ID работы: 7102572

Больше, чем дружба.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Солнце поднялось над Майами и осветило лучами город, который недавно находился во мраке. Артем с трудом открыл глаза, когда в 7:45 прямо над ухом зазвонил будильник. Сев на кровати, розововолосый потянулся к телефону, чтобы выключить бомбящий будильник. Лучи засветили прямо в глаза, отчего Артем прикрыл их рукой. Анжелика тихо зашла в комнату и поцеловала мужа в щеку. - Доброе утро, любимый. - сладко сказала девушка и взяла Артема за руку. - Доброе, красавица всея Майами. - парень поцеловал Анжелику в ответ. - Я приготовила завтрак, милый. Твои любимые блинчики. Жду на кухне. - улыбнувшись, девушка вышла из комнаты. Артем подошел к шкафу и надел привычную полицейскую форму: черную короткую футболку со знаком первого отделения полиции Майами, черные штаны, очки и быстро доев завтрак, страстно поцеловал Анжелику в губы. Собака уже ждала своего хозяина. Окликнув Рубена, парень взял его за поводок и вышел из дома. День обещал быть жарким и было не понятно, какое еще задание дадут. Патрулировать улицы? Почему-то не хотелось. Хотя, Артем делал это вчера, так что были предположения на счет задания с Мэнни. Мэнни -- партнер и лучший друг Артема, который никогда не оставался в стороне и всегда поддерживал его. Зайдя в привычное здание, парень сразу оказался в вестибюле. Оглядев его, в глаза сразу бросился Мэнни. Блондин мило болтал с Леной, своей женой. Обняв девушку с короткими коричневыми волосами, Пардо поцеловал жену в губы и подошел к Артему. Пожав друг другу руки, они зашли в комнату начальника, где собралось все отделение. *** Как и предполагал Артем, им поручили задание с Мэнни. Недавно было ограбление банка и партнерам предстояло это расследовать. Приехав на место преступления, Пардо сразу стал искать улики, в то время как Кристаллов присоединился к этому делу нехотя. - Как поживает твоя жена? - с небольшим энтузиазмом спросил Артем, разгребая разбитые бутылки. - Лена? У нее все хорошо. А как Анжелика? - не отрываясь от работы, спросил блондин и резко нагнулся под стол. - Она тоже прекрасно поживает... На этом небольшой разговор закончился и когда парни нашли достаточно улик и доложили все начальнику, их отправили отдыхать. Артем и Мэнни взяли холодные напитки и направились к набережной. Когда Мэнни направил взгляд в на пролетавших мимо птиц, Артем аккуратно взял парня за руку. Боже, какая же приятная и теплая у него рука. Эта нежная кожа... Кристаллов так задумался об Пардо, что не заметил как на пешеходную дорогу ворвался черный автомобиль. Мэнни вовремя среагировал и спустя мгновение, Артем уже лежал у полицейского на груди. - Ты... ты спас меня. - пробормотал Кристаллов и посмотрел на улыбку парня. - Конечно. Артем шумно выдохнул. Не зная, о чем он тогда думал, он притянул Мэнни к себе и страстно поцеловал. Это был самый прекрасный поцелуй в его жизни. Губы Пардо были такими мягкими, такими приятными. Блондин не знал, что делать, поэтому лишь ответил на поцелуй и обнял талию младшего. Когда Артем оторвался, он шумно выдохнул. Мэнни улыбнулся еще шире и посмотрел в голубые глаза Кристаллова. - Ну и что это было? - Я... Я не знаю... - парень в спешке вскочил с партнера по работе и помог встать тому. - Ладно, бывает. Пойдем домой. Наши разберутся с этим дебилом. - Да, да, пора бы... Однако. Да простит меня Анжелика. -- Артем притянул Мэнни к себе и уже хотел поцеловать еще раз, но Пардо опередил его. Он засосал губы мужчины и прижал к себе еще сильнее. Когда еще один сногшибательный поцелуй кончился, Мэнни усмехнулся. - Женам ни слова. - Без бронижилета ты такой секси -- проворковал Артем. На это высказывание Мэнни лишь потрепал розовые волосы Артема. - До завтра. - До завтра, напарник. - они дали друг другу по кулаку и забрав Рубена из участка, парень направился домой. Когда после работы Артем забрался в душ, под струями воды он думал о Мэнни. Он думал об его красивых губах. Какой взгляд у этого мужчины... Артема прижало к одной из стенок душа. Не будет же он дрочить на Мэнни прямо в душе? Нет же?... Кристаллов опустился вниз и завопил. Благо, жены не было дома, так что он мог спокойно орать и никто ничего ему не скажет. Сдержав себя, парень выскочил из кабинки и сразу взял в руки телефон, начав печатать сообщение Мэнни. "Нам нужно встретиться. Завтра. Срочно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.