ID работы: 7102975

Красная карточка

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Столешница

Настройки текста
Утром Лёша, как и обещал, закинул Ингу домой и умчался в Баковку, пообещав позвонить попозже. И девушка с легким сердцем поднялась в пустую квартиру, чтобы переодеться и поехать в гости к Игорю, к которому не могла заглянуть уже около трёх недель из-за жуткого нежелания проделывать часовой путь на метро. Она настрочила сообщение его девушке Лиле, оповещая о скором визите, когда уже не спеша топала в сторону подземки. Отношения Инги с братом всегда были удивительно близкими и тёплыми, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Они довольно часто созванивались и переписывались, да и старались заехать друг другу при любом удобном случае. Когда Игорь жил один, младшая Воронцова раз в неделю стабильно навещала его, чтобы убраться и приготовить чего-нибудь, так как парень периодически забивал на бытовуху, но с появлением в его жизни и квартире Лили такая необходимость, на её счастье, отпала. Однако видеть друг друга реже они не стали. В друг друге брат с сестрой находили невероятную поддержку и делились такими проблемами, которые, по разным причинам, хотелось утаить от матери и тем более посторонних людей. Безоговорочная преданность и любовь сопровождала Воронцовых всю жизнь. *** — Привет, дорогая! — на пороге Ингу встретила улыбающаяся брюнетка. — Привет! — Воронцова протянула в руки Лиле небольшой тортик, купленный в ближайшей «Азбуке Вкуса» и чмокнула девушку в щеку. — Как твоя сессия? — они зашли на кухню и Инга уселась на ближайший к окну стул, подставляя лицо солнечным лучам. — Закрыла. Могу с чистой совестью отдыхать! А где Игорь, кстати? — Он на боксе, вернётся через час примерно. — брюнетка села напротив и поставила перед ними небольшой чайник и тарелки с тортом. — Раз ты теперь свободна, то мы, в конце то концов, должны выбраться на йогу! — Ага, уже месяц собираемся. — Воронцова выдала из себя смешок. — Ну так давай прямо завтра. Выходной как раз. Лиля Инге понравилась практически сразу. Достаточно было просто увидеть какими глазами смотрел на неё Игорь, чтобы не осталось сомнений в правильности их отношений. Жгучая брюнетка со смуглой кожей, потрясающими ногами и хитрыми глазами, Лиля Абрамова создавала впечатление избалованной вниманием стервы и на первых парах вызвала некие подозрения у женского пола, но на деле оказалась семейной, легкой на подъем и самое главное верной девушкой и быстро влилась в семейный уклад, наладив общение как с мамой Воронцовых, так и с Ингой. Теперь девушки готовы были проводить время вместе даже без Игоря, что не могло его не радовать, ведь все его любимые женщины были рядом и ему не нужно было разрываться между ними. — Пойдем, у меня нет планов никаких. — шатенка пожала плечами и сделала глоток горячего ягодного чая. Девушки продолжали непринужденный разговор, обмениваясь новостями и периодически смеясь от взаимных подколов, пока в замочной скважине не послышался скрежет ключей. — Я пришёл! — из коридора прокричал Воронцов, скидывая с себя кроссовки. — Ничего себе какие люди! — парень развел руками, завидев на кухне улыбающуюся сестру, которая тут же подскочила к нему обниматься. — Привет, малышка! — Привет. — Инга повисла на шее брата, а тот поцеловал её в висок. — Как ты? — Я отлично. Что со мной будет то? — Игорь усмехнулся. — А вот ты там не чудишь? — Не чудю, не переживай. За это у нас в семье ты отвечаешь. Ребята просидели втроем еще пару часов, пока парню не пришла гениальная идея позвать на вечер в гости друзей. — Мы с пацанами как раз футбол посмотрим. — после этой фразы Лиля выразительно закатила глаза. — Ну, а что, сегодня Спартак играет в семь. — Это ты, конечно, замечательно придумал, только мне теперь придется тащиться в магазин, потому что мне нечем кормить вас всех. А еще ты стопроцентно затребуешь