ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сегодня или никогда!

Настройки текста
Ночь в особняке обещала быть интересной. Йован решил оставить ночевать всех собравшихся в доме. «Очень поздно и зачем куда-то уезжать» Павел и не собирался сегодня оставлять свой дом. «Я давно хотел тут переночевать» Петр пытался намекнуть на то, что не прочь бы тоже остаться в особняке. «Что-то я устал сегодня…» Даша только молча бледнела. Она под одной крышей с Павлом и Петром. «Отличная терапия!»  Что ещё может быть лучше? Даша незаметно покинула зал гостиной, решив спрятаться в своей спальне. Она плюхнулась на кровать, закрыв глаза. Девушка до сих ощущала на своих губах и шее прикосновения и поцелуи Павла. Даша осторожно вздохнула и посмотрела в потолок. Что она хотела разглядеть в кромешной тьме, ей было непонятно. Девушка тихо поднялась и, шагая босиком по паркету, подошла к окну. Она открыла его и поспешила поскорее вдохнуть прохладный воздух. В небе светила полная луна. — Это ты мне спать не даёшь? — Спросила луну Даша. — Да ладно, — прошептала брюнетка, — я знаю, ты не причём. Девушка дотронулась пальцами до своих губ, снова вспоминая тот самый недавний поцелуй. Девушка слегка улыбнулась и поспешила вниз. Канаева решила покинуть спальню, чтобы прогуляться в саду. Брюнетка подумала о беседке, которую в последний раз видела только зимой. Даша вышла во двор и огляделась. Вокруг была тишина. Она не спеша направилась к беседке. Девушка не сразу заметила темную фигуру, сидящую в ней. А когда поняла, кто это, было уже поздно. Бежать — не выход. Павел обернулся в ответ на тихие шаги. И пара оказалась слишком близко. Непозволительно близко. Секунду всматриваясь в глаза, они притянули друг друга и слились в страстном поцелуе. Даша не задавала никаких вопросов, из разряда: «Зачем он здесь?». А Паша не задумывался, почему она до сих пор не спит. Каждый, не сговариваясь, оказался в этой беседке. Что это? Чудо? Или судьба? Сейчас они об этом не думали. Павел подхватил Дашу на руки, не прекращая свои поцелуи, и направился в сторону дома. — Пожалуйста, — отпрянув от него, прошептала девушка. — Только не туда. Там слишком много людей. Павел после секунды раздумий развернулся на 360 градусов и они отправились в неизвестном для возлюбленной направлении. — Куда мы? — Тихо спросила Даша. — В летний дом Деды Йована, — улыбнулся серб. — А вдруг туда придёт Йован? — Испугалась Канаева. — Не придёт, — шепнул ей на ушко Паша. — Он же его летний дом, а сейчас весна. Даша чуть слышно хихикнула и прижалась к Галаничу ещё сильнее. До неё только сейчас доходило то, что же происходит с ней. Она этого желает всей душой и больше не в силах бороться со своими чувствами. Сегодня или никогда! Павел даже не хотел забивать свой мозг анализом происходящего. Может быть, это вообще сон. Пока он не собирается просыпаться, ибо в реальности все обычно слишком паршиво. Они подошли к летнему дому и Паша стал в темноте отыскивать ключ. Даша попыталась выбраться из его объятий, чтобы Паше было удобнее, но серб не позволил. — Прекрати ёрзать, ты мне мешаешь, — пробурчал Павлик. — Я хочу тебе, наоборот, помочь, без меня будет лучше найти ключ. Отпусти меня, — невинно ответила Даша. — Я не отпущу тебя, — требовательно ответил Серб. Даша посмотрела на него и утонула в его пристальном взгляде, осторожно приложив ладонь к его щеке. Мужчина закрыл глаза, находя ее ладонь своими губами. — Скажи, что это не сон? — Прохрипел Серб. — Я об этом хотела спросить у тебя, — ответила ему в тон девушка. Через