ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Семья Кларк Гриффин жила в пригороде столицы Америки. В большом двухэтажном особняке с красивым видом на цветущий парк. Кларк перешла учиться на последний курс университета. Она всегда мечтала стать знаменитой художницей. Её мама работала в известной ветеринарной клинике «Здоровый питомец», а отец занимался бизнесом. Хотя финансовые дела у семьи порой оставляли желать лучшего, они могли похвастаться умением поддерживать друг друга во всем. Они были очень счастливы, пока в семье не случилось большое горе. Её отец внезапно умер, не пережив инсульта, как раз в то время, когда его дело испытывало большой упадок, тем самым оставил семье большой долг. Их стала терроризировать компания, которая требовала незамедлительного погашения долга. Её матери пришлось продать всё ценное, что у них только было, включая дом и переехать к её дяде, который жил далеко от столицы в штате Аризона и владел небольшой таверной и конюшней. Кларк этот вариант развития событий был не по душе. Мир девушки внезапно рухнул со смертью отца. Она не успела доучиться в университете и ей пришлось забыть о мечте стать знаменитой художницей. Теперь она рисовала лишь в своем маленьком потрёпанном блокноте. И вот настал злополучный день переезда. Он был мрачным и холодным, как и настроение у Кларк и Эбби.       - Кларк, ты готова? – спросила её мама.       - Да, почти, - грустно отозвалась Кларк, закладывая остатки вещей в сумку.       Она последний раз взглянула на свою небольшую, но очень уютную комнату. Здесь она родилась, выросла, переживала все взлеты и падения, плакала в подушку и радовалась вместе с родителями своим успехам. С этим домом было связано все, что ей было дорого и уезжать до боли не хотелось. Она попрощалась взглядом с её большой кроватью у стены, с широким подоконником, на котором любила сидеть и смотреть в окно на бушующую непогоду, со столом, на котором рождались её первые творения. Всё было таким родным и теперь ей нужно было всё бросить и уехать в совершенно чужое место. Она не хотела с этим мириться. «Вот и всё» - с глубоким вздохом подумала она и по щеке побежала горячая слеза.       - Кларк, нам пора, - прервала её грустные мысли мама. Блондинка смахнула слезы, которые градом сыпались из глаз и спустилась вниз, волоча за собой две большие сумки с вещами. Эбби обняла дочку, и они вместе попрощались с родным домом грустным взглядом.       - Нам пора, - прервала тишину мама и немного отстранилась от дочери. – Всё будет хорошо, не плачь, девочка моя, - успокаивала Эбби дочку. Кларк лишь кивнула в ответ и медленно двинулась к машине. Загрузив все вещи, они выехали на путь, который вел в неизвестную жизнь…       Почти всё время поездки Кларк провела, прислонившись головой к окну и глядя пустым взглядом куда-то вдаль. Остальное время она спала, набрасывала в блокнот грустные рисунки. Эбби было больно смотреть на то, как грустит дочь, но сделать она ничего не могла.       Когда они подъехали к месту своего нового жилья настроение Кларк окончательно упало. Новое место было не особенно привлекательным - это был небольшой серый городок, который не подавал намеков на присутствие цивилизации. Их новый дом тоже был двухэтажным, но сравнить его со старым было просто невозможно, он был деревянным и ветхим. На пороге дома гостей встречал дядя Кларк и незнакомая девушка, в которой Кларк видела свою ровесницу.       - Привет, родная, - подошел мужчина и обнял Эбби, а затем Кларк. Девушка помнила его смутно. Последний раз он приезжал к ним, когда Кларк было лет семь. Родственники собирались на похороны её дедушки, который был братом дядюшки. Печальное событие, которое заставило его покинуть дикий запад и навестить их.       - Здравствуй, Джонатан, - сказала Эбби.       - Соболезную, - грустным тоном произнес он. Но мама Кларк лишь кивнула головой и тяжело вздохнула.       - Пойдемте в дом, а то вот-вот пойдет дождь, - пригласил хозяин дома и взял несколько сумок из машины. Его примеру последовала шатенка. Она подошла и стала брать большую сумку, которая принадлежала Кларк.       - Я сама, - огрызнулась Кларк и опередив девушку, взяла свою сумку. Шатенка, имени которого еще не знала Кларк, молча отстранилась.       - Кстати, Лекса, - представил её дядюшка, положив руки на ее плечи. - Она моя большая помощница. – Заявил он. Кларк проигнорировала это знакомство. Характер у девушки был и раньше не сахар, но теперь его еще подпитывало испытываемое горе. Когда сумки были разгружены, хозяин дома отпустил Лексу и пригласил новосёлов в дом. Дом был хоть и простой, но уютный внутри. Хозяин дома соблюдал порядок и коллекционировал некоторые старинные вещи. Он провел небольшую экскурсию и рассказал об истории некоторых из них. Джонатан старался как мог отвлечь гостей от грустных мыслей. Закончив экскурсию по конкретным вещам, он провел экскурсию по самому устройству дома. -… а это твоя комната, - Сказал он, показывая на деревянную дверь на втором этаже. Он приоткрыл дверь в комнату, запуская туда Кларк и Эбби. Комната была вдвое меньше, чем была в прежнем доме. Кровать была наоборот больше, но с жестким матрасом, как впоследствии узнала Кларк. На полу вместо привычного горожанам ковра лежала большая шкура крупного медведя. Кларк это немного взволновало, но она старательно скрывала свои эмоции. Комната была немного мрачной, ведь в ней было лишь небольшое окно посередине.       - Нравится? – Поинтересовался дядя, отрывая внимание Кларк от осмотра.       - Да, спасибо, - ответила ему Кларк.       - Ты пока осваивайся тут, а я пойду ужин приготовлю, - сказал он, выходя из комнаты. Кларк сбросила с плеч небольшой рюкзак и достала из него небольшую мягкую собачку, которую когда-то давно подарил ей папа на день рождения. Она легла на кровать и крепко прижала к себе мягкого друга, думая о счастливом времени, проведенном с отцом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.