пива, колы и чипсов. — брюнетка практически простонала эту фразу с жалобным выражением лица. — Ну смотайтесь с Ингой быстренько, всё равно не заняты. Да и вообще нам и так за продуктами нужно было. С горем пополам девушки согласились и засобирались в магазин. Лиля захватила небольшую сумочку, в которую закинула кошелек, телефон и ключи от дома и машины, и они, кинув Воронцову напоследок пару ласковых слов, удалились из квартиры. До ближайшего гипермаркета езды было пятнадцать минут, так что это не должно было занять много времени. Девушки обсуждали какой-то недавно вышедший мультфильм, когда раздался звонок телефона Инги. Увидев на экране фотографию улыбающегося Миранчука она вовсе не удивилась, но слегка напряглась, понимая, что не избежит вопросов любопытной Абрамовой, которая без зазрения совести выдаст её с потрохами Игорю. Но не ответить Лёше Воронцова была не в силах, так что нажала на зеленую кнопку, опасливо глянув на Лилю, которая не подавала вида, но явно заинтересовалась. — Да, Лёш? — Привет, не отвлекаю? — Нет, не отвлекаешь. — Ты уже с братом? — Ну почти. Мы с его девушкой едем за продуктами. — Лиля вовсю подслушивала разговор, даже убавила звук радио. — А, окей. Ну тусуйтесь там тогда. Звони, если что. — Хорошо. — Всё, целую. — И я тебя. Не успела Инга убрать смартфон обратно, как Абрамова уже ехидно посматривала на неё, постукивая пальчиками по рулю. — А ты мне ничего не хочешь рассказать, а? — Ты же не отстанешь, да? — Воронцова обреченно потерла ладонями виски и шумно вздохнула, а Лиля оживленно закачала головой с той же несползающей ухмылкой. — Только давай договоримся: я расскажу тебе всё, что ты захочешь, но Игорю об этом мы пока говорить не будем. Я очень тебя прошу. — Ладно, не скажу. Блин, а я еще смотрю и думаю, что что-то с тобой не так. Вот прямо изменилось что-то как будто! Девушки успели доехать до магазина к этому моменту, так что перед тем, как начать свой расспрос, они бросили машину и пошли за тележкой. — Ну? Я хочу знать всё! — брюнетка расхаживала между стеллажей с овощами и фруктами. — В общем, его зовут Лёша, мы еще и месяца не встречаемся. Познакомились на вечеринке, потом он написал мне в Инстаграме. Так и началось всё. — Ой, это же самое классное время. Конфеты-букеты, все дела! — Абрамова мечтательно задумалась. — А сколько ему? — Двадцать два. — Нормально, не старый. А чем занимается? — этот вопрос, которого Инга в глубине души ждала, ожидаемо заставил шатенку запнуться и потупить взгляд. — Это что за реакция? Так, — Лиля резко помрачнела и насупилась, — это что-то незаконное? Наркотики, оружие, подпольные казино? Учти, я ему тогда сама яйца оторву… — Да нет, ты что? — Воронцова засмеялась. — Он футболист. — Ого, профессиональный типа? — Ну типа того. — А фотки есть? — девушка быстро отыскала в фотопленке их с Миранчуком совместную фотографию, сделанную Евой в клубе несколько дней назад, как раз после победы Локомотива в крайнем матче. На снимке Леша обнимал Ингу за талию, смотря на неё и смеясь над чём-то, а девушка широко улыбалась в камеру. — Какие вы милые! И он прямо красавчик. — Он действительно потрясающий. — шатенка смущенно улыбнулась, а её глаза горели. — Боже, наша маленькая Инга совсем выросла! Когда мы познакомились, ты ещё даже школу не закончила, а тут! Уже отношения, как же быстро летит время! — на мгновение Воронцовой показалось, что Лиля готова расплакаться прямо в эту секунду, и это её чертовски рассмешило. — Блин, когда ты так говоришь, ты похожа на бабушку! — Ну, а что я могу сделать? Я просто рада за тебя! Следующие двадцать минут Инга старательно и покорно отвечала на вопросы брюнетки про Лёшу и всё, что с ним связано. А на подходе к дому Лиля снова клятвенно пообещала никому об этом не рассказывать какое-то время, но только с условием, что Воронцова скоро сама представит своего молодого человека семье.

