ID работы: 7103307

Танго соперников

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была ночь. Ночное небо покрыл город. Сверкали звёзды, светлячки пели песню. В доме Сьюзи все спали сладким сном. Вдруг послышалась музыка. Эта музыка разбудила Сэмми.       — Что это такое? — спросил сонно Сэмми, — откуда эта музыка?       Сэмми встал и покинул дом Сьюзи. Он последовал за музыкой, которая она манила красную птичку. Вдруг музыка привела Сэмми к заброшенному заводу. Сэмми трансформировался в рейнджера и вошёл в завод. В заводе искал источник музыки.       — Я знал, что ты придёшь, — прозвучал голос.       — Что? — спросил Сэмми. Вдруг появляется Хоук, зелёный рейнджер Минифорс.       — Хоук, — увидел Сэмми.       — Да, это я, Сэмми, — ответил Хоук.       — Хоук, скажи мне, что ты задумал, и что это за музыка? — спросил Сэмми.       — А это. Это я решил устроить танго с любимым соперником, — ответил зелёный рейнджер.       — Танго с любимым соперником, то есть со мной? — спросил красный рейнджер.       — Да, Сэмми, — ответил ласково Хоук.       — Это очередной план? — спросил с упрёком Сэмми.       — Нет, Сэмми. Так с танцуешь со мной под песню «Танго разбитых сердец»? — спросил Хоук.       — Не примерно, — согласился Сэмми. Хоук заново включил песню Григория Лепса- танго разбитых сердец, подошёл к Сэмми и взял его за талию и за руку, а Сэмми обхватил рукой за шею Хоука.       — Ты готов? — спросил коварно Хоук.       — Кажись да, — в сомнительный тон ответил Сэмми.       Двое рейнджеров стали танцевать под музыку. Музыка заполнила весь завод. Хоук и Сэмми кружились под эту музыку. Этот танец сблизил двоих. Их сердца объединились в одно целое. Хоук со страстью смотрел на Сэмми. Смотрел так, как будто хотел завладеть им. Но красный рейнджер в первую очередь смотрел на Хоука с сомнением. Он боялся Хоука. Хоук наклонил Сэмми назад и погладил его. Похоже музыка завладела чувства Сэмми и Хоука.       Когда песня закончилась, Хоук и Сэмми стояли в объятиях. Зелёный рейнджер гладил Сэмми по голове и по спине, а Сэмми прижался к груди Хоука.       — Тебе понравилось? — шепнул Хоук.       — Ага, — согласился Сэмми.       — Может, повторим? — с страстью спросил Хоук. Сэмми кивнул головой. Хоук снова включил песню «Танго разбитых сердец», и двое начали танцевать. Они танцевали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.