ID работы: 7102538

Скандал в Корё

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сынхён шел в университет сегодня с хорошим настроением. Он встал с утра пораньше,успел даже выспаться,поел полноценный завтрак из яичницы и бекона.Он вчера сделал всё,что задал на домашнюю работу преподаватель по химии.Ничто как казалось не испортит день.И так и было. Выйдя из дома,он направился по мокрому от дождя асфальту,из-за чего его обувь создавала звук похожий на хлюпание. Сегодня было пасмурно,из-за тучь показывались лучики света,всеми силами пытаясь попасть в глаза парню,но попытки заканчивались провалом. Найдя глазами нужное ему здание,он перешел дорогу на последних секундах и устремился в университет,ибо скоро начиналась пара. Зайдя в двери здания окрашенного в кремовый цвет,Чхве поприветствовал охранника университета и направился к шкафчикам с одеждой. По дороге он увидел своих друзей в компании с низким пареньком.Возможно,он был даже ниже Сынри.Этого гномика он ещё не замечал в университете,ибо у них не было студентов с волосами окрашеными в розовый..Стоп,розовый?Сынхёну не показалось?У него розовые волосы? До этого Чхве казалось,что розовый цвет и его оттенки-не для парней вовсе,но он кардинально изменил свое мнение,при виде прически этого паренька. Волосы были неаккуратно разбросаны по голове,каждая прядь лежала так,как хотела.Розовый цвет приятно переливался его оттенками ,когда на него попадали лучши солнца,так и хотелось дотронуться,поворошить эти пряди...Но эти мысли Сынхён сразу убрал прочь. Сам парень с розовым оттенком волос закрывал пол своего лица ,смущенно смотря из-под черных и густых ресниц.На его спине висел рюкзак,тоже розового оттенка,с разными наклейками с персонажами из разных мульти-вселенных. Выбор одежды этого парня удивил Сынхёна меньше,или проще говоря-вообще не удивил,он пришел в куртке,покрытой снаружи мелким мехом,а низом ему приходились обычные джинсы . Только через пять минут парень осознал,что тупо пялиться.На парня.На парня,у которого своеобразный вкус на одежду,на парня,с красивым цветом волос,на парня,лицо которого он не смог разглядеть,как звонкий шум отдался эхом в его мозгу... Лекция!Чхве совсем засмотрелся на паренька,что оказывается ,бежал вслед за Сынхёном по узкому коридору. После звонка,прошло меньше минуты,а Чхве уже стоял перед входом в аудиторию,спасибо тому,что кабинет находился на первом этаже,ибо Сынхён не успел даже одежду убрать,а все из-за того парня. Он быстро извинился и потопал на свое место.Его сосед,а это Ли Сынри,начал без умолку что-то говорить своему соседу по парте. Как всегда не слушая друга,Сынхён пытался понять то,почему в их классе стоит директор ,а за ним стоит тот гном с розовым цветом волос. Немного придя в себя,он выслушивается в то,что тараторит его неугомонный друг. -И представляешь?Ноль внимания,она просто ушла..-Сынри не успел и духу перевести ,как вновь затараторил.-Да хватит уже пялиться на этого новенького.Да ,он красив,но имей уважение,выслушай друга.. Но Сынхён не слушал,он следил за каждым движением парня,следил за тем,как он оценивающим взглядом осматривал всю группу.И тут его взгляд встретился с таким же взглядом Чхве ,и улыбнулся. От этой улыбки Сынхёну захотелось улыбнуться в ответ.Уголки губ сами собой поползли вверх. -Его зовут Квон Джиён,он будет с вами учится в одной группе..-дошли слова директора до Чхве. “Квон Джиён значит.Понятно“-подумал парень и тут же погрузился с головой в книгу о химии,ибо лекция началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.