***

— Как хорошо, что мы всё-таки выбрались с тобой! Воронцова с Абрамовой действительно нашли в себе силы добраться до утренних занятий по йоге, и теперь, до безумия собой довольные, сидели в кафе недалеко от дома Инги. — Да, я теперь себя чувствую прямо окрыленной! — Шатенка активно зажестикулировала и даже показательно помахала руками, словно крылышками, чем вызвала веселый смех подруги. — Ну окрылённая ты, как мы уже выяснили, не только от этого. — Лиля ехидно подёргала чёрными бровями. — Ой, ну не начинай опять. — Ладно, не буду. — девушка сжалилась и спустя несколько секунд кинула взгляд на часы. — А мне, между прочим, пора. А то там Игорь исстрадался весь уже один. Девушки оплатили счёт, Абрамова довезла Ингу до дома и умчалась к себе, оставляя Воронцову наедине с предстоящей уборкой. Мама уехала в гости к подруге, прихватив с собой маленького Роника, и вернуться раньше позднего вечера не планировала, поэтому шатенка собиралась со спокойной душой приняться за работу. Нацепив на себя одну из футболок Игоря, которую было бы не жалко, и старые джинсовые шорты, Инга целеустремленно направилась драить всю квартиру. Полы, окна, мебель — за тряпками, щетками и пылесосом девушка провела часа, так, четыре, и оторвалась, только когда время перевалило за шесть вечера. И то, отвлёк её телефонный звонок, заставив откинуть тряпку в сторону и ответить. Звонил никто иной, как Миранчук. — Привет, Лёш. — Привет. Ты дома? — Ага, убираюсь тут целый день, а что? — Я в десяти минутах от тебя и могу спасти тебя из заточения, Золушка. — футболист явно улыбался. — Это было бы замечательно. — Тогда жди меня. На лицо сразу же наползла самопроизвольная улыбка, и шатенка пулей побежала собираться, но десяти минут ей ожидаемо не хватило, поэтому, когда Лёша написал, что уже стоит около подъезда, Инга настрочила ему сообщение, чтобы он поднимался и подождал её дома. И спустя минуту раздался звонок домофона и на пороге появился радостный Миранчук. — Привет! — Воронцова привстала на носочки и обвила руками шею парня, целуя его. — Привет, рыбка. — Ты разувайся и заходи. Мне нужно минут 10. — Лёша следовал за Ингой, которая вела его на кухню. — Будешь чай или кофе? — Давай чай. — девушка поставила перед ним большую чёрную кружку с чаем и убежала в ванную, бросая футболиста в одиночестве рассматривать кухню. Мебель из светлого дерева красиво контрастировала с темной каменной столешницей, посреди стоял овальный светлый стол и пять обтянутых темной кожей стульев, на стене висело несколько сувенирных тарелок, между которыми по центру занимал почётное место плоский телевизор. В целом, все было обставлено просто, но довольно стильно. Наблюдения не дали парню скучать в ожидании Инги, которая вернулась даже быстрее, чем обещала. И выглядела она, надо было признать, великолепно: белая майка, обтягивающая изящный силуэт, открывающие вид на длинные ноги джинсовые шорты и небрежно накинутая сверху оверсайзная болотного цвета рубашка, не дающая замерзнуть. Леша одобряющим взглядом прошёлся по всему телу Воронцовой, которая подошла, чтобы забрать у него опустевшую чашку и вымыть её. Когда девушка стояла около раковины, Леша тяжело сглотнул, рассматривая её теперь с заднего ракурса, и не удержался от того, чтобы пристроиться к ней поближе, обвив руками корпус. Втянув носом аромат свежих духов, Миранчук оставил несколько легких поцелуев на шейных позвонках, из-за чего Инга чуть ли не выронила кружку из резко задрожавших рук. Такая реакция хавбеку понравилась, и он повторил свои манипуляции, при этом проводя рукой по рёбрам через ткань тонкой майки. Воронцова не сдержала громкого выдоха и, остановив поток воды в раковине, развернулась к парню лицом, упираясь ладошками в крепкую грудь. — А может, к черту все эти прогулки? — шатенка не успела ничего сказать перед тем, как молниеносным движением рук оказалась сидящей на каменной столешнице, а левая рука молодого человека переместилась на колено и в любую секунду готова была придвинуться выше. Глаза Миранчука загорелись непривычным огнём, и Инга поймала себя на мысли, что с бешеной скоростью теряет контроль. Тонкими руками она слегка притянула его ближе к себе, на что Лёша цепко впился в её губы, прикусывая нижнюю. Он прикусывал зубами нижнюю губу, после чего тут же зализывал место укуса словно успокаивая. От этих действий по позвоночнику девушки стройными рядами пробежали мурашки, и она прижалась вплотную к мужскому телу, смыкая ноги за спиной футболиста. Когда одна рука начала гладить поверхность женского бедра, а вторая крепко сжала талию, проникнув под футболку, по кухне раздался не слишком томный, но ощутимо слышимый девичий стон. И, о Боги, в этот момент Миранчук почувствовал, как задрожали его колени от возбуждения. Он мог поклясться, что такого желания к девушке не испытывал уже очень давно, а Инга в прямом смысле заставляла его издать животный рык и прижимать тело к себе всей силой. Инга же не отставала и ладонями оглаживала всю спину и плечи молодого человека, проводя языком по его губам. Забыв всю скромность и нравственность, Воронцова позволяла себе возбужденно вздыхать и стягивать с себя рубашку, в которой вдруг стало нестерпимо жарко. Когда вещь оказалась откинута куда-то на обеденный стол, Лёша начал губами проводить дорожку по шее шатенки до плеча и обратно. А девушка потянулась пальцами к подолу его футболки и вот-вот готова была стащить её с футболиста. Но спустя секунду резко отстранила его от себя руками и повернула голову в сторону коридора. — Ты чего? — не успевший прийти в себя Миранчук собирался вернуться к приостановленному процессу, но был снова отодвинут. А потом и сам услышал звуки поворота ключа в замочной скважине и слегка опешил. — Блять. — практически неслышно прошептала Инга, уткнувшись в Лёшино плечо, а затем торопливо соскочила со столешницы, заново нацепила рубашку и стала в спешке пытаться поправлять волосы. — Мы попали. — Инга, я дома! — по квартире послышался звонкий женский голос. — А у нас Игорь, что ли? Там кроссовки в коридоре стоят. — последовал звук плавных шагов и топот собачьих лапок, которые неумолимо приближались. — Ой. — женщина затормозила на пороге кухни, увидев на ней совсем не своего сына, а радостный Роник забегал от Миранчука до Инги и обратно. — Здравствуйте. — Миранчук выглядел до безумия растерянным. Неудивительно, ведь несколько мгновений назад, он практически поимел самую желанную в его жизни девушку на столе, а теперь, красный и растрёпанный, кажется, знакомился с её мамой. Даже в голове это звучало ужасно неловко. — Здравствуйте. — женщина скептично рассматривала Лешу, и было заметно, что для неё встреча тоже стала неожиданной. — Инга, может ты нас познакомишь? — Мам, это Лёша, я тебе рассказывала про него, — голос младшей Воронцовой едва заметно подрагивал то ли от накатившей неловкости, то ли от не до конца сошедшего желания, — Лёш, а это моя мама — Екатерина Владимировна. — Очень приятно познакомиться с Вами! — Миранчук всё-таки смог собраться с мыслями и взять себя в руки и теперь обворожительно улыбался. — Жаль только, что вот так неожиданно. У Вас прекрасная дочь, Екатерина Владимировна. — после этой реплики девушка, стоящая слева от футболиста, густо покраснела, а мама, наконец, расслабленно улыбнулась. — Спасибо, Лёша. Ну, раз уж так получилось, то давайте чаю, что ли, все вместе выпьем. И нормально познакомимся. — кажется, попытки попить чай в этот день не собирались давать паре возможность всё-таки выйти погулять, но отказать маме было бы, как минимум, неприлично, так что Инга заново разлила по кружкам напиток и они втроём уселись за стол.

