автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая Часть. Сбежать От Проблем

Настройки текста
- Это... Это... Да ну нет, не может быть! - еле сдерживал себя Стюарт от неприличной лексики - К... Как? Целый мир динозавров? Под носом у человечества? Подумав, что это может быть сон, он решил себе дать леща, да помощнее. И это было его ошибкой Шиндлер не сразу обратил внимание, где он стоит, поэтому не рассчитав силы, мужчина не устоял и покатился вниз по склону. Благо, хоть камней на пути не было. - Ай... Ой... Больно то как... Ах... И откуда же я упал? С... Стоп... А? Ну, а кто бы не пришёл в недоумение на его месте? Он посмотрел на приблизительное место, где стоял. Стена. Обычная каменная неровная стена! Никакого портала! Ничего. - Это что получается - я тут навсегда? Да ну нет! Это не может быть правдой! На всякий случай, мужик кое-как поднялся к стене. Пощупал её... Постукал... Погладил... Потрогал... Всё безрезультатно... От злости он опять ударил себя по щеке и... Опять покатился... И там его ждало неприятное явление... Велоцирапторы. Не те огромные, которым даже группироваться не надо, дабы завалить человека, а мелкие твари по метр ростом. Каждый был серого раскраса и с чёрными полосками, будто у зебры. Морда была вытянута вперёд, как на самых первых рисунках черепа этой рептилии, а на голове были небольшие пёрышки, но именно этим они и выделялись. Чёрный, бордовый, тёмно-синий, тёмно-фиолетовый, тёмно-зелёный... Эти цвета успел увидеть человек. Окружив Стюарта, они уже были готовы нападать, но ему в голову приходит гениальная идея. - А-ну, как там делал Оуен Грейди? Встав в позу дрессировщика рапторов, те только сильнее разозлились и постепенно начали подходить всё ближе и ближе... - Ой, да фиг с ним, А-А-А-А-А-А-А-А-А-А - во всё горло закричал "генератор гениальных идей", тем самым... Оглушив хищников? Ну, по крайней мере, в восторг от этого они точно не пришли. Выглядели мелкие гады со стороны, словно гендиректор, который только что с корпоратива : шатались во все стороны, пытались сказать что-то невнятное, но никак не выходило... Когда окончательно пришли в себя, они заметили, что Шиндлер уже скрылся далеко в лесу, и "быстрые охотники" вдогонку побежали за бежавшим. Но и Стюарт не слепой, тоже заметил догоняющих. - О, Всевышняя магия кино, когда протагонист бегает быстрее антагониста, когда в реальности это невозможно, СПАСИ И СОХРАНИ!!! - уже кричал он, пока перед ним проносились деревья. Да, бежать от "проблем" с набитым рюкзаком на спине - задание не из лёгких. Но пробегая у подножия горы... Горного хребта... В общем, не ровной каменной заросшей стены, он увидел спасение. - Пещера! - вскрикнул Стюарт. Немного попотев, человек забрался по камням наверх, и в конце своего "скалолазонья" мужчина обернулся к корню своих нынешних проблем. Они только остановились, грозно порычали и убежали. - Вот так! Что, думали, самые быстрые? Поговорим, когда научитесь лазать по скользким камням! - кричал радостный мужик им в след. Постепенно позади Стюарта начал раздаваться звук похож на топот... Сильный и громкий топот... И тогда он вспомнил : бег, пещера... О-оу... Шиндлер медленно повернул голову, а затем повернулся сам... Карнотавр... Причём, тот самый из его воображения. Где-то три метра в высоту и семь в длину он продолжал смешить главного героя своей короткой мордочкой, но сейчас ему было не до смеха... - А я ведь так и не попил кофе из кофеварки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.