ID работы: 7103440

Green Light

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День выдался тяжелым и насыщенным, ноги ныли от долгой ходьбы и передвигаться не желали. Шатен устало плюхается на водительское сидение, тяжело выдыхая, когда кладет руки на руль. Усталость обволакивает тело заставляя то безвольной жижей растечься по сидению. И ни одного звонка или смс от согруппников или кохаев… Нет, Рейджи не сильно обижался, но осадок был… не очень. Хотя это не важно, когда тебе уже скоро тридцатка, начинаешь паниковать по поводу старости и все меньше любить ту дату, когда к твоему возрасту прибавляется единичка.       Рейджи, если честно, хотел умереть глубоким и харизматичным стариком, которые своей старостью сводили с ума маленьких девчушек, а также в свете софитов и с фанфарами.       Но это было в далеких планах. А сейчас было в планах собрать себя и доехать до общежития, а там донести свое тело до кровати.       Котобуки быстро добирается огромного здания, где жили студенты Академии великого и немного чокнутого Саотоме, выползает из машины, стараясь как можно бодрее войти в помещение. И стоит ему переступить порог как его хватают за руку и тащат куда-то. — Отоян?! — Рейджи удивлен, но старается скрыть ползущую на лицо улыбку, — Куда мы идем? — Отмечать конечно! Мы все сегодня закончили дела пораньше, чтоб все подготовить! — Иттоки улыбается ярко и светло, лучась собственным довольством от приготовленного семпаю праздника.       Рейджи было сложно удивить, ибо чаще удивлял он сам. Всех. И мастерски. Но ему было приятно, что ребята заморочились и… — С днем рождения, Рейджи! — в унисон говорит огромная компания из всех Стариш, тройки Квартета, Нанами, родные… учителя… и… и… — Хибики… Кей… Ай… — на последнем имени Рейджи запинается, по щекам текут слезы, а губы предательски дрожат, Котобуки сглатывает и вдыхает поглубже, резко выдыхая, -.не.       Голубоволосый светло улыбается и разводит руки, шатен понимает все в это же мгновение и сразу же оказывается в крепких и теплых объятиях. Молодой человек чувствует как чья-то рука треплет по волосам, еще чья-то дружелюбно хлопает по плечу, он слышит поздравления и жмется плотнее к лучшему другу, хватаясь за него так крепко, боясь, что море снова заберет его. — А давайте есть торт! — не выпуская шатена из кольца рук, говорит Кисараги, поглядывая на Рейджи, который все еще утыкался ему в плечо, — Рей, я тут не один кто хочет тебя потискать! — Именно! — восклицает откуда-то сбоку Отоя, заключая и семпая, и Айне в крепкие объятия.       Котобуки тихо смеется и все-таки поднимет голову, осматривая всех и улыбается ярко, искренне, словно настоящее солнце, только зеленое солнце. — Спасибо. — говорит он, чувствуя себя сегодня по-настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.