ID работы: 7103011

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - Здравствуй

Настройки текста
Глава 3 — Давнее знакомство Мужчина открыл глаза после того, как упал в обморок, сначала он не соорентировался, где и зачем он, но события прошедших пяти часов быстро дали о себе напомнить в лице ранения в боку. Его длинные ноги и руки обхватили довольно крепко чужие пара рук. Вокруг было все также светло, даже можно сказать слишком ярко, что Кайло пришлось закрыть глаза опять. Вокруг тишина, были лишь слышны тихие шаги незнакомцев по песку. Дул небольшой ветерок, который тихонько перемещал песок. Что его несло он не увидел, он лишь чувствовал огромные лапищи обхватившие его, из-за которых он не мог пошевелить ни ногами, ни руками. По информации Первого ордена здесь не должно было жить никого, информация оказалась ложная. Кайло снова начал прислушиваться к шагам незнакомцев и через пару секунд снова отключился, а проснулся уже только во тьме, в маленьком и слишком тесном помещение. В ушах стучало, мужчина не чувствовал ничего, ни боли, ни своих ног, не слышал мыслей, лишь громкий стук в ушах. Голова кружилась и взгляд не мог сфокусироваться. Неожиданно стук прекратился, и приглушенные голоса почти не слышно начали говорить. Он не понял ни единого слова. -Я...Принесли... — разобрал слова наконец-то Рен, хоть и не все. Это был женский голос. -Трогать… Джедай… Шлем… — опять послышался с правой от Рена стороны женский голос, он был громче чем прежде, ближе, и до боли знакомый. Поняв, что она просит его снять шлем он напрягся, но через пару секунд расслабился, чего уж ему теперь терять, да и шлем был ужасно неудобный. Кайло с огромным усилием поднял руки и своими тонкими пальцами со всей силы сжал края тяжелого шлема, и потянул вверх, чтобы наконец-то отбросить этот душный предмет. Шлем, принадлежавший штурмовику, имя его он не знал и не пытался вспомнить, так как информация эта бесполезна, в сложившейся с ним ситуации. Сняв шлем, сначала он ничего не увидел, вокруг была одна темнота. -Вы кто? — спросил Кайло и удивился своему хриплому голосу, который казался более зловеще, чем в его шлеме, который он оставил в Первом Ордене. Он потер глаза правой рукой, пытаясь сфокусировать их, но это не помогло, — Здесь кто-нибудь есть? — спросил мужчина после вопроса, ответом которому послужило молчанье. -А кто ты? — спросил Финн -Я первый спросил. -Ладно. Я Финн, а это мои друзья — Рей и По. — сказал Финн, по очереди указывая на своих друзей. В ответ ему последовало молчание, тянущееся слишком долго, чтобы быть обычным молчанием. -А кто ты? — начал По. -Бен? — послышался тот же женский, до боли знакомый голос. Обладательница этого голоса была Рей. Он был настолько тих, что Рен еле разобрал, что она прошептала. Но в ответ он ничего не ответил, он не знал, что ответить. Он так жаждал с ней встречи, хотя бы мимолетной, чтобы высказать ей всё, что накопилось на душе, о предательстве, о его детстве, ему хотелось излить кому-то душу, он хотел излить душу Рей. Он представлял эту встречу совсем по-другому и совсем в других обстоятельствах. Сейчас мужчина не знал, что сказать и что спросить. Как себя с ней вести. У него было мало тренировок разговоров с противоположным полом, вернее их совсем не было. Рен был с самого детства тихий, задумчивый, холодный ко всем. Обычные дети боялись мальчика и не пускали его к ним в игру, а мать с отцом постоянно отлучались из дома на свои дела, оставляя маленького Бена Соло с роботом-няней или другом семьи. Бен всегда очень по ним скучал, и очень радовался, когда отец возвращался из своего путешествия, а мать с очередного совещания. Обычно отец привозил из своих путешествий разные подарки для сына, чтобы задобрить обиженного за долгое отсутствие мальчишку. А когда Хан и Лея находились вместе в доме слишком долго, то начинали ссориться, тем очень расстраивая Бена. Его единственным на тот момент другом был Сноук, он подбадривал и разговаривал с мальчиком, когда тому было одиноко и когда тот чувствовал себя брошенным. Сноук легко поработил Бена и переметнул его на темную сторону. Когда Бену не было и 10, то Бена отправили к Люку, тогда мать с отцом забыли о мальчике, не писали, не звонили, не приезжали. Бену было очень одиноко у Люка, у него не было друзей и там, но зато от него никто не отшатывался, как было дома, а бывало, разговаривали с ним, как с хорошим приятелем. Так и вырос из замкнутого в себе мальчишки Бена Соло, замкнутый мужчина Кайло Рен. -Рей. — он посмотрел в сторону, откуда доносился голос, но ничего не увидел. Все тело ломило, глаза не могли сфокусироваться. — Где мы? Что вы тут делаете? -Мы… -Откуда у тебя костюм штурмовика и откуда ты? -Я… — тут начала Кайло, но голос Рей перебил мужчину. -Это-Мэтт, он помог бежать мне из Первого Ордена. А сейчас, по-видимому, сам бежал и ухватил с собой для маскировки костюм Штурмовика. -Я…Эм… Да, Мэтт, я именно Мэтт. — тихо прохрипел Рен, смотря впереди себя. -Бен, почему я не чувствую силу? — прошептала Рей. Рен осмотрелся и увидел ящерку, которую очень сложно найти, но она подавляет силу на несколько километров от себя. -Ящерица. — просто сказал Рен и закрыл глаза. -Хорошо, Мэтт, а почему ты… — начал свой вопрос Финн, но открывающаяся дверь помешала ему договорить. В комнату полился свет, но глазам это не так уж и помогло, все было размыто. В замок у клетки вставили ключ и тем самым отворили ее. Длинные, белые и тонкие инопланетяне показались из света. У них были длинные серебристые волосы до пальцев ног, овальное и узкое лицо, огромные белые глаза, широкий рот, и длинный, тонкий нос. Руки и ноги были длиннющие, мощные, огромные. -Он Лэн Стэн! — вскричал один из них, тоненьким и на удивление громким голосом. -Что? — спросил По. -Он ЛЭН СТЭН! — указывая жестом подняться. -Он говорит, чтобы мы вставали. — сказала Рей и встала. По и Финн тоже встали и подошли к только что открытому выходу из клетки. -ОН ЛЭН СТЭН ТУ! — вскричал другой еще громче, указывая на Рена. Кайло не мог встать без помощи, но и признавать это он не захотел. Мужчина уперся руками о клетку и начал тянуться вверх, но упал на свою пятую точку, тем самым вызвав боль в боку, и мужчина взвыл. -ТАКЕ ТИМ! — вскричал еще один, стоящий сзади всех. Они быстро подошли к Кайло и подняли его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.