ID работы: 7102546

Крокодилы

Джен
G
Завершён
32
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крокодил и сбыча мечт

Настройки текста
Вновь в парламенте дебаты, Мочат дяди депутаты Смачно стульями друг друга, Страстно плещутся водой. Ну а дяди олигархи Отдыхают на Канарах, Реже иногда бывает, Могут и слегка присесть. Иногда они, бывает, Долго прячутся от власти: Слишком жадные, наверно, Не хотели «отстегнуть». Крокодилу эти страсти В общем-то, по барабану: Он лежит себе в водичке, Карауля антилоп. Он Аниту поджидает В романтичном напряженье: Сексуальная чертовка Выползает из кустов. Вдруг какая-то фигура — Человечья, очевидно — Показалась из тенёчка, Зашагала вдоль реки. Этот дяденька в панамке, В дорогой рубашке очень, Через трубочку жеманно Пил кокоса молоко. Дядя был не загорелый, Но в ботиночках шикарных, Он прогуливался важно И поглядывал в бинокль. Крокодил, бинокль увидев, Прямо весь разволновался: Он мечтал о нём давненько, Чтоб Аниту созерцать. Дядя был неосторожен. Зря гулять к реке он вышел. Местных он не знал порядков, Деньги дядю не спасли... Крокодил не знал, что дядя В этой жаркой попе мира (Так он называл саванну) Укрывался от властей. Крокодилу было пофиг На машины, бриллианты, Виллы и счета в оффшорах: Нужен был ему бинокль. Вдруг макака прискакала И бинокль утащила! «Сволочь, маленькая сволочь! Тьфу ты!» — злился крокодил. Он от злости дядю слопал, А потом хвостом по пальме Саданул, и та макака Полетела с визгом вниз... Нет, не в пасть она упала. Драгоценный лишь бинокль Крокодил словил зубами — Ни царапинки одной! Сбыча мечт порой бывает. Даже если без Газпрома. Только всё же не ходите, Дяди, в Африку гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.