ID работы: 7102761

The Fallen Soldier

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод - это главное кодовое слово, Которое разбило, создав сотни осколков, прошлое, Забыв проложить за собой чистый путь, Дав возможность лишь в беспамятстве тонуть. В голове мелькает мысль: "Мои руки в крови." А дороги назад, кажется, уже не найти. Осколки воспоминаний врезаются, Но не успев коснуться чего-то внутри, Они в прах превращаются Слышно лишь глухие отголоски: "Обнулить". Крики, холодный пот, стеклянный взгляд, Киборг, убийца, чертов Зимний солдат. Безупречный, безликий, бесстрашный. Приказ. Цель. Список из ряда "жертва мертва" Пистолет, удары и взгляд животный, Но резко прошлое пронзает  лишь словом одним. Цель знает его, цель хочет отклика на "Баки", Но в ответ лишь холод и исчезновение во мраке. Безупречному  и бессердечному убийце, Ни за что нельзя вспоминать чьи-то лица. Значит снова старая схема и настало время обнулиться, С этим нужно уже давно смириться. Вновь встреча с той самой целью, Капитан, чье имя вспомнить позже сумеет. "Ты мой друг" - во взгляде боль и раны, Да, Баки точно знает свое задание - Капитана. Время пройдёт и солдат вспомнит Стива, А сейчас вместо убийства, решится спасти. Он жертва, которой нужно убежище найти, Теперь Стиву настало время на помощь прийти. "Ведь я с тобой до конца", Фраза каждого друга сквозь года. И бой против тех, кто был семьей, За того, кто друг но, кажется, чужой. Все встанет на свои места, Да, он виновен в смерти матери, отца. Не Баки, который помнит Сару и Стива, А Зимний солдат - бездумный убийца. Да, руки, именно, Баки в крови, Ему за солдата ответ нести. Пусть снова холод, но смертей уже не будет. И Баки себя, в который раз, не забудет. Убежище для бойца нашлось, Но слишком многое пройти пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.