ID работы: 7102837

Наши два дня.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Глава 5 -

Настройки текста
Закончив, Чимини посмотрела на недавно разыгравшегося Юнги. - Эй, спишь как дохлик. Лучше бы на кровать лёг, - Пак легонько пнула Мина, который лежал на полу. - Дап..Картошвхвшвх.. - Что-то непонятное выговаривал рэпер. - Какая, блин, "картошечка", Юнги? - Не понимала розоволосая. - Хочу..Тебя.. Чипкн..И.. - Бормотал Мин словно котик. - Что? Меня хочешь? - Пак покраснела от собственных мыслей. - Дап.. - Что-то непонятное снилось обладателю чарующего голоса. Чимини подняла Юнги за руку и увалила на кровать, чуть не грохнувшись вместе с ним. Вот, блин, дай пианисту ручку и листок. Поэффективней чем сказка будет. Розововолосая ещё раз посмотрела на мятного и подошла к его творению. Ярким, чёрным цветом выблескивали слова. "Ты мой свет" "Я вижу лишь тебя" "Гори, никогда не сгорай" "Ты моя надежда и опора" "Упадёшь ты, я спрыгну за тобой" Освещение было не очень. Но Пак увидела. "Твои волосы как сахарная вата" Разве сахарная вата не розовая? "Хочу испить розовое вино из твоих рук" Слишком много розового для тёмной головы Юнги. Это слишком подозрительно. Чимини ещё раз взглянула на рэпера и улыбнулась. Теперь она уверена точно. Это написал он о ней. С самого начала Мини знала, что у Юнги нет фантазии на что-то такое. Что у него вообще не идёт ничего в голову, именно поэтому он к ней пришёл. Сейчас Пак уверена, что это два дня только их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.