ID работы: 7102600

Неразрушимая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 19 лет, я учусь в университете. Мне очень нравится группа MBAND и я мечтаю познакомиться с ними. Больше всего мне нравится Киса. Первый раз я увидела его на шоу "Хочу к Меладзе". Мне очень понравилась его искренность, доброе сердце и целеустремленность. Как же мне хочется просыпаться по утрам и видеть его, готовить ему романтические ужины. Автор: Проворный лучик попал на милое личико девушки. Она смешно поморщилась и все же открыла глаза. -Блин, я опаздываю,-воскликнула она и потопала в ванну. После водных процедур она начала думать,что же одеть. В итоже ее выбор пал на шорты, лёгкую желтую кофточку и беле кроссвки найк. Она оделась, спустилась вниз и начала готовить завтрак. Хорошо, что вчера она сделала оладьи, именно их она решила сделать своим завтраком. Она созрела их, вытащила клубнику и яблоко. Поела и положила в свой рюкзачок яблоко и югурт. Она выбежала из дома и села в машину. В университете она столкнулась с подругой, она начала разговор. -Марин, привет! Как дела? -Привет, Ленка! Все отлично! Как у тебя? - Ну у меня не может быть плохо!- засмеялась Лена -А как же! Ты же оптимист века! Обойдешь и Толю Цоя! - Спасибо, спасибо! Ты успела осмотреть свое новое жилище, так сказать? - Нет, заехали только вчера успела осмотреть только первый этаж и свою комнату. -Мм. Ладно идем на пару. - Идем! Марина: Пару проходили не так скучно. Мы проходили как поддерживать отношения между странами, не удивляйтесь, я учусь на депломатическом факультете. Часов так в 12:00 я освободилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.