ID работы: 7103278

Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день, когда Вария прибыла в поместье Вонголы и доложила о своем провале Тимотео, разыгрался скандал. Естественно, старик рассчитывал на то, что Еши доставят к нему чуть ли не перевязанного подарочной ленточкой, ведь его поимкой занимались лучшие кадры. А тут такой облом.       Пока девятый босс Вонголы, хранители десятого поколения и независимый отряд убийц орали друг на друга, Тсунаеши подъехал к воротам поместья. Он еще ни разу не был внутри, но догадывался, что его там ожидает. Назвав рядовому, стоящему в карауле свое имя и посмеявшись над его удивленным лицом, Савада младший проехал в открывшиеся ворота. С ревом его мотоцикл припарковался у главного входа в поместье, откуда тут же выскочило несколько рядовых. Уладив все проблемы с ними, парень пошел дальше. Для того, чтобы найти кабинет босса, особого ума не надо было. Он просто методично обошел каждый этаж и остановился у тяжелой деревянной двери, откуда слышался отборный мат и явно чувствовались всплески разного племени. Несмотря на то, сколько времени прошло, бывший наследник сразу узнал пламя своих друзей. Странно. Его сердце сжималось от тоски при одной мысли о них. Разве после предательства не должно быть иначе? Разве не должен он был их возненавидеть? Тряхнув головой, Тсуна толкнул дверь. На него никто не обратил внимания. Все продолжали активно спорить и ругаться, совершенно не замечая нового «члена собрания». Совершенно не растерявшись, бывший десятый подошел к столу, отодвинул стул, сел и с громким стуком закинул обе ноги, по очереди, на стол. Только теперь он был замечен. -Мусор, - усмехнулся Занзас. Он буквально пылал от ярости излучая убийственную ауру. -Добрый день, - поздоровался Савада, равнодушно оглядев всех присутствующих. -Тсуна, прости меня! – Кинулся к нему Гокудера, намереваясь бухнуться в ноги бывшего друга. Но тот не позволил. Еши поднял вверх руку в предупредительном жесте и Хаято, поняв, что он не хочет, чтобы блондин его касался, попытался остановиться. Не получилось, ураган споткнулся и рухнул на пол, распластавшись как морская звезда. -Попрошу воздержаться от бурных проявлений эмоций. Я пришел не для этого, - совершенно спокойно и безразлично говорил парень. Все были сильно удивлены такому поведению, и никто не мог даже предположить, каких усилий это стоило самому Тсунаеши. Сдержать себя и рвущиеся наружу эмоции. Подавить в себе желание наорать на них и картинно хлопнуть дверью, распрощавшись с ними раз и навсегда. -А для чего ты пришел? – спросил дон Вонгола. -Скуало передал мне ваше желание встретиться и поговорить о предательстве моих хранителей. Вот он я, здесь, внимательно слушаю. -Мусор, гонору поубавь, а то помогу, - босса Варии бесило это надменное лицо и манеры япошки. К тому же, он никак не мог сопоставить того сопляка, которого видел в Японии, красивого, гибкого и сильного танцора, которого видел накануне и этого холодного, отстраненного парня, что сейчас нагло развалился в кабинете старика. Три совершенно разных характера, человека, но одно лицо. -Милый друг, - с натянутой улыбкой, обратился Тсуна к собеседнику, - если ты еще не понял, что я такое, предлагаю встретиться после того, как я узнаю информацию, которую мне так сильно хотели донести, - закончив, он снова повернулся к Тимотео и вопросительно поднял бровь, ожидая, когда же мужчина начнет свой рассказ. На протяжении пары следующих часов, девятый, варийцы и вонголята, наперебой старались объяснить, то, что с ними случилось и почему хранители избили своего босса. Версия о том, что какой-то парень, с весьма странным именем, изобрел машину, способную контролировать разум людей, была странной и больше похожей на сказку. Ну, или бредни сумасшедшего. Но Саваде пришлось поверить, ведь имя Бьякурана он уже слышал. После его разоблачения множество разнообразных слухов ходило в мире мафии, но парень не