ID работы: 7102738

три дибила это сила

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

я вернулось!!!!!!

Настройки текста
Начало Кира Я сидела на кровати размышляя над тем, хотят ли мои родители того, чтобы я вернулась. Бен в тот момент пытался меня приободрить, но у него это плохо получалось. Мысль о том, что я не нужна была своим родителям всю жизнь. Такое чувство, что они не сдали меня детдом только из-за жалости, не самое приятное чувство. Каково будет их реакция на то, что я вернусь, обрадуются? Или же им будет плевать? И тут я почувствовала ледяные руки у себя на талии, это был Бен. Не знаю, почему, но на душе так легко стало, в другой день я бы накричала или ударила его, но сейчас хотелось чей-то поддержки. Опустив голову я поджала губы. Б — Кир? Все хорошо? — его голос был таким встревоженным, даже как-то непривычно Секунду помолчав, я лишь махнула головой а-ля «все хорошо» На это Бен лишь вздохнул и прижал её к себе. Начало Аня Я шла по коридору особняка, из нашей с Тоби комнаты доносилось странное шуршание. Я узрела ужасную картину. На кровати, НА МОЕЙ КРОВАТИ, Тоби с Клок… ААААААААА не хочу даже и думать!!!!! Я вся в слезах убежала в лес, столкнувшись нос к носу с Хеленом (кровавый художник) Х — Ну, и что же ты ноешь? я на эмоциях рассказала ему, о том что произошло и заревела еще больше. Но больше всего меня шокировало то что, вместо того чтоб посмеяться надо мной, Хелен обнял меня гладя по голове сказал: «Да он тебя просто не достоин». Вроде, он тот от кого поддержки я ждала в последнюю минуту… Но почему-то эта поддержка была самая искренняя, я не хочу чтоб он меня отпускал. Начало Яра Я сижу на кровати перед глазами все плывет, в ушах звенит, а ноги будто ваты. Как я посмела бросить маму и папу?! Я ужасный человек!!! И тут в моей голове созрел план… Я СБЕГУ!!! Сбегу к родителям и мы уедем, уедем подальше от этой чертовщины… Быстро, собрав нужные вещи, я вышла в окно, второй этаж, но не так и высоко, убегая глубже в лес дальше от особняка и боиже к городу, совершенно не замечая то что за мной идет хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.