дальше ты намерен делать?» Улыбнувшись, я стянул с любовника штаны и перевернул его на живот. Раздвинув ягодицы я лизнул сжимающееся колечко языком. Облизав свои пальцы, я вошел одним, который спокойно двигался в Аники, оглаживая стенки. Затем я добавил второй, на что услышал протяжный стон, а это значило, что я задел самую чувствительную точку. Тщательно растянув, я сменил пальцы своей плотью, Ни-сан громко выдохнул и вцепился в простынь, сжимая её при каждом движении. Я чувствовал, как любовник сжимает меня в себе и от этого движения были более скованными. Не выходя из него я перевернул лицом к себе, чтобы входить глубже. Теперь лица были в зрительном контакте и я мог целовать пухлые губы Гакуто столько сколько можно. Сделав еще пару резких толчков, я замер и разлился в резинку, Гаку же кончил себе на живот. Рухнув рядом, я посмотрел к глаза кофейного цвета. В них отражался весь кайф мартовского кота. Лежали мы так еще минут 5, а после уснули до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.