ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздний вечер, город сияет в ночных фонарях, молодёжь по выбиралась из своих домов. Вроде бы все было хорошо, но в ночной комнате в огромном особняке тихо сидел мальчик лет десяти, руки и ноги малыша были в синяках и на них можно было увидеть ранки, из которых сочилась алая жидкость. Ребёнок тихо всхлипывал, крепко обнимая синий кардиган. — Папочка… зачем ты меня покинул? — обнимая все что осталось от единственно родного человека, говорил омега. Вдруг дверь открылась и в нее вошла милая девушка, держа мишку в руках. — Привет, Чонгук-а~, — улыбнулась девушка, но резко её улыбка пропала, подойдя ближе она включила свет и у пришла в ужас, все тело ее племянника было в ссадинах и синяках. — О, господи, Чонгук! Кто тебя так избил?! — Тетя Йюнг, — подняв свои заплаканные глаза малыш. — Это тебя отец побил? — получив кивок девушка тяжело вздохнула, после смерти её старшего брата отец Чонгук сильно изменился и в плохую сторону, он начал избивать ребёнка не жалея силы, от чего омега не мог потом ходить, и Йунг всегда приходила к Гуку, но сейчас она редко заходила, ведь из-за роботы у неё совсем нет времени. Тяжело вдохнув бета встала и достала из тумбочки аптечку. Достав бинт, перекись и ватку девушка принялась обрабатывать ранки племянника. — Б-болно, — шептал Гук, кривясь от боли. — Потерпи, малыш, — дуя на ранки, просила старшая. — Ты снова плакал в кардиган моего брата? — Д-да, — крепко держа вещь бубнил Гук. Когда Йунг перебинтовала ноги и руки младшего, дверь открылась и в комнату вошел отец Чонгука, по его лицу было явно видно, что он очень зол. Чонгук испугался и ближе прижался к Тете. — Я не понял, ты что здесь забыла? — увидев бету спросил мужчина. — И как ты в дом попала?! Я ведь забрал у тебя ключи. — А у меня дубликат есть, — звеня ключами, зло ответила та. — Ты зачем опять избил Чонгука?! — Это не твоё дело! — Папа…прекрати, — прошептал омега, но альфа его услышал. — Ты мне ещё приказывать будешь?! АХ ТЫ ТВАРЬ! — крикнул Чон старший и замахнулся мальчик закрыл глаза ожидая удара, в комнате раздался звук удара, но омега ничего не почувствовал и от этого открыл глазик. Он увидел, что его Тетя лежит на полу держась за щеку. Чонгук вскочил и подбежал к Йунг. — Тетя! Как ты?! — обхватив лицо старшей руками волновался Гук. — Нормально, — вытирая разбитую губу ответила бета. — Чон Динх, ты последняя сволочь. — А ты сука! Забирай этого урода и убирайтесь из моего дома! — выплюнул эти слова Динх вышел из комнаты. — ЧонГуки, собирай свои вещи, — держась за щеку улыбнулась Йунг. — Теперь ты будешь жить у меня. — А как же отец? — дрожал мальчик. — Ты ему больше не нужен, давай доставай свои вещи, — открывая чемоданчик с кроликами, проговорила Ким. — Х-Хорошо. *** — Чонгуки, теперь это твой новый дом! — заходя в уютную квартиру улыбнулась Девушка. Омега тихо переминался с ноги на ногу. Он посмотрел на тетю, и наконец то, за долгое время улыбнулся. — Я дома, — прошептал Мальчик и прижал к груди кардиган папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.