ID работы: 7102368

Aren't u my love?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя заря. Новая переписка, но те же чувства. Неужели это любовь? Девушка радостно осведомила юношу о том, что проснулась. Однако, ее взору предстала фраза, что он уходит спать. Какие-то легкие усилия, и теперь ни один из них не сможет уснуть. Слово за словом, фраза за фразой. Оба влюбляются все больше. — Я хочу поцелуйчик. — напечатал он, добавив в это сообщение смайлик с вытянутыми, как у утки, губками. — Поцелуйчик.? — Да~. — Но я не могу поцеловать тебя. Парень на несколько секунд прикрыл глаза, ожидая ответа, но он пришел слегка раньше. Из-за этого девушке показалось, что любимый ушел спать. — Эй, не спи. — с грустным выражением лица она отправила сообщение. — Я нуждаюсь в обнимашках. После чего, юноша, видимо, проснулся. — Я буду обнимать тебя так. — он напечатал это и быстро нашел наклейку с милыми котиками с обнимку. — Как мило~. — А потом я тебя поцелую~. — Эй… У нее покраснели щечки и она отвела взгляд от смартфона. Он всегда так смущает ее. Поэтому вверху переписки весело красуется никнейм для ее парня (который она выбрала сама): поцелуйный монстр. — Спокойной ночи. — написал парень, после чего выключил телефон и поудобнее устроился на кровати. У девушки же было всего 10 утра, но она внезапно захотела спать. — Как же ты так сделал. — еле напечатала она, смотря на экран, и понемногу закрывая глаза. — Я теперь тоже засыпаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.