ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук отлично провел день, кушая мороженое и делая много селфи. Уже поздний вечер и в это время ночной Сеул очень опасен для омег, поэтому Чонгук решил не идти по большим улицам, а сократить дорогу через маленький переулок. Зайдя в тихий квартал омега шагал по асфальту напевая мелодию, вдруг его потянули за руки и впечатали в бетонною стену, открыв глаза парень увидел перед собой трех альф, которые злобно улыбались. — Так, так, что это у нас? — смотря на испуганно омежку, альфа ухмыльнулся и подвинулся к шее младшего, нюхая её. — Ахуеть, какой запах! Мужчина не выдержал и начал облизывать шею, начиная от уха заканчивая на ключицах. Пока главный был занят двое альф начали лапать Гука, а один расстегнул пуговицу на джинсах парня и запустил руку в боксеры, от чего омега начал кричать. — О-отпустите меня!!! — орал Чонгук, но его быстро заткнули поцелуем, кобель терзал губы омеги, оставляя раны из которых начала сочиться кровь, тушь растеклась по лицу парня, который мычал сквозь поцелуй. Но когда он почувствовал, что его ягодицы начали раздвигать, он не на шутку испугался и укусил насильника за губу. — Ааа, сволочь! Ты долбанная омега!!! — кричал альфа. — А, ну, парни, проучим его? — незнакомец не услышав ответа повернув голову, там он увидел, что его друзья лежат без сознания, избитые. Вдруг ему на плечо положили руку, когда альфа хотел повернуться ему прилетел смачний удар в лицо, от чего тот отлетел от омеги и приземлился где-то возле мусорных баков. Чонгук поднял голову и увидел тёмный силуэт, но когда парень присмотрелся он узнал в том незнакомец парня, с которым он столкнулся в парке. Омега уже хотел упасть, но крепкие руки его словили и послышался бархатный голос. — Ей! Ты как?! Они тебе ничего не сделали?! — подняв тушку на руки проговорил незнакомец. — Н-Нет, о-они не успели. С-спасибо т-тебе, — заикаясь ответил Чонгук, все тело парня дрожало. Альфа вздохнул с облегчением и ласково улыбнулся, он быстро застегнул штаны парня и взял его рюкзак. — Идем, — держа того на руках сказал незнакомец. — К-куда? — испугался Гуки. — Ко мне домой, я обработаю твои раны, — идя с омегой на руках рассказывал тот. Парни направились по тропинке и Чонгук удивился, когда альфа остановился возле того самого подъезда, где жил Чон, а потом и возле квартиры, рядом с которой находилась квартира омеги. — Ну, вот. — Ты мой сосед? — спросил Гук. — В каком смысле? — В том, что моя квартира рядом с твоей, — показав на соседнюю дверь проговорил омега. — И почему я раньше тебя не видел? — Наверно, потому что я переехал сюда неделю назад, — открыв дверь сказал альфа. И Чонгук вспомнил, что правда неделю назад к ним переехал какой-то человек, но кто именно парень не знал. — Оу… это значит, что мы соседи, — вставая на ноги немного улыбнулся Гук. — Ну, я, наверное, к себе пойду, большое спасибо ещё раз. — Да не за что, — пожал плечами тот. — Меня, кстати, Чимин зовут. Пак Чимин. — А меня Ким Чонгук, очень приятно. — Взаимно. Ну, ладно, пока, — улыбнулся Чимин и зашел в свою квартиру. — Пока, — открывая свою дверь прошептал Чонгук. Увидев, что Йунг ещё нет, Гук быстро побежал в ванную, чтобы смыть с себя все это. Он маме ничего не скажет, чтобы не волновалась, а губу отработает и скажет, что просто прикусил. Выйдя из ванной в махровом халате Гуки пошёл за аптечкой, чтобы отработать свою губу. Быстро найдя аптечку парень достал оттуда йод и ватку, вылив жидкость на кусочек ватки омега приложил её к губе и немного зашипел, но он быстро справился и выкинул ватку в мусорное ведро, а йод поставил на место. На часах одиннадцать вечера, уже поздно. Чонгук решил лечь спать. Как только парень лег на кровать он сразу же отключился, хорошо что завтра в школе у них выходной. *** Чимин, когда пришёл домой принял душ, немного поел печенье и сразу лег спать, день был слишком утомительным. *** Раним утром возле плиты стоял парнишка готовя, что-то и напевая мелодию себе под нос. Чонгук решил испекти кексы, чтобы хоть как-то отблагодарить Чимина. Достав испеченную партию шоколадных кексов, парень переложил их на тарелочку и пошёл переодеваться. Надев на себя футболку и шорты, Чонгук взял тарелку с уже тёплым лакомством и пошёл к Паку. Позвонив в звонок омега ждал когда откроется дверь, и, наконец-то, она открылась. Гук увидел улыбающегося Чимина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.