ID работы: 7103025

Счастье мне улыбнется вновь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Я не забуду

Настройки текста
Проснуться я смогла уже утром, хотя я легла днем того дня. Я решила посмотреть время на своем телефоне, который лежит на тумбочке. «О, Боже. Уже 9 часов! Странно, а меня даже никто не будил». Я начала быстро собираться и за 15 минут я сделала все, что мне было нужно. «Интересно, где все?» Я направилась в комнату Дженны, но ее не было и Джереми тоже. Постоявши немного возле лестницы, поняла, что надо бы перекусить. Достала телефон с кармана. -Отлично, у меня еще есть 10 минут. Думаю, кофе выпить успею. Заварила себе крепкого кофе. На вкус он был, как черный шоколад и это мне нравится в нем. Стук в дверь. -Кто там? -Неужели забыла? — прозвучал знакомый голос за дверью. Я поняла, что это Деймон, поэтому быстро пошла открыть ему дверь. -Доброе утро! — с улыбкой он начал говорить.- Можно войти? -Привет! Да, конечно можно. Он прошел в залу, сел на кресло и начал все рассматривать. Каждую вещь он бдительно смотрел. Было такое ощущение, что ко мне в дом приехала ревизия. — Ты уже готова? — спросил Деймон. -Да. Только вот сумку возьму. -Хорошо. Тогда я жду тебя возле машины. Я кивнула и направилась в свою комнату, ибо там была моя сумка. Были долгие поиски сумочки, потому что я не запомнила, куда именно ее вчера поставила. И вот нашла ее. Она находилась аж под кроватью. -Хм. Интересно, почему она там? Выбежала на улицу. Там стоял он и ждал меня. «Какой же он красив, когда солнечные лучи попадают на него» -Я тут.- сказала ему я. -Замечательно. Садись в машину. -Точно со мной ничего не случиться? — тревожно спросила. -Точно. Клянусь, а если и что-то произойдет, то больше никогда меня не увидишь. Я обещаю. После этих слов мне было спокойно, но и грустно, потому что я хочу видеть его всегда. Мы ехали очень быстро, но и путь был далекий. От моего дома мы проехали километров 150. -Далеко вы от меня живете. -Это да. -Так что твоему брату нужно от меня? -Я не знаю. Вместе это узнаем, когда приедем. Всю дорогу я смотрела на его лице, серьезное лицо, а когда он поворачивался в мою сторону, то я пыталась как можно быстрей отвести от него взгляд. -Мы на месте.- Деймон остановил машину возле большого особняка, который был очень стар на вид, но он выглядел как в сказке. — Прошу идти за мной. Деймон вышел с машины. Я последовала его поступку и пошла за ним. Мы вошли в особняк, на удивление там никого не было. -А почему никого нет? — поинтересовалась я. -Мы тут живем только вдвоем. -Понятно. -Присядь тут. Я сейчас приду. –попросил меня Деймон. Я села на большой диван, который находился почти впритык с камином. В этой комнате было много полок, на которых находились то книги, то другие вещи непонятны мне, а еще был маленький столик, который был наполнен алкоголем, который был не просто каким-то убожественным, а очень даже эксклюзивным. Сзади я услышала шаги, а повернувшись увидела Деймона и еще одного парня. Он был не выше Деймона, глаза у него были серо-зеленые, а волосы темно-русые. Он подошел ко мне очень близко и протянул мне руки, в знак приветствия. — — Я Стефан Сальваторе. -А я Елена Гилберт.- протянула ему руку. Он посмеялся -Если б я не знал тебя, то даже не звал сюда, так что могла бы и не посвящать в то, как тебя зовут.Ну думаю с моим старшим братом ты знакома. -Именно. -Замечательно. Тогда выйдем поговорим? -Хорошо.- ответила ему. --Деймон, оставь нас. -Как скажешь, брат.- Деймон эти слова сказал как-то злостно. Мне в тот момент аж страшно стало. Стефан пошел впереди меня, я за ним. Он завел меня в какой-то сад. Это было потрясающе, везде были красные розы. -Стефан, а зачем тебе я? -Я хотел тебя увидеть и поговорить. Ты очень похожа на одну девушку, которая для меня была всем, но ей пришлось уйти, навсегда. И вот я случайно увидел тебя, может года два назад и решил, что смогу поговорить с тобой и сделаю для все, что нужно будет. -Но я тебя не знаю. -Узнаешь. Он резко подошел ко мне и обнял. Я была шокирована и отвернула его от себя. -Не надо! — сказала я -Хорошо. Тут вышел Деймон и каким-то образом, он был уже возле Стефана. «Как он это сделал?». Я испугалась и отошла от них. -Что ты себе допускаешь?! Зачем ты трогаешь ее? — Деймон начал чуть не орать на Стефана. -Та успокойся, братик. Все хорошо. Деймон взял меня за руку и повел к машине. --Сядь в машину! — строго сказал он -Хорошо.- я быстро села в машину Деймон тоже. -Извини за это. Я отвезу тебя домой и больше ты не увидишь нас. Прости. -Я не хочу… -Что?! — перебил меня он. -Я хочу видеть тебя. Ты мне понравился еще до нашей встречи. И вот когда ты говоришь, что больше я не смогу тебя видеть, мне становить больно и грустно. А на счет Стефана…. Я такого не ожидала. Деймон просто молчал и смотрел куда-то вдаль. -Можно я кое-что сделаю? -Смотря что.- ответила ему -Прошу закрой глаза. Я его послушалась и закрыла глаза и почувствовала, что он начал приближаться к моему лицу. Момент, и его губы возле моих. Мне было тяжело дышать, я думала, что вот он меня поцелует, но что-то его остановило. --Нет, это не так. Ты не она! — Деймон резко вылез с машины и начал ходить туда-сюда, наматывая круги возле машины. «О ком он?» Я направилась к Деймону. -А может быть я лучше нее? Он посмотрел на меня, а его глаза горели. Деймон прикоснулся своей ладонью к моему лицу и смотрел мне в глаза, а я в его глаза. И вот он меня поцеловал. Я не смогла отвернуться от него и ответила взаимностью. «Я никогда не забуду этот момент.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.