спешил в них верить. А теперь оказалось, что по большей части они были верны. С сердца бывшего наследника будто камень упал. Невероятное облегчение от того, что друзья не считали его никчемным, в отличии от Реборна. Кстати, где эта сволочь?! В глубине души он всегда знал, что ребята не могли сделать этого сами, потому что действительно ненавидели его, но картинки, постоянно всплывающие в памяти, снова и снова причиняли ему ужасную боль. Вот и сейчас, стоило ему только обрадоваться, как тут же страх и ужас снова сковали его по рукам и ногам. Еши тряхнул головой, длинная челка, до этого убранная за ухо, рассыпалась по лицу, скрывая его глаза. На мгновение нахлынули слезы. Парень снова был в отчаянии. Казалось бы, вот они, друзья, рядом. Просто улыбнись и обними их и все будет по-старому, но на руке запикали часы, предупреждая о том, что его вторая сущность, скоро вырвется наружу. -Вы забрали чемодан? – спросил Тсунаеши, слегка повернув голову к боссу Варии. -Ну допустим, - мужчина уже приготовился к словесной перепалке, которая, возможно, перейдет в драку, которой он так желал. -Мне срочно нужно ввести антиген, - все еще не поднимая головы, парень протянул руку, ожидая, что ему дадут заветный чемодан. -Что такое, ломка? Хочешь дозу, мусор? – Вариец явно издевался и это доставляло ему удовольствие. Но не долго. Не получив желаемого, Савада резко вскочил на ноги и в мгновение оказался возле скалящегося босса, нависая над ним мрачной тенью. -Что за… - Все присутствующие замерли от удивления, с какой скоростью двигался паренек. А вот Скайрини было не до этого. Схвативший его за грудки уже не был похож на Тсуну. Снова появились горящие, кошачьи глаза, черты лица стали острее. Все тело содрогалось мелкой дрожью от того, что пламя рвалось наружу и больно жгло изнутри. Занзас уже и забыл, что такое настоящий страх. Как трясутся поджилки и подгибаются ноги, но это… этот зверь, заставил его вспомнить. -Мне нужен чемодан, - повторил Еши, четко выговаривая каждое слово. -Патлатый, - скомандовал мужчина и Скуало, отойдя от ступора, подал небольшой, серебристый чемоданчик. Трясущимися руками со скрюченными пальцами, бывший наследник схватил спасительный футляр, приложил палец к сканеру и как только крышка открылась, схватил небольшой стеклянный шприц, который умещался на его ладони. Быстро скинув с себя все ту же кожаную куртку, ввел иглу в вену и медленно опуская поршень шприца, ввел кислотно-зеленую жидкость. Хранители десятого поколения, все как один, с ужасом наблюдали за происходящим. Наблюдать за тем, как твой друг превращается в чудовище. Это было сродни тому, если бы Тсуна умирал, испытывая при этом жуткую боль, и они ничего не смогли бы сделать. А может он действительно умер, тогда, на поляне? Ведь только так можно было объяснить то, во что парень превратился. От этой мысли по спине пробежали мурашки. -Прежде чем предлагать мне вернуться в семью и занять пост босса, хорошенько подумайте, - говорил Тсунаеши. Было видно, что ему стало легче, исчезли кошачьи глаза и снова на мир смотрели его родные, большие, каре-золотые. Руки все еще подрагивали, когда молодой человек накинул на плечи куртку. – Я не держу на вас зла, - продолжал он, обратившись к хранителям, - но я уже не тот никчемный Тсуна, каким был. Я монстр и это только вопрос времени, когда мой организм привыкнет к лекарству и оно перестанет действовать. -Десятый, мы справимся с этим, вместе, - с надеждой посмотрел на друга Гокудера. -Я надеялся, что ты перестал быть таким доверчивым, Хаято. Это опасно для тебя, но я рад видеть, что все вы сохранили себя и стали сильнее, - отвечал Савада, смахнув со лба мокрые, от проступившего пота, волосы. – Я даю вам время все обсудить и подумать, стоит ли игра свеч? Где меня найти, вы знаете, - забрав чемоданчик, парень ушел, оставив после себя еще больше вопросов, чем было до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.