***

— А у тебя классная мама, между прочим! — Инга и Лёша все-таки вышли на прогулку спустя примерно час расспросов от Екатерины Владимировны дочери и её молодого человека. — Ещё какая. — Воронцова крепко держалась за мужскую руку, рассматривая разноцветные вывески на Новом Арбате, по которому они шли. — Я, кстати, почему встретится то хотел! — вдруг воскликнул Миранчук, привлекая внимание своей девушки. — У нас через два дня выездной матч в Красноярске. Так что мы улетаем завтра вечером. — Ого, ты бы ещё позже мне об этом сказал. — Инга немного насупилась и нахмурила брови. Она и сама не могла сказать, почему так отреагировала, но то, что футболист не рассказал о своём таком скором отъезде раньше, немного задело. — Ну Рыбка, прости, я совсем забыл об этом. — парень остановил её за руку и развернул к себе, тормозя практически посреди улицы. Он смотрел так очаровательно, что обижаться было просто невозможно, так что Воронцова вздохнула и улыбнулась ему. — Ладно, все нормально. Ты же не на долго, да? — Конечно, на 4 дня всего. — Ох, не знаю, как я проживу такую разлуку. — шатенка пыталась показаться серьезной, но смешинки в глазах выдавали с потрохами. — Дождусь ли я тебя? — Я тебе сейчас дам дождусь. — Инга звонко засмеялась, уворачиваясь от Миранчуков, который шутливо ущипнул её за бок. — Куда ж ты денешься? А действительно, куда ж она теперь от него денется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.