ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра 1.Приглашения друзей.

Настройки текста

Суббота.19.18.

      Элизабет сидит на диване и смотрит кулинарную программу на телевизоре. Сзади подходит Мелиодас, приобнимает её и говорит: — Следует уже приглашать гостей. Не успеем же всё сделать. — Мелиодас говорил это, будто прося помощи и ища спасения от его будущих мук. — Ну ладно. Звони пока Бану, а я начну приготовления. — Элизабет не заметила эту мольбу в голосе Мелиодаса, и быстренько убежала на кухню. — Мне пипец… — пробормотал сам себе под нос Мелиодас, и прежде, чем позвонить Бану, попросил у Элизабет чаёк.

Спустя некоторое время…

— Мелиодас, у меня всё… — Элизабет застыла в удивлении и с усмешкой. — Ты до сих пор разговариваешь с Баном? — «Кэп, с кем ты там?» — послышался голос из телефона. — Б-а-ан… Наконец-то-о-о-о. — в себе золотоволосый проклинал себя за то, что взялся за приглашение гостей. Лучше бы он готовил свою «вкуснейшую» еду, чем зазывал Бана в гости. — Теперь-то я спокойно могу пригласить тебя на вечеринку… — «Так что же ты сразу не сказал!» — Бан издевательски посмеивался над своим другом, ведь…

Больше двух часов назад…

      Мелиодас взял свой чёрный телефон и начал набирать номер Бана. — «Ну что, надеюсь это надолго не затянется…» — Мелиодас молился сам про себя. Вот уже идут гудки и… — Бан, привет, я хочу… — «Привет, Кэп, как дела, что делаешь? Я вот тут сейчас собирался встретиться с Элейн, примерно через два часика. А вот сейчас…» Мелиодас просто положил телефон поодаль от себя, включая громкую связь. Он лишь изредка отвечал или дополнял вопросы Бана. — «Просто так, это не выйдет…» — доносил сам до себя Мелиодас. — Бан, стой. — Мелиодас голосом человека, которого держали в заложниках месяц, а то и больше сказал. — «Да подожди ты, я же тебе ещё не всё рассказал…» Так это могло продолжаться долго, но, Элизабет спасла его.

Сейчас…

— «Так вот, что ты хотел сказать… О, так ты же пригласишь Элейн? Я как раз с ней сейчас пойду прогуляюсь. Во сколько приходить? Какой стиль одежды нужен? Что с собой брать?» — Бан уже смеясь совсем издевательским смехом спрашивал бесячие вопросы Мелиодасу. — Да ты задрал, полетишь у меня, мне плевать, что ты бессмертный! В 21.30 как штык! — золотоволосый сказал эти слова в трубку, и быстро положил, пока Бан его окончательно не достал.       Всё это время в углу гостиной Элизабет заливалась истерическим смехом. Два часа Бан говорил в трубку не переставая, чтобы не дать Мелиодасу сказать то, что он так желал. Мелиодас лишь зло посмотрел на неё, но не смог сдержать своё умиление. Но всё же, чтобы отомстить, он сказал: — Элизабет, я тут устал, можешь ещё Диане позвонить, и ещё сказать, чтобы она всем передала это? Я тут пока в ванную комнату схожу… Ну, на часик… А то и на два. — это были прямые намёки на то, что она просидит здесь столько же, а то и больше. Он быстро убежал на второй этаж, чтобы Эли не словила его. — Всё понятно… Она взяла его телефон, и позвонила своей подруге. На той стороне слышались короткие гудки. — Диана, привет! — «Приветик! А почему с телефона Мелиодаса?» — Да мы хотели пригласить тебя на вечеринку! — Элизабет была рада, что Диана не замучала её вопросами, так, как это сделал Бан. — «Понятненько. Надеюсь, она будет весёлой!» — Я тоже. Диана, не могла бы ты ещё и всей компашке про это рассказать? А то Мелиодас замучался разговорами с Баном, на меня всё повешал. — последние слова она сказала громко, чтобы Мелиодас услышал. — «Ну, хорошо.» — Ну, тогда пока, а то тут ещё подготовиться надо. Приходить к 21.30! — «Хорошо! Пока!» Так они и простились. А Элизабет крикнула: — Я победила-а-а-а! Мелиодас спустился и надул губки. Но это продлилось не очень долго, ведь перед Элизабет он не мог устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.