ID работы: 7103114

Страсти кипели

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

частица четвертая

Настройки текста
Прошла неделя. От Дани ни слуху, ни духу. Обидно. То есть, когда перед ним предстали трудности, он решил «сложить лапки». Но, если я ему действительно нравлюсь, сильно нравлюсь, как он говорил, то нужно же что-то делать. А так раз он ничего не делает, то значит все это было вранье? Я видела его несколько раз: мы просто здоровались и все. Я ждала, что он, может, что-то скажет, но нет он вел себя как будто мы старые знакомые, как будто ничего не было. Признаюсь честно, я скучала по нашим прогулкам, по нашим разговорам и не понимала почему он ничего не делает. Или он думал, что после его признания я растаю и побегу с ним встречаться? Если да, то он странный. Но, видимо, он так и думал. Что на счет Даши, то у нее все хорошо. Они прекрасно ладят с Юликом. Даша даже, иногда, оставалась ночевать у него. И я оставалась одна. Не самые лучшие мои ночи. Я практически не спала и все думала о Дане, по нескольку раз прокручивала в голове наш последний разговор. Потом вспоминала спор и злилась на себя. Злилась из-за того, что он ужасно поступил по отношению ко мне, а я переживаю, что его нет рядом. Смысла скрывать нет уже, он тоже мне нравится, но с доверием еще были проблемы. Да и он молчит, даже не «чешется», а тут места себе не нахожу. Замечательно, все в моем стиле. Когда Даша была со мной, она как-то отвлекала меня от моих мыслей и переживаний, но я все равно ей ничего не говорила. Она тоже не особо вдавалась в детали при рассказе про своего бойфренда. Наша подруга Света (надеюсь вы ее еще помните) все также продолжала не отставать по учебе и спорить с родителями, что ей не двенадцать. Но что-то изменилось в ее поведении. Я сразу это заметила: она стала более молчаливой, не могу сказать, что раньше Света была болтушкой, но все же, стала более замкнутой и задумчивой. Я как-то спросила, что случилось, но она лишь отмахнулась, списав все это на проблемы с родителями. Но проблемы с родителями и раньше были. В общем, за это время мы немного отдалились, потому что были полностью погружены в свои проблемы, но один случай заставил нас собраться вместе и выдать все про свою жизнь за последнюю неделю. Однажды я сидела в комнате и пыталась чем-то заняться, чтоб наконец-то не думать об этом Дане. Как тут в комнату заходит рыдающая Даша. Ненавижу, когда люди плачут. Я просто не понимаю, что мне делать в таких ситуациях: жалеть их или лучше не трогать. А еще мне очень жалко людей, которые плачут, и я готова сделать все, чтобы они перестали реветь. И мое отношение к людям совершенно не зависит: мне жалко абсолютно всех. Даша, не обращая на меня внимания, плюхнулась на кровать и продолжила реветь. Тут только один выход. Я схватила телефон и набрала Свету. - Светик, ты нам нужна! – сказала я. - И вы мне нужны. – голос подруги был как никогда грустный. – Сколько брать? Да, случай сложный. Даша не в себе, у Светы траблы, да и у меня все не как у людей… - Бери три. - Оо, я так поняла: проблемы серьезные, причем у всех. - Да, все ждем тебя. - Я быстро. Света действительно быстро пришла. Буквально через двадцать минут она уже стучала в нашу дверь с пакетом в руках. В том пакете лежало три бутылки красного полусладкого. Конечно, это много для нас, но в особо сложных случаях лучше больше, чем потом бежать еще. Боже, я рассуждаю, как алкаш. Но это нам троим надо сейчас. Две бутылки сразу же отправились в холодильник, а вино из оставшейся уже вовсю разливалось по бокалам. Первой свою душу начала изливать Даша. - У нас было все хорошо. – она всхлипывала, потому что еще не до конца успокоилась. – У нас было все хорошо две недели. Представляете, Юлик смог быть в серьезных отношениях. Но все не может же быть хорошо. Была я у него сегодня, мы что-то смотрели, в общем все как обычно, но тут пришла какая-то… - Даша хотела материться, но остановилась. - проститутка и прямо тыкнула в лицо Юлика этот чертов тест. - Какой тест? – спросила Света. Я конечно же поняла, что это был за тест, но все равно надеялась на лучшее. - Тест с двумя красными полосками. – вздохнув, сказала Даша. - А ты что? – спросила я. - Я забрала сумку и ушла. - Ты даже не поговорила с ним? - Не о чем мне больше с ним разговаривать. – обиженно сказала подруга. – Пусть идет воспитывает своего ребенка и… - А может он тебя любит? – предположила Света. Даша допила содержимое бокала и ничего не ответила. Я решила, что пока нужно закончить допрос Даши и перейти к следующей нашей пострадавшей. - Светлана. – серьезно сказала я и посмотрела на подругу. - Девочки, а я… - она глотнула вина и вздохнула. - …влюбилась. Это было очень удивительно. Света никогда особо не предавала должного внимания своей личной жизни, никогда не говорила про это, а тут… - Ого! – таким образом Даша выразила наше с ней удивление. – И кто же он? – последовал логичный вопрос. - Миша. – робко ответила подруга. - Миша, Миша, Миша… - соседка пыталась понять кто это. – А, он с Юликом тусуется? - Да, он еще с нашего потока. – добавила Света. - Да? – Даша удивилась. - Ну и что у вас там? Любовь-морковь? – улыбнулась я. Света погрустнела, да и с моего лица улыбка ушла. Видимо, там вовсе не любовь-морковь. - Он совсем не замечает меня. Совсем… - А ты ему говорила, что ты… - начала Даша. - Нет. – подруга не дала ей закончить. – Не хочу навязываться. Тем более, любовь – это что? - Что? – непонимающе спросила Даша. Света вздохнула. - Любовь – это выброс эндорфина в мозгу. Это выброс также происходит от любимой еды или еще чего-то приятного. В общем, незаменимых нет. Вот, Светка, даже в этой ситуации нудит. Я пошла за второй бутылкой. - Лиза, - обратилась ко мне Света. – у тебя что? - А на меня, девочки, поспорили. – я опустошила бокал. - Кто? - Кашин поспорил с Ренделлом, что трахнет меня. Я слышала их спор и решила, что просто так он не отделается, потом мы там гуляли, общались все дела. Короче, он понравился мне и… - И ты дала ему? – перебила Даша. - Нет, конечно. Ты в своем уме?! И он признался, что я тоже ему сильно нравлюсь. - А ты? - А я не поверила ему. Он спросил, типа, что ему сделать, ну чтоб я его простила. Я ничего не ответила, с тех пор мы больше не виделись… - Вот скотина. Ничего девки, проживем и без этих мужиков. – сказала Даша. Это звучало, как тост – мы чокнулись.

