ID работы: 7103318

Летний отдых

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к отпуску

Настройки текста
Это была пятница. На дворе была середина июля, в городе было жарко как в парилке из-за климата. Многие люди в это время шли либо на работу, либо гуляли на улице, либо гуляли по городу и смотрели на достопримечательности, либо уезжали отдыхать куда-то, преимущественно на море. Фёдор смотрел в окно своей комнаты, из которой открывался вид на двор и задумывался над тем "Не пора ли бы уже отдохнуть на море" и тому подобными вещами. Устав от глазения в окно и разглядывания двора, он сел за компьютер, закончил все свои дела и выключил его через завершение работы, после чего встал из-за стола, подошёл к кровати на которой лежал большой чемодан с колёсами и ручкой для переноски, где были собраны все нужные вещи для отдыха на две недели, который он закрыл, но мысль о том, что он там будет один не особо устраивало его, поэтому он купил вместо одного билета на автобус - девять. Для большой компании, так сказать. Он пытался хоть кого-нибудь из своего близкого окружения и местных жителей уговорить поехать с ним на местный курорт, отдохнуть, но они отказывались, ссылаясь на то, что у них очень много важных дел и не хватает времени, ибо надо готовиться к экзаменам и тому подобные оправдания, из-за чего Фёдор чувствовал себя грустно, но понимал что если они не хотят, то лучше не надо переубеждать их в обратном, иначе начнётся спор, который возможно дойдёт до ссоры, в которой они так наорут друг на друга, что все соседи уже давно вызвали бы полицию. Это как пойдёт. "У меня нет восьмерых друзей, которые могли бы поехать со мной на курорт. Или всё же..." - подумал Фёдор и подошёл к столу и взял те самые волшебные карты, которые когда-то давно подарила ему цыганка. После того как он взял карты со стола, Фёдор положил их в карман своих брюк, подошёл к кровати, снял с неё чемодан, вытащил из кармана карты и разложил их на кровати в таком порядке, в котором все его клоны будут освобождены из Карточного мира; король бубен, валет червей, валет пик, валет треф, король пик, король треф, валет бубен и король червей, после чего он произнес заклинание и освободил клонов, из-за чего появилась мощная вспышка энергии, которая отправила Фёдора в очень короткий нокаут, от которого он получил шишку на голове и перед собой он увидел клонов, которые от части были рады тому, что их создатель освободил из заточения и не рады тому, что приземлились друг на друга. Федор встал с пола и отряхнул с себя пыль, держась одной рукой за шишку на голове. Один из клонов вставил свой взгляд на Фёдора и радостно завопил: - О, привет, Создатель, мы все давно с тобой не виделись! Это был Феликс, четвёртый клон, который олицетворяет собой счастье. Он лежал на Зонтике. - Слезте с меня, пожалуйста! - распустив нюни сказал Зонтик. Тем временем. - Слезь с меня, ты тормоз! - закричал Вару. - А что мне нужно сделать чтобы слезть? Я не знаю. - спросил его Габриэль. Вару сделал себе фейспалм, поражаясь тому насколько Габриэль тупой. - Какой же ты болван. Просто слезь с меня и всё. - сказал Вару. - Хорошо. - ответил ему Габриэль. Габриэль слез с Вару и он встал с пола вслед за ним, но решил лечь на Куромаку просто так. - Встань с меня, мне на 100% неудобно! - гневно сказал Куромаку. - Да? А мне на 100% плевать на твоё мнение, ибо мне тоже неудобно было с тем тормозом, как и тебе сейчас с мной, так что сам вставай, зануда! - передразнив и спародировав голос его жертвы сказал Вару. - Хватит меня передразнивать, максимум что ты сейчас получишь - это мой кулак по твоему ебалу! - пригрозил физической расправой Куромаку. - Неужели? Хехехе! - засмеялся в лицо Вару. Опьянённый своим хохотом, он не успел среагировать на удар кулака Куромаку об своё собственное лицо. Опомнившись, он разозлился и услышал следующее: - Ну что, тролль, что ты теперь сделаешь? - Ах так... - злобно сказал Вару и начал избивать лицо Куромаку своими кулаками. Куромаку не смог среагировать на удар из-за своей уверенности в том, что Вару не сможет ударить его и из-за этого началась драка. Феликс увидел что Куромаку и Вару устроили драку между собой и был разозлён, поэтому он слез с Зонтика, молнеиносно подбежал к ним с кулаками, очень сильно избил их, да так, что они не успели среагировать и заорал как резаный: - ЖИВИТЕ В МИРЕ ИЛИ Я ВАС ОБОИХ УНИЧТОЖУ!!!!! Тем временем. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.