ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Кларк проснулась от того, что её белые волосы кто-то настойчиво щипал. Проснувшись, она вспомнила вчерашний вечер и поняла, что это спасенная ею лошадка.       - Эй, ну хватит, - смеясь отмахнулась Кларк от лошади и отвернулась. Лошадка не угомонилась и принялась настойчивей трепать волосы девушки.       - Ладно, встаю, встаю, - сдалась блондинка и сладко потягиваясь села на валун.       - Ты, наверное, пить хочешь? – спросила она золотистую кобылку и подвела её к воде. Пока лошадка пила, Кларк успела умыться и найти в сумке завтрак для себя и лакомство для лошадки.       - Вот, держи, - протянула она яблоко лошадке и потрепала её по шее. – Как же тебя назвать то? – призадумалась она и оперлась рукой в рыжую холку. – Хм, будешь у меня Сакурой, согласна? – спросила она у лошади и потрепала её за ушком. Кларк очень нравилось это дерево с нежно-розовыми лепестками и мощным стволом. Золотистая лошадка была такая же нежная снаружи и крепкая внутри, как это дерево. Кларк вывела ненадолго Сакуру из-под водопада, чтобы та немного размялась и пощипала свежей сочной травки, а потом снова завела под водопад.       День уже клонился к вечеру, а Кларк всё еще находилась в тайном месте под водопадом, сидя и рисуя в своем блокноте золотистую лошадку и себя рядом и верхом на ней, пока внезапно ей не помешали.       - Кларк! Я знала, что найду тебя здесь, - Сказала внезапно ворвавшаяся Лекса. Блондинка вздрогнула от неожиданности и отложила блокнот в сторону.       - Лекса, как же ты меня напугала! – вскрикнула Кларк.       - Прости, я не хотела, - улыбнулась шатенка и присела рядом к Кларк. Они немного помолчали, но через некоторое время Лекса нарушила молчание.       - Ты ничего не хочешь мне сказать? – спросила она, скрестив руки на груди.       - Что именно? – взглянув на Лексу спросила в ответ Кларк.       - Как тебе удалось такое провернуть? –удивленно спросила шатенка.       - Сама не знаю, - ответила блондинка и перевела взгляд на дремлющую в стороне лошадку. – Что там происходило сегодня? – поинтересовалась блондинка.       - Суматоха, что еще? Приехал этот гад, а лошади то и нет. Он психанул и уехал. Сделка сорвана и теперь Джонатан не знает кому её продать.       - А её и не надо продавать, - резко оборвала её Кларк и встала со своего места.       - Да я уже вижу, но как она тебя подпустила к себе? Вот, чему я больше всего удивлена.       - Я не знаю, но рада, что она пустила меня поближе, - проговорила Кларк и погладила лошадку по шейке. – Я собираюсь убедить оставить её, ты мне поможешь? – с надеждой спросила она, глядя Лексе в глаза.       - Конечно помогу, - прошептала Лекса и обняла Кларк. – А теперь пойдем, нам нужно вернутся до темноты.       - Идём. Кларк вывела лошадку из-под водопада и уселась на неё верхом.       - Да ты еще и без седла?! – удивленно вскрикнула она, увидев такую картину. – Ты меня просто поражаешь! Кларк ничего не ответила, лишь пожала плечами и ускакала вперед. Лекса запрыгнула в седло и быстро последовала за ней. Сакура оказалась отличным соперником Хогу и в ловкости, и в скорости. То, что они вытворяли можно было бы посчитать безумием. Почти добравшись до конюшни, настроение Кларк несколько ухудшилось. Она не знала, как предстать перед дядей и мамой в такой ситуации. Лекса, заметив погрустневший взгляд поспешила приободрить девушку и той стало немного лучше.       - Здравствуй, Джонатан. Позволь, я объяснюсь… - начала девушка виноватым голосом.       - Нет, не нужно, - улыбнувшись ей в ответ, сказал Джонатан. – Я и так всё прекрасно вижу. Кларк была очень удивлена такому простому исходу событий. Джонатан подошел к приободрившейся Кларк и положил ей свою руку на плечо.       - Здорово, что вы с этой непростой особой смогли подружится, - сказал Джонатан, указывая на лошадь.       - Её зовут Сакура, если можно, - вставила свое слово Кларк и погладила шею лошади.       - Красивое имя, как и она сама. Конечно можно, - Одобрил он. – Веди рыжую упрямицу отдыхать, меня она не особо любит. – Добавил, усмехнувшись, дядя. Кларк улыбнулась в ответ и повела рыжую кобылку в её прежнее стойло. Следом Лекса отвела своего черного красавца и стала собираться домой.       - Может сегодня заночуешь у меня? – спросила Кларк, подойдя к Лексе.       - Эм…ну, может быть, - смущенно ответила Лекса. – Спасибо за приглашение.       - Тогда пойдем, - сказала Кларк, взяв Лексу за руку.       По дороге они весело болтали о прошедшем дне вместе с Джонатаном. Кларк была очень удивлена, что он просто отреагировал на её поступок. Дома еще ждала мама за ужином. Кларк знала, что она её поддержит и ей не терпелось поскорее рассказать про свои приключения.       Эбби как всегда радушно приняла гостью. Все вместе сидели за столом и рассказывали о своих впечатлениях за прошедший день. Эбби очень удивилась рассказанному и немного испугалась за дочку, но её поспешили успокоить. Дальнейшие разговоры были простыми и веселыми. Вкусно поужинав все разошлись по своим комнатам. Лекса и Кларк, как тогда, остались наедине. Девушки чувствовали друг перед другом некоторое смущение. Но неожиданно для себя, Лекса приблизилась к Кларк и прижав её к стене, горячо поцеловала в губы. Кларк была ошеломлена таким неожиданным поворотом событий. Лекса, подумав, что что-то сделала не так, стала отстранятся от блондинки, но та не дала этого сделать, крепко обвив талию девушки руками. Они смотрели друг другу в глаза с большой нежностью. Кларк решилась и подарила девушке взаимный поцелуй. Он протянулся немного дольше, чем первый. Когда же он закончился, покрасневшая Кларк убрала руки с талии девушки и отпрянула в сторону. Лекса смотрела на девушку глазами полными любви и с искоркой страсти, но торопить события не хотела. Некоторое время девушки хранили полное молчание, сидя на краю кровати.       - Ты что-нибудь еще рисовала? – нарушила неловкое молчание Лекса.       - Да, немного, - просто ответила блондинка.       - Покажи, мне интересно, - попросила девушка. Кларк нашла блокнот в своем портфельчике и нашла странички, где были её новые рисунки с лошадью.       - Очень красиво, - оценила шатенка, рассматривая работу юной художницы. – Особенно вот эта, - показала она на рисунок, где Кларк была верхом на лошади, пущенной в свободный галоп.       - Спасибо, мне она тоже нравится, - мило отозвалась Кларк.       - Ты вообще очень красивая и очень грациозно смотришься верхом, - вдруг произнесла Лекса. Кларк этот комплимент немного засмущал, но она поблагодарила Лексу за него.       - Время уже позднее, а тебе завтра еще нужно пораньше приступить к тренировкам, - сказала блондинка.       - Да, нужно бы уже ложится, - согласилась Лекса. – Я завтра пораньше уеду – нужно вспомнить многие элементы.       - Хорошо, тогда ложимся.       Кларк погасила включенный ночник, и они удобно улеглись в кровати. Лекса позволила себе некоторую наглость, обняв Кларк рукой сзади, но девушка была вовсе не против. Девушке было очень приятно ощутить на себе тепло руки шатенки. Она чувствовала себя под ее рукой защищенной. Так они проспали до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.