***

Ох, ёёё, голова трещит. Когда я уже перестану бухать? Мне нужна вода, мне срочно нужен хотя бы глоток воды. Я открываю глаза и вижу на тумбочке, возле своей кровати стакан воды. Это, что Даша обо мне так позаботилась или я, наконец-то, научилась думать о себе с вечера. Ничего не помню. Помню, как мы излили души друг другу, а потом все баста. Я опустошила стакан, а потом услышала знакомый голос. - Проснулась уже? Кашин. Это был Кашин. Я встала с кровати, в ту же секунду поняв, что я спала на его кровати, в его комнате. А еще, увидев, что я без штанов, у меня закрались дурные мысли. - Ах, ты скотина, как ты мог? – я накинулась на него. – Как ты мог воспользоваться таким моим положением? Зачем ты вообще пришел к нам вчера? Я была очень зла на него, даже била, но он смог меня успокоить и начал все объяснять. - Во-первых, ты сама сюда пришла… *я начала вспоминать, как, шатаясь, пришла к нему на этаж, стучала в дверь, а он сонный открыл ее* …во-вторых, - он посадил меня на кровать и продолжил. – ты сама начала ко мне приставать. *твою мать, я вспомнила, как я вешалась к нему на шею, при этом, говоря: - Данечка, я скучаю, - язык у меня, конечно же, заплетался. – Я хочу тебя, иди ко мне. КОШМАР, вот это я набухалась.* - Ну и, в-третьих, ничего у нас с тобой не было вчера: пол ночи я провел с тобой в туалете, а остальное время, уж извини, спал. - зьязвил он. - А почему я без штанов тогда? – не унималась я. - Может, потому что ты их заблевала. Я опустила глаза. - Они на стуле. – он указал в угол комнаты. – Я их постирал. Я, покраснев, одела штаны и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.