ID работы: 7102675

Без остатка

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие на плантацию.

Настройки текста
—Ты уверен, что здесь нас не найдут? —Да. Тут нас вряд ли будут искать. —Хорошо. Посмотрим, кто здесь живёт. —Вы это видели?!—Дзороме с громким криком бежал в сторону Амелы. —Что видели? Тебе вечно что-то мерещится! —Да не мерещится мне ничего! На этот раз точно! Там какой-то франкс! Не наш! —Как он выглядит?—спросила Ноль Два. —Полностью белый. Я таких не видел никогда. —Кажется, я знаю, кто пришёл к нам в гости. Будем ждать. —Чего ждать? А может им помощь нужна? Или ещё чего. —Этим ребятам безусловно нужна помощь. Но другая.—Ноль Два усмехнулась.—И чего они решили сюда завалиться? Других мест что ли нет? Из зарослей на поляну вышли двое. Девушка и парень. Оба в красных толстовках. На девушке была серая юбка, парень носил такого же цвета штаны. —Ёта? Что ты здесь делаешь?—с удивлением спросили оба. —Живу я здесь теперь. И не надо меня так называть.—девушка поморщилась.—Не люблю это имя. А вот что вас сюда принесло? —Эта плантация-наше спасение,—парень вышел вперёд.—Ты же знаешь, нас ищут. А здесь вряд ли догадаются искать. —Разумно. —Ноль Два, может, представишь нас? —В общем, это мои давние знакомые,—сказала Ноль Два, обращаясь к ребятам, которые ошеломлённо смотрели на происходящее.—Код 012 и Код 021. —А что вы здесь делаете?—Ичига вышла вперёд.—И с какой целью прилетели сюда? —Нас разыскивают. И, боюсь, не отстанут, пока не выжмут из нас всё, что только могут. —А что вы такое сделали?—несмело спросила Кокоро. —Мы ничего не сделали,—тихо сказала девушка.—Это они сделали. —Мы не совсем обыкновенные паразиты,—продолжил парень.—Очень сложно найти пару, которая будет идеально подходить по всем параметрам. У любой пары паразитов есть часть способностей, которые они не могут использовать в силу того, что их совместимость не полная. Мы идеально совместимы, что позволяет нам управлять франксом лучше, чем остальные. То есть, мы можем использовать ВСЕ способности роботов. Поэтому на нас постоянно ставили опыты, проводили тесты. Но нам это не нужно. И мы сбежали. Теперь нас разыскивают. Мы просим вас: помогите. —Мы не хотим больше в лабораторию,—добавила девушка. *** —Вы же понимаете, какой был огромный шанс того, что вас обнаружат, как только вы сели на плантацию. Вам очень сильно повезло! —Нана, ты же разрешишь нам остаться здесь? —А вы не подумали, что подвергаете опасности весь отряд? И нас с Хачи в том числе? —Наночка, ну, пожалуйста! Ты же всегда была такой доброй. Что не так сейчас? Женщина вздохнула. Она слишком хорошо знала этих детей. Знала, что будет с ними, если она подаст сигнал тревоги. Но также она знала, что будет, если она не сдаст их Папе. Взвесив все за и против, Нана сказала: —Хорошо. Вы можете остаться. Но если войска Папы прилетят сюда—проблема будет ваша. —Наночка, спасибо!—девушка обняла Нану. —012, спокойно,—парень положил руку на плечо своей напарницы.—Нам разрешили остаться—это главное. Я так понимаю,—обратился он к Хачи.—Теперь мы будет воевать на стороне 13-го отряда? —Да. Мы доложим руководству, что у нас пополнение. Оба пилота Атлантиды вздрогнули. —Мы что-нибудь придумаем. А пока Ичига покажет вам вашу комнату. Стоявшая недалеко Ичига кивнула и вышла. Следом за ней вышли и парень с девушкой. —Ты думаешь это хорошая идея?—обратился мужчина к своей напарнице. —Если они вернуться–им будет гораздо хуже, чем нам с тобой в случае, если откроется правда. —Они настолько уникальны? —Да. Их связь–загадка для доктора Франкса. Но я точно знаю причину такой связи. —Давно поняла? —После того, как мне поручили провести вместе с ними совместную операцию. Эти двое дорожат друг другом больше жизни. Возможно, именно это называлось раньше любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.