ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, когда Йунг была дома, а Чонгук в школе, в их дверь позвонили. Женщина вытерев руки об фартук пошла открывать. На пороге стоял Чимин с тарелкой в руках. — Здравствуйте, — поклонился парень. — А Чонгук дома? — Нет, он в школе, а вы кто такой, молодой человек? — Я ваш новый сосед, вот из этой квартиры, а вот ваша тарелка. Мне вчера Чонгук принес кексы и забыл забрать, — отдавая вещь улыбнулся Пак. — О, спасибо большое! — забирая тарелку Йунг продолжила. — А как вас зовут? — Чимин. Пак Чимин. — А я Ким Йунг, очень приятно! Может зайдете на чай? — Ну… если вы не против, — потирая шею сказал Чим. — Давайте-Давайте, — пропустила. — Я как раз приготовила кимпаб, и Чонгуки, как раз скоро придет. — Ммм. *** — Вкусно, — жуя кимпаб проговорил Чимин. — Ты наверное себе ничего такого не готовишь! — улыбнулась Йунг. — Вон какой худой. — Я дома редко готовлю, больше ем в кафе или ресторанах, — запивая чаем рассказывал альфа. — А где ты работаешь? — Ну… это… у меня моя школа танцев. — Ууу, так ты танцуешь? — удивилась бета. — Да. В коридоре послышался шорох. — М-мама, — раздался дрожащий голос Гука. — ЧонГуки? — в квартире раздался запах карамели, от чего Чимин затаил дыхание. В кухню вошел Чонгук, который держался за живот, Йунг быстро подбежала к омеге. Чимин закрыл рот рукой и встал из-за стола. — Я-я п-пойду, — хотел уйти Альфа, но Гук резко схватил его за руку. — Н-не уходи, — шептал Чонгу, боль была адская, ну что сказать течка она течка. — Нельзя, я не такой как эти альфы, я не причиню тебе вреда, — сказал Чимин и отпустив руку, быстро выбежал из квартиры. В своей квартире Альфа съехал по стенке пытаясь отдышаться. «Мы истинные» подумал Чимин и закрыл глаза. *** В тёмной комнате на кровати лежал омега, свернувшись в клубок, боль и зуд в заднем проходе не давали покоя, смазка стекала по бедрам Чонгука и попадала на постель. От боли Гук тихонько скулил, роняя слезы. — Чонгуки~, очень болит? — зайдя в комнату и сев на край кровати спросила Йунг. — О-очень, — ныл омега. — М-мамочка, помоги. — Как я тебе помогу, мой крольчонок, — гладя волосы Чонгука вздохнула бета. — К-кажется, я нашёл с-своего истинного, — вмиг пискнул от боли младший. — Ты серьёзно? И кто это?! Кто-то со школы? — Нет… это Ч-чимин. От удивление Йунг прикрыла рот рукой. — Чимин?! Как?! Серьезно?! — вскочила женщина. — Погоди… По нему было видно, что он понял, то что вы истинные! Раз убежал!. — Наверное, — прошептал омега. — Может… мне его позвать? Гук выпучив глаза, но потом мило улыбнулся. — Я не против, все равно уже терять нечего, — держась за живот проговорил Ким. — Угу. Женщина быстро схватила листок и ручку, она начала писать письмо. Конечно, она могла позвонить, но написать на листке намного лучше. Йунг поцеловала омегу в висок и поспешила к двери квартиры Пака, она засунула письмо в щель между дверью и полом и позвонила в звонок. Йунг быстро убежала, она решила пойти в магазин, чтобы не мешать. Услышав, что в дверь звонят Чимин быстро пошёл открывать, но на полу он увидел письмо. Парень взял его и открыл. «Чимин я знаю, что вы с Чонгуки истинные, у него течка, помоги ему я тебя прошу. Йунг» — Ему настолько плохо, может мне прийти? — подумал альфа, он вздохнул и открыл дверь. Хорошо, что дверь квартиры Ким была открыта. В нос сразу ударил запах карамели, от чего Чим вздохнул и прошёл в комнату, из которой доносился крепкий запах. Альфа открыл дверь. — Чонгук? — Ч-Чимини~, помоги~, — проныл Гуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.