ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      Время довольно быстро шло. Наступил долгожданный сентябрь и начался учебный процесс. Это лето было самым веселым и замечательным из всех, что когда-либо проходило, как у Лексы, так и у Кларк. Они гуляли, ходили в кинотеатр, хлопотали по домашним делам, ездили в цирки, аквапарки и другие интересные места. Успели слетать и в другой райончик. Лето выдалось довольно продуктивным и девушки успели хорошо отдохнуть. К тому же, спустя несколько недель, после тех раздумий на лавочке, Лекса начала осваивать ведение бизнеса, а через месяц открыла свой, пока еще малый, бизнес.       Дела шли хорошо и набирали рост. Благодаря тем деньгам, что они получили за сокровища, она смогла вложить в него достаточно много. Кларк же пошла в сентябре в университет как, в прочем, и Лекса, которая решила узнать о бизнесе побольше. Её приняли в университет, где она этому и обучалась, применяя знания на личной практике и все шло достаточно удачно. К рождеству приехала и мама Кларк, как и обещала.       Сюрпризом было и появление Джонатана. Вместе, они справили настоящее и первое семейное рождество. Было очень весело и здорово. Эбби и Джонатан были рады успехам девушек. И, под самое рождество, Эбби сказала, что выходит замуж за Джонатана. Эта новость очень удивила обоих, но они были очень рады.       Лекса тоже не тратила время и решила рискнуть одним майским вечером в парке. Она подсуетилась и купила самое красивое кольцо, которое только могла найти. Ничего не подозревающая Кларк шла рядом, взяв похолодевшую, от волнения, руку Лексы. Они присели на лавочке и стали смотреть на уточек, которых перед этим покормили.  — Кларк. — Привлекла девушка к себе внимание. — Я думаю, что пора это сказать. — Волнуясь сказала девушка, посмотрев в не менее взволнованные небесно-голубые глаза той, с которой мечтала разделить каждое мгновение своей жизни.       Лекса вытащила из-за спины кольцо и, как это обычно положено, встала на одно колено и выставила вперед руки, приоткрыв крышку мягкой бархатистой коробочки в форме сердца. — Ты выйдешь за меня? — С надеждой и любовью в глазах произнесла девушка. Лицо блондинки вмиг порозовело и, растроганная донельзя девушка, плача от счастья, сказала заветное «Да». Лекса была просто без ума от счастья. Она надела на пальчик колечко и крепко обняла, а затем и поцеловала любимую девушку — невесту. Обе плакали и смеялись от счастья, целовались, под закат алого солнышка. Все было как нельзя хорошо. Просто замечательно. Лекса и Кларк никогда не думали, что когда-нибудь будут так безгранично счастливы…       Летом состоялось сразу две свадьбы. Эбби и Джонатан так же были рады счастью девушек, хотя давно об этом догадывались. Две счастливые пары отметили это событие, и не только это, ведь Кларк с отличием закончила университет, в Италии, повидали мир и отлично отдохнули. Лекса и Кларк, как и обещали, посоревновались в ежегодных скачках «High jump», где конечно же выиграли и отдали все деньги на развитие села, которое через несколько лет, благодаря помощи Лексы и Кларк превратилось в отличное место и его уже вполне можно было назвать городком. Были построены детский сад, школа, спортивный комплекс, большой магазин, владельцем которого стала Лекса. Этому люди были очень рады и безгранично благодарны. А также, через несколько лет Кларк стала узнаваемой художницей в Америке. Она организовывала собственные выставки, которые тоже приносили немалый доход.       Лекса также добилась невероятных успехов — доучилась в университете и перешла на более крупный уровень. Она занималась продажей автомобилей, а второстепенно, открыла неподалеку от города конный спортивный клуб, который назвала именем своего любимого коня — «Хог», который, кстати, отправился на пенсию именно в это место и стал катать маленьких детишек, порой с различными заболеваниями. Затем, она расширила и это дело, набрав хороший персонал, который мог общаться с лошадьми и понимать их язык, и язык непосредственно детей. Она сделала с помощью опытных людей лечебную езду, с различными методиками, которые помогали некоторым малышам развиваться, а также ставили на ноги при каких-либо недостаточностях. В общем, все дела шли очень хорошо, хотя в конном бизнесе она сделала все, чтобы люди с любым доходом могли улучшить свою жизнь. Это был скорее не способ дохода, а благотворительность, которой очень нравилось заниматься.       Не забыла Лекса и о мальчике, который когда-то получил от нее помощь. Операция тогда прошла очень успешно. Малыш, а теперь уже не малыш — Майк, выучился на врача с отличием и стал лечить детей. Он устроился работать в соседнем большом городе, в хорошей больнице. К нему ехали отовсюду, он стал отличным специалистом. Также, он направлял на лечение детей, кому это было необходимо, на общение с лошадьми. Кларк и Лекса активно поддерживали с ним связь и иногда встречались по большим праздникам, вместе с его мамой.       У Билла, про которого, наверное, уже все забыли, судьба сложилась тоже необычным образом. После того, как Лекса и Кларк переехали из села в большой город, примерно через несколько месяцев, он удочерил маленькую Сару, а еще буквально через месяц женился на Катрин. Он продолжил посещать детский дом и помогать маленьким детям. Сара была прекрасной девочкой и тоже, как и приемный отец, которого она спустя время стала называть «папа», обожала приключения и езду верхом. Спустя время она стала спортсменкой, занимающей призовые места по всей Америке. Она профессионально занималась конным спортом.       Судьба всех героев сложилась очень здорово. Всем нравилась жизнь. И кстати, в семье Лексы Бейкер и Кларк Гриффин появилось еще несколько членов. Они также, как и Билл, взяли из приюта двух замечательных девчонок, которые были родными сестрами.       Девочки очень любили Кларк и Лексу, а они — их. В общем, замечательная веселая семья, с кучей животных, одним из которых являлся енот Бони и матерый пес Брон, жила долго и счастливо!

The End!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.