ID работы: 7103025

Счастье мне улыбнется вновь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Забыто

Настройки текста
Я зашла в дом. Все было как и всегда. Дженна готовила ужин, а Джереми играл в видео игры. Чтобы никому не мешать, я тихонько поднялась в свою комнату, взяла вещи, в которых я обычно хожу по дому и направилась в ванную. Вода была просто шикарной, я смогла освежиться. Оделась, посмотрела на время. «О, уже 9 часов». Быстро спустилась на низ. -О, Елена. Я даже и не увидела, как ты вошла в дом.- с удивлением сказала Дженна. Я подошла к столу и посмотрела на ее. -Я пыталась сделать все тихо.- с улыбкой на лице, ответила я ей. -И где ты была?- спросила Дженна. Она ставила на стол тарелки и столовые приборы. -Ходила по магазинам. Тебе помочь? -Да. Достань с холодильника хот-доги -Хорошо. Я взяла хот-доги и закинула их в микроволновку, чтобы они подогрелись. -Джереми, иди кушать. Ужин готов. -Ага.. – проворчал он. Мы уселись за стол и начали кушать. Дженна разговаривала с Джереми о школе и о проблемах, которые есть у моего брата по истории. Джереми всегда не нравилось, когда Дженна начинала об этом разговор. Поэтому он сидел молча и ничего не говорил. По началу, он пытался передоговориться с ней, но потом понял, что все это бесполезно. Когда Джереми доел, он встал, поставил посуду в раковину и ушел. Дженну это сильно разозлило и она была никакой. -Спасибо, Дженна. Было вкусно!- сказала я ей, когда доела. -Угу. Я сейчас помою посуду и спать. -Я сама помою. Иди лучше отдыхай.- пыталась как-то успокоить ее. Она кивнула и пошла спать. -Фух.. Вот не может Джереми нормально себя вести. Убравши все со стола, я начала мыть посуду. Потом вспомнила про телефон и поднялась в свою комнату. Взяла телефон и снова спустилась на низ. Мне хотелось послушать музыку. Когда я хотела разблокировать телефон, у меня это не получалось. « В смысле?»: подумала я. Потом поняла, что он выключен и включила его. «Странно. Почему он был выключен? Я ведь не выключала его». Сразу же, когда телефон включился, мне пришли СМСки. Все они были от Бонни. В них было написано, чтоб я взяла и ответила ей на звонок, а то она сильно волнуется. «Мм.. Почему она волнуется? Я же сегодня с ней по магазинам ходила. Что за бред вообще?» На часах было пол 11 ночи. Бонни еще не спала, это я знала точно. Она как всегда сидит до позднего времени в социальных сетях. Часто ее увлекает инстаграм и твиттер. «Надо позвонить ей». Я набрала ее номер. Бонни сразу же ответила на мой звонок, даже гудки не начались, а БонБон уже говорит «Привет» -Привет. Что случилось? -В смысле, что случилось? Она значит пропала на целый день, на звонки не отвечает, дома ее нет. Что происходит, Елена?! Тут я закашлялась. Ведь я сегодня была с ней или у меня провалы в памяти и я было где-то в другом месте? -Ты меня пугаешь.- с испуганным голосом говорила я. -Я тебя пугаю? А я то думала, что это ты меня пугаешь!- чуть ли не кричала она в телефон. -Стоп. Мы сегодня ходили по магазинам? -Нет. А что? -Я думала, что да. -Елена, с тобой все нормально? -Да, вполне. -Ладно, об этом потом. Что от тебя хотел тот парень? -Аа.. То секретарь другой школы. Меня хотели туда забрать, но я отказала. -Понятно. А я думала, что он тебя на свидание зовут.- посмеялась Бонни. -Бон..- засмеялась я.- Кто такую, как я, поведет меня на свидание? -Ой, прекращай. Ты очень красивая.- говорила мне Бонни,- Не накручивай себя. -Ага. -Будет у тебя еще парень. А тот, как его там, Мэтт? -Именно. Ответила ей. -Пусть идет в пень. Не переживай.- спокойный голосом молвила она,- Ты найдешь и получше. Мы начали смеяться, как вдруг, шум. Я испугалась, ведь была уже полночь, а все остальные крепко спять и видят седьмой сон. «Может показалось?» -Елена, ты тут?- спросила у Бон-Бон, ведь я резко затихла, как только услышала шорох. -Да, тут. Просто мне послышалось, будто кто-то шатается у меня дома. -Аа, ну у меня такое часто бывает. Не обращай внимание, это глюки.- с насмешкой говорила Бонни. Я тоже посмеялась, натянула на свои плечи плед, встала с дивана и вышла с дома. Оглянулась, везде никого не было, только фонари освещали дорогу. С облегчением, я села на лавочку и дальше общалась с Бонни. Темы для разговора у нас были разные. То мы вспоминали альбом Кэролайн, который был сделан для ее свадьбы, так же как мы нашли бутылку вина и выпили ее, а потом объясняла все родителям. Но вот нам в этом году исполняется по 18-ть лет. Больше никто нам ничего не будет указывать, никто не будет ругать и спрашивать «Че так поздно?». Одновременно было грустно, что детство заканчивается, а с другой, хочется побыстрей стать взрослой. -Ой, чет мы заговорились.- сказала Бон. -Да. А я как-то и не заметила этого. А сколько времени?- поинтересовалась я. -Уже пол второго ночи. -Ого!!- я аж подскочила и открыла рот от удивления,- Давно мы так не общались.. -Именно. В принципе, мне все нравится. Давно уж мне хотелось так с тобой поговорить. -Ладно, было и правда хорошо общаться, но мне пора в дом. Та я спать еще хочу. А ты? –спросила Бонни. -И я хочу. Тогда, доброй ночи. -Доброй ночи. Вот и поговорила я с ней. Снова посмотрела повсюду, вроде бы никого, но когда я встала с лавочки, то услышала хруст веток, будто на них кто-то наступил. Я обернулась. В кустах был виден чей-то силуэт. -Кто там?- крикнула я силуэту. В ответ тишина, и вдруг, силуэт убежал. Убежал не просто, как человек, а очень быстро. «Что это за ерунда?». После этого я испугалась и забежала в дом. Закрыла на замки дом и поднялась в свою комнату. «Кто это был?» Мне очень было интересно, кто это и почему он следил за мной. Я упала на кровать, а окно было полностью открыто. Ветер дул прям на меня и это очень хорошо взбодрило. Снова шорох, но в этот раз он был очень близок. Будто кто-то у меня под окном стоял и специально наступал на ветки. Я не смогла этого терпеть и выглянула в окно. С оттуда на меня смотрел парень. Я отбежала от окна, но забыла его закрыть. Вдруг, этот парень оказался у меня в комнате. Он залез как-то через окно. Парень был красив, но что он тут делает? Что ему нужно? Я думала уже кричать, но когда я только открыла рот, тот подбежал ко мне с бешеной скоростью и закрыл мне рот своей рукой. -Че ты так гостей встречаешь?- с ухмылкой на лице сказал мне парень. Сквозь его ладонь, я пыталась сказать «Отпусти!» и у меня это сработало. -Только не кричи!- попросил у меня он. -Кто ты?- прикрикнула я и взяла в руки вазу, которая стояла на тумбочке. -Тихо-тихо. Я Стефан. Забыла что ли? -Стефан?! Что?! «Откуда я его знаю? У меня и правда провалы в памяти?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.