ID работы: 7102644

Серийный убийца нашего города

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
-Сегодня ночью около двух часов ночи было совершено новое зверкое убийство семнадцатилетней девушки. Полиция просит всех горожаней не выходить на улицу когда стемнет для их же безопастности- сказала ведущая новостей и мама переключила канал. -Беже мой пять новое убийство! Людей зверски убивают, а полиция всего-лишь просит не выходить поздно на улицу! -сказала возмущенно женшина лет сорока. -Опять ты смотришь новости про убийство? - сказала я не заметно подошевчая заде к маме. -А что мне ещё смотреть? Везде говорят про убийства, так что у меня нет выбора что мне смотреть.-женщина остановилась, а потом не смотря на меня сказала-А почему ты не в школе?-Женщина повернулась назад но позади её уже не кого не было- Катастрофа ходячая...-сказав это женщина устало выдохнула. Я быстро бежала по дороге ведь я опаздует на урок классного руководителя. Еле успев зайти в класс как прозвенел звонок. Я поспешила сесть на своё место. Когда я достала всё необходимое для урока в класс зашла женщина. -Здравствуйте дети у меня для вас новость. - на удивление она сказала это радостным голосом -С сегодещнего дня в нашем классе будет учится новый ученик. -сказав эти слова в класс зашёл блондин. Половина класса которая состовлялась из девочек сразу же оживились и стали шептаться. -Его зовут Алекс Халус надеюсь вы примете его в свою дружную семью. А парень в свою очередь мило улыбнулся и подмигнул девочкам. После этого все девочки стали визжать от радости, перешоптоваться и спорить кому он подмигнул. -Так тихо класс! Алекс садись на последнию парту возле Нори. -Сказав это женщина показала на меня рукой. Сразу весь взгляд переместился на меня, и многие стали шептаться. -Бедный новенький,сидеть с такой страшилой в пластырях это как-будто накозание!-Сказала королева класса и все засмеялись. А новенький ухмыльнулся что мне это очень не понравилось и направился к моей парте. Когда он сел учительница начала вести урок. -Привет, так тебя зовут Нори? -послышался шепот возле уха. - Да- ели слышно сказала я. -Приятно познакомится. - сказав это мой новый одноклассник завараживающе улыбнулся, а я на это только смущающи отвернулась. -Можно задать один вопрос? -Я хотела бы ответить нет, но когда же это давно было когда я со своими одноклассниками говорила... -Да... -Почему ты вся в пластырях? -Сказав это он вопросительно посмотрел на меня и склонил голову в лево. -Эм... ну.. Я... -Не много в шоке от вопроса я стала запинаться. Хотя это было ожидаемо что меня про это спросят. -Кот по царапал-Сказав свою уже за ученую фразу я неловко отвернулась и стала списывать термины с доски. Вот и закончились уроки и я иду домой. До конца учебного дня Алекс со мной больше не говорил. Дома до вечера я делала уроки и рисовала да так это я затянула что уже на часах 2 часа ночи. Решивши что уже пора спать я пошла выключила свет. Посмотрев в окно я удивилась. На удевление сегодня очень яркая луна. Я подошла к окну что бы закрыть шторы ,как увидела что в соседнем доме какая то фигура стала бить женщину предметом похожим на нож ,и раздавались приглушонные крики....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.