ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Дверь и Квиддич

Настройки текста

***

— Нам пора! Элла, давай быстрее! -, топала ногой по полу Джанет — Да иду я, иду! -, возмущалась первокурсница, заплетая волосы в хвост. — Наконец-то. Элла, у тебя нет медали по скоростному переодеванию? -, хлопнула в ладоши Дороти. — идём! — Ничего смешного. Дейзи, чего ты лыбишься, будто убила кого-то? — Никого я не убивала! -, отмахнулась Маккиннон. Гриффиндор был самый малочисленный факультет, как оказалось. За столом были только одни парни, если не считать четверых девочек. — Девочки, обернитесь! -, попросила Элла, переставая пялиться на когтевранцев. — Если мы все сейчас обернёмся, это будет слишком палевно! -, заметила Кеннет, деля на части творожную запеканку. — Давайте оборачиваться по очереди! -, улыбнулась Дейзи, откусив яблоко. Сначала обернулась Джанет, потом Дороти, затем Дейзи. После того, как Дейзи решила посмотреть на таинственную мишень, парень оторвал глаза от тарелки и перестав накалывать на вилку листья салата. От смущения Дейзи убрала глаза. — И кто он? — Дейзи, он не в моём вкусе! -, попыталась заверить Элла — А кто говорил что-то о том, что он тебе приглянулся? -, предательски усмехнулась Дороти. — Но всё идёт к тому, что вы это скажете! — Не кипиши, Эл. Ну, внешность у него идеальна. -, Дороти ещё разок обернулась на красавца. Его почти что рыжие волосы были слегка волнистые, черты лицо худы, широкие плечи, гордая осанка и нос. — Его вроде Алекс зовут, он жил от меня недалеко, через пару кварталов. Ездил на другой берег в математическую школу, наверно у него талант. Ну, а больше не знаю… — Говорю ещё раз, он не в моём вкусе. Я предпочитаю мужественных парней. С бородой, сильных… -, уползала в мечты Элла — Ешь давай! -, передёрнула бровями Люпин — Стоп… А как ты так…быстро? — Я вечно голодна. Я тебе стоит быть побыстрее... — Вот как на Эллу влияют парни. Она сразу становится разговорчивой. Элла в последний раз обвела глазами Алекса и встала из-за стола.

***

— Профессор, поймите пожалуйста! Ну мне очень нужна эта книга. -, распинался какой-то незнакомый Гриффиндорец перед профессором. Его волосы напоминали чуб и были переброшены влево, длинная шея, огромные карие глаза, которые цепляли всё. И родинка носу. Резко дверь вылетела вместе со взрывом прямо в парня, который стоял возле профессора. Через порог упала виновница происшествия, но быстро поднялась: — Я Бете… — Ты что тут…т…такая красивая? Я Джонатан, а ты? -, отряхивал плащ паренёк. — как тебя зовут? — Я Бетельгейзе Брукс. — Почему ты раньше не… — Довольно, мистер Баррингтон. Разберёмся с вашим прошлогодним учебником позже. А пока — на выход! -, скомандовал своим писклявым голосом Флитвик и лёгким взмахом палочки закрыл за учеником дверь.

***

— Я так волнуюсь! -, сказала невзначай Бетельгейзе, сидя в раздевалке. Пока Пуффендуй проходил отбор, было время приготовиться. — говорят, Мадам Меркель строгий тренер. — Мы же сегодня были у неё на уроке -, затянула защиту Джанет. — Это она Меркель? — Ну да, а что? — Фух. — Все желающие на отборочный турнир по Квиддичу просьба выйти на поле. -, послышался громкий голос с поля. — Помню, папа говорил мне, что когда он учился в Хогвартсе, у первокурсников был запрет на приобретение метлы. -, вспомнила Дейзи. — Но сейчас всё по-другому! -, ответила Дороти и взлетела вверх. — Девчонки, спускайтесь вниз! Стройтесь в линию. Девочкам пришлось нажать на тормоза. — Так-с… Ты и ты! -, указала она на Дороти и Джанет. — поменяйте пожалуйста мётлами, теперь ты играешь в нападении. -, она похлопала Дороти по плечу. — Вы - защита. -, она дотронулась до плеча Эллы, потом до плеча Джанет. — Бетельгейзе — ловец. Считай, ты не прошла отбор. -, она мельком посмотрела в глаза Дейзи. - завтра тренировка в 6:45, не проспите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.