ID работы: 7103011

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
      — И она бросила меня! Я предложил ей править галактикой вместе со мной, а она отказалась! Да как она могла?! — яростно кричал Кайло Рен, допивая последнюю каплю обжигающего горло алкоголя, — и все вернулось на круги своя, я снова один, брошенный всеми! — Мужчина бросил пустую бутылку в противоположную стену, и осколки сразу же разлетелись по всему полу. Рен сидел на полу в своей квартире, окруженный острыми осколками бутылки и зеркала, и разрезанной на части мебелью. Мужчина уже был сильно пьян и когда он закрыл глаза, то уже хотел заснуть, но тут он почувствовал в Силе Рей.

flashback

Кайло Рен шел по длинному и мрачному коридору Первого Ордена. Как и коридор, Кайло был мрачен, как никогда, и зол, как всегда. Рен почти дошел до своей квартиры, которая находилась в самом безлюдном месте базы, как вдруг в далеке заметил Хакса, идущего к мужчине на встречу. -Черт.- пронеслась мысль у Рена. -Рен! Я вас везде ищу, уже обыскал весь Орден! Где вы пропадали? -Ближе к делу, генерал. Зачем вы меня искали? -Я хотел сообщить, что Сопротивление ищет союзников, для нападения на нас. Мы должны по ним ударить первыми! Позвольте мне возглавить группу по захвату противника. -Нет, Генерал, не время. Мы должны выждать. Направьте все свои силы на более важные дела! -Но, Рен… Кайло не стал дослушивать Хакса и ушел в свою комнату. С боя с Сопротивлением прошли две недели. Рену было как никогда грустно, одиноко, он был зол на всех и вся, уже неделю он каждый день выпивает по бутылке качественного алкоголя. Зайдя к себе он снял свой шлем и бросил его в зеркало, стоявшее рядом со шкафом. Зеркало раскололось на кусочки и посыпалось на пол. Снял свой плащ и отбросил в сторону. Достал свой красно-огненный святовой меч, он начал рубить все вокруг, все, что попадалось на его пути. Закончив все крушить, он переоделся в черные штаны и черную футболку. Далее он отправился на кухню, достав из бара бутылку отличного галактического самогона, он отпил большой глоток. Жгучая жидкость потекла по горлу и тепло растеклось по всему телу. -Прекрасно! — Рен засмеялся и если бы кто-то увидел его в таком состоянии, то подумал, что Великий Кайло Рен сошел сума, а ведь он просто уже устал.

Где-то на базе Сопротивления.

— От нашего шпиона, который находится в Первом Ордене пришло известие, что его поймали, но он успел передать нам о подготовке к нападению на несколько планет. На этих планетах люди отказались подчиняться правилам Первого Ордена, и за это они будут уничтожены. Нам нужны пять добровольцев, чтобы высадиться на планете «Арру». Также нам сообщили по голографу, что там еще не побывал Первый Орден, так что мы должны их опередить. Там можно найти союзников, в которых мы сейчас нуждаемся, как никогда. У нас почти нет оружия и других боеприпасов, возможно, что от новых союзников мы получим помощь.– сообщила оставшемуся Сопротивлению Генерал Органа. -Я могу пилотировать! -воскликнул По, Лея кивнула в знак согласия. На ее лице почти не отражалось эмоций, но было заметно, что она чем-то расстроена. Так же к компании По присоединились Финн, Чуи, Рей и девушка Финна, Роуз. -Прекрасно! Отправляетесь через пять часов, лететь до «Арру» примерно четыре часа, так что еще успеете отдохнуть на борту. На Соколе вы быстрее доберетесь, так что берите его. Эта планета состоит по большей части из пустыни, поэтому одевайтесь легко. И возьмите с собой побольше воды. Я закончила, все свободны. — объявила генерал Органа и покинула комнату переговоров. В комнате находилось не более 15 человек, после ухода Генерала, все остальные тоже направились к выходу. Рей не хотелось есть, поэтому она отправилась в свою комнату, чтобы собрать нужное к полету. Девушка шла погруженная в раздумья о событиях, произошедших с ней за последнее время. В ее планах было успеть вздремнуть, но в последнее время она не высыпалась. Рей мучали кошмары о том, как ее бросили родители, о том дне, когда она и Бен дрались вместе против Сноука, когда в тот момент не было ни Сопротивления, ни Первого Ордена, были лишь они, дерущиеся на одной стороне. -Чем сейчас занимается Бен? Строит план по захвату Сопротивления? — раздумывала Рей. Войдя в квартиру, которую выделила для нее Лея, девушка улеглась на кровать. Квартира была маленькой, в ней была личная ванная комната и спальня. В спальне были белые стены, на полу лежал ковер, кремового цвета. Кровать была односпальной, и довольно узкой, но Рей не жаловалась. Рядом с кроватью стоял белый прикроватный столик, на котором обычно ничего не лежало. Так же в комнате стоял шкаф, для девушки он был большой, у нее из вещей была лишь одежда с «Джакку» и еще некоторые вещи, которые ей выделило Сопротивление, у девушки так же было белоснежное платье, которое ей подарила Лея. Девушка уже засыпала, но тут она почувствовала злость, грусть, обиду, разочарование — и все эти чувства могли переполнять лишь одного, знакомого Рей человека — Бена. Сила опять соединила их с Кайлой не в подходящий момент для него и для нее. --Бен? -спросила девушка и поднялась с кровати, чтобы мужчина был в поле зрения Рей. Рен сидел облокотившись о стену, и кажется, спал? Мужчина как и Рей, уже не высыпался несколько дней. Под глазами были яркие синяки. Он был весь бледный с порозовевшими щеками и отросшей щетиной. Волосы у него были растрепаны, а из одежды на нем были штаны черного цвета и черная футболка, ноги были босыми. Девушка хотела уже лечь обратно и подумала, что Рен не проснется, но тут он резко открыл глаза. -Рееееей, — протянул мужчина, — какая пренеприятнейшая встреча! Ты решила остаться со мной, и править гал…-не договорил Кайло и замолчал, смотря на Рей отсутствующим взглядом. --Ты пьян, Бен? — задала вопрос Рей, на который знала ответ наперед. — Я больше не Бен, теперь я Кайло Рен! -он поднял руку и указал указательным пальцем наверх, — Бен умер вместе со Сноуком! -вскрикнул Рен и предпринял попытку встать, но пройдя пару шагов — упал, — как же я устал! — Бен развалился на полу, закрыл глаза и провалился в свои кошмары. Девушка смотрела на Кайло и не знала, что ответить. Она просто просидели молча смотря на спящего мужчину, и в скором времени сила разъединила их.

