ID работы: 7102411

Грехи...

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым грехом был Эсканор, тот, что носил метку льва? Первым грехом была гордость! Началом ей было презрение. Не способна любить она. И поэтому останется одна!

***

Вторым грехом была Диана, та, что носит метку змеи? Второй грех — это зависть! Она — это зло для ближнего! Преждевременно загонит себя в могилу она. Смерть не прекратит страданий её, и нет ей малейшей надежды на успокоение.

***

Третьим грехом была Мерлин, та, что носит метку кабана? Третий грех — чревоугодие, что значит — рабство собственному желудку! Вожделенная цель жизни души перестала быть средством поддержания жизни тела!

***

Четвертый грех — это Гаутер, тот, что носит метку козла? Четвертый грех — это блуд (похоть)! В его сознании картинки сладострастия: грязные, жгучие, соблазнительные. Владеет демон страсти им! Мысли одна другой грязнее ползут в откровенном мозгу.

***

Пятый грех — это Мелиодас, тот, что носит метку дракона? Пятый грех — это гнев! Похож на бесноватого он. Он — это естественное свойство человеческой души.

***

Шестой грех — это Бан, тот, что носит метку лисы? Шестой грех — это алчность (жадность)! Желание иметь все. Все мое! Жадность — корень всякого зла!

***

Седьмой грех — это Кинг, тот, что носит метку медведя? Седьмой грех — это уныние (лень)! Лень — это мать, ее сын воровство, а дочь голод! Самое скверное — сидеть сложа руки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.