некоторое время заветный ключ был найден под ковриком, и пара оказалась в загадочном домике Йована Галанича. — Свет лучше не зажигать. Мы же не хотим быть застигнутыми врасплох, — засмеялся Паша, опуская на пол девушку. — Не хотим, — Даша притянула серба ближе, обнимая его за шею. Они прекрасно видели друг друга, благодаря лунному свету, что радушно лился во все окна этого домика. Оба просто таяли рядом друг с другом. Кажется, они знали, что делать, одновременно, не зная ничего. С Павлом такое впервые. Раньше он никогда не медлил с девушками. Все было предельно просто и понятно, а сегодня он на удивление нерешителен. Даша же, наоборот, сгорала от нетерпения, что тоже было для неё в новинку. Раньше она никогда так сильно не желала мужчину. Что это? Какое бесстыдное влечение, которое было для девушки неким открытием. Она устала стоять в такой неопределённости. Даша первая притянула Павла к себе для поцелуя, а он уже не был против. Буквально через секунду они оба оказались в постели в одной из маленьких комнат и уже не сомневались ни в чём. Уже поздно сомневаться. Не так ли? Спустя несколько часов пара встречала рассвет, нежась в объятьях друг друга. Паша играл с Дашиной рукой, ловя зайчиков на соседней стене, а девушка тихо смеялась, наблюдая за этой игрой. — Даш, а мы больше не друзья? — Не отвлекаясь от своего занятия решил уточнить Паша. Даша бросила на него пристальный взгляд. — Ну, тем, чем мы занимались пару часов назад, друзья не занимаются, — девушка покраснела. — Как ты на это смотришь? Паша перевернулся на живот, приближаясь к девушке, чтобы та ощущала его дыхание. — Я думаю, что окончательно потерял голову, — Паша поцеловал оголенное плечико Даши. Девушка запустила свои тонкие пальчики в его волосы, окончательно их запутав. — Паш, прости меня, — вдруг сказала она. — За что? — Удивился парень. — Не я ли должен просить у тебя прощения? — А ты и просил. А мне было легко верить кому угодно, только не тебе. И эта дружба… Она только измучила нас. — А я думаю, наоборот, — заметил Паша, — она доказала, что мы не можем друг без друга. Парень вовлёк девушку в очередной долгий поцелуй. Спустя время они вновь лежали в обнимку. — Даш, — прошептал Паша ей на ушко, снова играя с ее пальчиками. — Что? — Спросила она у него в губы, целуя их. — Мне не нравится, что этот Петр вертится вокруг тебя. Он мешает нам. — Парень навис над девушкой. — Паш, — девушка улыбнулась, — я не обещала ему вечную любовь. Он просто мой друг. — Я тоже был тебе другом пару часов назад. Даша резко изменилась в лице, оттолкнув от себя серба, стремительно решив уйти. — Даш, Даш, — Паша успел схватить ее за запястье. — Пусти, — вырывалась девушка. — Хватит. — Даш, нет, — Паша преградил ей путь. — Прости мне мою ревность. — Ты… Ты нам мешаешь быть вместе! — Задыхаясь от боли, бросила Даша. — Петя здесь ни при чём. Это ты мне не доверяешь! — Прошу, не называй его «Петя»! — Серба передёрнуло. — Я доверяю тебе. — Паша обхватил ее лицо своими ладонями. — Просто боюсь потерять. — Паш, — Даша посмотрела в его карий омут, — мне нужен только ты. Больше я не знаю, что сказать. И мне больно от твоего недоверия теперь, когда мы уже помирились. — Родная, прости меня! — Паша начал оставлять поцелуи на ее лице. — Я верю тебе, но не верю Петру. — Тебе так хочется говорить о нем сейчас? — Изогнула бровь Канаева. Павел посмотрел в ее глаза, снова подхватывая девушку на руки. — Сейчас я вообще говорить не хочу. — Коварно улыбнулся Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.