Первый Орден

Кайло очнулся в окружении осколков, через три часа после их связи в Силе с Рей. Мужчина уже начинал трезветь, но не до конца. Встав, Рен почувствовал резкую сильную головную боль. И первым делом он направился выпить таблетку от головы. После он почувствовал приступ тошноты и стрелой побежал в туалет, чтобы выпустить из себя сегодняшний завтрак. Когда рвота отступила, он еще несколько минут просидел у туалета, приходя в себя. Встав, Рен услышал, как кто-то зашел в его квартиру. -И что за придурок вздумал прийти ко мне? Неужели Хакс? Кроме него никто не осмелился бы. А может рыцари Рен? — мужчина встал и направился к выходу из ванны. Войдя в спальню, он увидел Хакса и двоих штурмовиков. -Да как вы смеете врываться ко мне в кварт…-не успел Кайло договорить, как Хакс его перебил. -Кайло Рен, вы приговорены к смертной казни за убийства Сноука. — сказал Хакс и гордо улыбнулся. Штурмовик выстрелил в Рена, а тот все еще не до конца протрезвев не успел увернуться. Левый бок пронзила невыносимая боль и Рен чуть не упал. -Держись! -подумал про себя Кайло и смог удержать равновесие. Ни минуты не колебавшись, Кайло отшвырнул незваных гостей к стене и они отключились. Сирена ударила по ушам и Рен понял, что включили прибор, благодаря которому он не сможет использовать силу. Изначально они создали его против Люка и Рей, но его же задумку использовали против него! Кратко говоря, эта вещь «отключала» Силу на неопределенный срок. Мужчина быстро нацепил костюм одного из Штурмовиков, взяв свой меч, он выбежал из комнаты. --Надо отсюда сматываться! — сказал себе под нос Рен и направился в личный ангар, где стоял его космолет. -Прямо, прямо, вверх, прямо, налево, — проговаривал Рен про себя путь, чтобы не упасть в обморок.Если бы он мог, то бежал бы, но пуля в левом боку сильно его замедляла, -Осталось совсем немного. Прямо, прямо, направо, прямо, налево, — мужчина уже почти добрался до «спасательной лодки», осталось пару метров и уже виднелся вход в ангар, но тут он услышал сзади крик. --Держите его! — истерически закричал Хакс. Штурмовики не сразу поняли кого ловить и просто стояли как вкопанные, не понимая куда бежать, -болваны, его ловите! — Хакс указал на дверь, в которую уже проскользнул Рен. Кайло пришлось бежать через силу, он чувствовал, как жгучая кровь вытекала из раны и стекала по ноге. Он смог быстро добраться до своего корабля и отправиться на планету, находящуюся ближе всего к ним и на которую Первому Ордену будет незачем летететь, так как жизни там не было уже более десяти лет, и называлась эта планета — «Арру». Запустив корабль, он вылетел с базы Первого Ордена, с базы, которая совсем недавно являлась его домом.

Сопротивление

Сила разъединила Рей и Кайло, девушка просидев минуту, все-таки легла вздремнуть. Проснулась Рей от стука в дверь, громкого и долгого. -Эээй, Рэй! Мы отправляемся через двадцать минут, выходи давай! — доносилось из-за двери. По голосу девушка определила, что это был Финн. Рей схватила рюкзак, в основном наполненный бутылками с водой, посмотрела на себя в зеркало, — ну вроде прическа не испортилась! — и вышла. -Чего ты так долго? Мы ведь вроде договорились встретится за тридцать минут, до отправления. -Да, да, прости, я просто вздремнула и потеряла счет времени. Все уже на месте? -Ничего, ты ведь не за пять минут до отправления пришла, а хотя бы за двадцать. Да, все уже собрались, а я вызвался отправиться за тобой! — Финн посмотрел на девушку и улыбнулся. Остальную дорогу мы беседовали на отдаленные темы, не касающиеся войны, Сопротивления или Первого Ордена, или Кайло Рена, или Генерала Органы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.