ID работы: 7102837

Наши два дня.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Глава 2 -

Настройки текста
Юнги прозвали "мятным" не только по его характеру, но и по цвету волос. У Мина натуральный цвет чёрный. Но неожиданно для всех друзей, на репетицию, он прищёл с светло зелёными волосами. Сначала, его стали дразнить, но после привыкли к обнове парня и просто не обращали на это много внимания. Сейчас, Юн подходит к, такому родному, дому. Где его улыбкой встречает Пак Чимини, что служит опорой и верой рэперу с детства. Да-да, так же Мин пишет обалденную лирику, а потом выговаривает это слова на раз-два а такт мелодиям игры на пианино. Зайдя в комнату обладательницы розовых волос, мятный сел на диван, что стоял рядом с кроватью. - Ооо, Юнгия, ты уже тут, - Обрадовалась Чимини выходя из ванной. Подойдя к Мину, Пак обняла его и поцеловала в щёку. От таких действий юный пианист был шокирован. - Кстати, я конечно понимаю, что не стоит разговаривать на это тему, ибо ты не шаришь, но всё же, - Розововолосая подсела к Юнги, взяла его з0а руку и договорила, - Помоги мне, а. От такого Мина, явно, переклинило, но он нашёл силы спросить, в чём же нужна помощь. - Ну... Это.. Как бы выразится.. - Дразнится Пак, ведь знает, какой рэпер нетерпеливый. - Что? - Безразлично спросил мятный, ведь Мини могла опять спросить про какую-нибудь ерунду. - Мне предложили встречаться. Три слова. Всего три слова испортили всё настроение и весь настрой юному пианисту. - Ну так встреться с ним. - Глупенький Юни, - Заулыбалась Чимини, - Не в том смысле, что встретиться, а в том, что встречаться. То есть: обниматься, целоваться, гулять держась за руки, и... - Я понял-понял. Ты хочешь, чтобы я притворился твоим парнем, что бы ты могла помягче ему отказать? - Думал Юнги. Конечно, ему не нравилось, что розоволосая будет делать это всё не с ним, а с каким-то левым парнем. - Дурачок ты, Юнгия, я не прошу притворяться моим парнем. Просто хочу, чтобы ты дал мне совет. Как мне быть? Согласиться или отказаться? - Прикрыв ладошкой свою прелестную улыбку, пролепетала обладательница розовых волос. Юнги нахмурился. Было очень неприятно, что разговор не о прелести, что сидит рядом с ним, а о каком-то шмыре, что так невежливо относится к Мини. Рэпер хотел врезать ему, хотя не знал почему. Возможно, это любовь. - Откажись, - Мин сам не понял, когда сказал это. Он просто так подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.